| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Востаннє редагував AlivKa: 14.03.2017 о 20:36
нет, так не должно быть
я очень не хочу вас обидеть - честно.
но человек, который делает хорошо "другие процедуры", те же филлеры может колоть "через опу". извините - наболевшее)))
если вы сами не делали ЭТО, то лучше не советовать другим обращаться к понравившемуся вам специалисту за ЭТИМ. потому как может быть неприятная неожиданность.
хочется сказать немножко по-другому, но мы же тут приличные люди
пс. звонила знакомой сегодня... она тоже уколола ювидерм, но за 3 тыс. типа, а чётакова) по акции)
я последний раз колола филлеры год назад. мне кажется что-то было по-другому
как страшно жить...
Слушайте, ну вы ж не первый день на форуме))) я Вас вспомнила)))))
Вы спросили к кому сходить, я посоветовала, не хотите - не идите)))
Я Вам отправила аккаунт врача, которого советовала, вы могли сходить посмотреть
Отправила контакты , можно бесплатно сходить проконсультироваться и определиться , стоит идти или нет
Вы сейчас что-то пишете о том, что не хотели обидеть)))) я не из обидчивых, если что
А по поводу чистки согласна с Электрой, у всех разная реакция
Вы пишете что Вы возрастная, насколько я помню мы с Вами примерно одного возраста )))))
Возрастными ( может это и не верно) но я считаю женщин от 55))))
Часто бывает, что начитавшись Интернета , человек приходит поставить себе филлеры, а доктор смотрит и говорит, что вам филлеры не показаны, я бы вам советовала это и это
Человек дальше идёт бродить по консультациям, в итоге приходит и говорит, да я думаю вы правы и мне надо это и это , а не филлеры))) и в итоге уходит довольный ))
Востаннє редагував AlivKa: 14.03.2017 о 22:39
сорри, справедливости ради, лично я оставляла отзыв именно как о косметологе согласно профилю темы. Наташу тоже знаю очень хорошо, потому что они все время работали поочередно, и их можно рассматривать комплексно. Никаких вопросов к темпераменту, душевным качествам нет, приятные в общении люди. Я ходила на разные процедуры, составила полное впечатление для себя... и, как уже было сказано, сменила косметолога.
Опять же, это только мое мнение, и, если не подошло мне, не значит, что не подходит и другим. Клиентов я там видела много, значит людей устраивает)
после Джулии не была ни красная ни отёкшая) ни разу. я много лет ходила к ней с завидной регулярностью. она правда умница)
и меня она тоже спасала когда-то после одной рукожопой... я помню у Вас тоже что-то такое было
Friendly, я была у Ани. И филлеры ставила, и диспорт. У неё руки золотые. Но человек она специфический - не каждому подойдёт. И цены у неё на порядок выше.
tuta_l спасибо!
на что я должна была идти смотреть? на красоту неземную косметолога?
мне кажется мы с вами по-разному смотрим на одни и те же вещи)
куда идти уже определилась. может быть потом отпишусь. не лично для вас, если что.
для интересующихся. ничего, что я говорю простыми предложениями? это, чтобы понятно было.
да,это она)) мне Юля советовала ее и Анжелу, я как раз к Анжеле не дошла вначале, сразу к Ане дозвонилась и так у нее и осталась
И в общем-то идея открыть клинику возникла именно из-за того, что я увидела, что она очень крутой врач, буквально от Бога)
И как она отказывает людям в дорогостоящих процедурах, за которыми они приходят и которые им не нужны , тоже говорит об исключительном профессионализме.
Вам издалека может так и кажется)) Навязчиво? По-моему нет)))
У меня врачи работают на аренде, их, именно косметологов - у меня сейчас 7) мои продажи тут не причем, у меня совершенно другое направление - это лазерная косметология, лазерная хирургия, дистрибьюция препаратов для косметологов, организация обучающих мастер-классов и тд)))))
Кому нужна информация- они задают вопросы - я отвечаю.
За 10 лет на форуме этом я знаю уже лично достаточно много людей, мне нет необходимости впарить что-то)))
Востаннє редагував AlivKa: 14.03.2017 о 23:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks