Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 449 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Косметолог

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Friendly Переглянути допис
    не закидывайте, плиз, тапками, но я тоже форумчанка, ходившая после Юли к Анжелике какое-то время.. увы, ушла к другому... все оч оч индивидуально
    надеюсь, никого не обидела, исключительно мое восприятие
    и мне не пошло)
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Приходите к моей Анне)) я филлеры ещё не ставлю(мне не надо), делала вот последний раз мезо с дмае, как раз, пептидами, короче, коктейль, мне офигенно понравился! Эффект как после аквашайн, а цена раз в 5 дешевле !)

Это похоже на сюржик , в нем 0,1 и 0, 8 как раз
    я слегка "не в теме" )) "к моей Анне" - это куда?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    и мне не пошло)

я слегка "не в теме" )) "к моей Анне" - это куда?
    к косметологу, к которой я хожу
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

и мне не пошло)
    Ну она как бы так выразиться для более возрастных девушек лучше подходит)) Они тогда на одной волне)))
    Она чисто по темпераменту может "не понравиться", но как косметолог - она огромный профи и имеет огромный опыт. С ней работает вместе Наташа Хмельницкая, она точно всем нравится
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    198

Типово

к косметологу, к которой я хожу
    Вы ж писали, что она у вас с центре медицинском работает косметологом?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    Вы ж писали, что она у вас с центре медицинском работает косметологом?
    да)) в моем медицинском центре работает косметологом и это не мешает мне к ней ходить))

Дописів
    198

Типово

да)) в моем медицинском центре работает косметологом и это не мешает мне к ней ходить))
    Тогда логично-кого ж ещё можно посоветовать???

Дописів
    10 408

Типово

Ну она как бы так выразиться для более возрастных девушек лучше подходит)) Они тогда на одной волне)))
    Она чисто по темпераменту может "не понравиться", но как косметолог - она огромный профи и имеет огромный опыт. С ней работает вместе Наташа Хмельницкая, она точно всем нравится
    ну я как раз возрастная)))
    но отпускать клиента после чистки с красным опухшим лицом .... я не знаю при чём здесь темперамент
    по препаратам тоже были вопросы... не знаю в чём она может быть профи, но своё лицо я ей не доверю.
    ничего личного по отношению к вам - просто опыт)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Тогда логично-кого ж ещё можно посоветовать???
    Я центр открыла месяц назад, а хожу к Ане уже года три)) Логично, что я когда приняла решение открывать косметологическую клинику, я позвала туда людей,которые по моему мнению лучшие в своей сфере?)) Проверенные мною и моими многочисленными знакомыми)))) Логично же?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

ну я как раз возрастная)))
    но отпускать клиента после чистки с красным опухшим лицом .... я не знаю при чём здесь темперамент
    по препаратам тоже были вопросы... не знаю в чём она может быть профи, но своё лицо я ей не доверю.
    ничего личного по отношению к вам - просто опыт)
    А вы на чистку к Анжелике ходили?

апд. я не заметила,что вы уже написали, что на чистку))

я к ней ходила на другую процедуру, на чистке не была
    А так после чистки у меня всегда красное опухшее лицо, я думала это нормально
    Востаннє редагував AlivKa: 14.03.2017 о 20:36

Дописів
    10 408

Типово

А так после чистки у меня всегда красное опухшее лицо, я думала это нормально
    нет, так не должно быть

Я центр открыла месяц назад, а хожу к Ане уже года три)) Логично, что я когда приняла решение открывать косметологическую клинику, я позвала туда людей,которые по моему мнению лучшие в своей сфере?)) Проверенные мною и моими многочисленными знакомыми)))) Логично же?
    я очень не хочу вас обидеть - честно.
    но человек, который делает хорошо "другие процедуры", те же филлеры может колоть "через опу". извините - наболевшее)))
    если вы сами не делали ЭТО, то лучше не советовать другим обращаться к понравившемуся вам специалисту за ЭТИМ. потому как может быть неприятная неожиданность.
    хочется сказать немножко по-другому, но мы же тут приличные люди

пс. звонила знакомой сегодня... она тоже уколола ювидерм, но за 3 тыс. типа, а чётакова) по акции)
    я последний раз колола филлеры год назад. мне кажется что-то было по-другому
    как страшно жить...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 511

Типово

нет, так не должно быть.
    Вы кажется у Джулии тоже обслуживались одно время, нравилось вам?
    Вот у нее после чистки (тогда я их еще делала) я выходила не алая.Даже пятнышек не было.
    А подружка у меня всегда красненькая.Но у меня всегда немного отекало лицо на этих процедурах.Не знаю, нормально это или нет).

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

нет, так не должно быть

но человек, который делает хорошо "другие процедуры", те же филлеры может колоть "через опу". извините - наболевшее)))
    если вы сами не делали ЭТО, то лучше не советовать другим обращаться к понравившемуся вам специалисту за ЭТИМ. потому как может быть неприятная неожиданность.

пс. звонила знакомой сегодня... она тоже уколола ювидерм, но за 3 тыс. типа, а чётакова) по акции)
    как страшно жить...
    Слушайте, ну вы ж не первый день на форуме))) я Вас вспомнила)))))
    Вы спросили к кому сходить, я посоветовала, не хотите - не идите)))
    Я Вам отправила аккаунт врача, которого советовала, вы могли сходить посмотреть
    Отправила контакты , можно бесплатно сходить проконсультироваться и определиться , стоит идти или нет
    Вы сейчас что-то пишете о том, что не хотели обидеть)))) я не из обидчивых, если что

А по поводу чистки согласна с Электрой, у всех разная реакция
    Вы пишете что Вы возрастная, насколько я помню мы с Вами примерно одного возраста )))))
    Возрастными ( может это и не верно) но я считаю женщин от 55))))
    Часто бывает, что начитавшись Интернета , человек приходит поставить себе филлеры, а доктор смотрит и говорит, что вам филлеры не показаны, я бы вам советовала это и это
    Человек дальше идёт бродить по консультациям, в итоге приходит и говорит, да я думаю вы правы и мне надо это и это , а не филлеры))) и в итоге уходит довольный ))
    Востаннє редагував AlivKa: 14.03.2017 о 22:39

Дописів
    720

Типово

сорри, справедливости ради, лично я оставляла отзыв именно как о косметологе согласно профилю темы. Наташу тоже знаю очень хорошо, потому что они все время работали поочередно, и их можно рассматривать комплексно. Никаких вопросов к темпераменту, душевным качествам нет, приятные в общении люди. Я ходила на разные процедуры, составила полное впечатление для себя... и, как уже было сказано, сменила косметолога.
    Опять же, это только мое мнение, и, если не подошло мне, не значит, что не подходит и другим. Клиентов я там видела много, значит людей устраивает)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

сорри, справедливости ради, лично я оставляла отзыв именно как о косметологе согласно профилю темы. Наташу тоже знаю очень хорошо, потому что они все время работали поочередно, и их можно рассматривать комплексно. Никаких вопросов к темпераменту, душевным качествам нет, приятные в общении люди. Я ходила на разные процедуры, составила полное впечатление для себя... и, как уже было сказано, сменила косметолога.
    Опять же, это только мое мнение, и, если не подошло мне, не значит, что не подходит и другим. Клиентов я там видела много, значит людей устраивает)
    Ну возможно, спорить не буду , конечно, это Ваше мнение))
    Если ещё будете искать косметолога, попробуйте к Ане сходить

Дописів
    720

Типово

Ну возможно, спорить не буду , конечно, это Ваше мнение))
    Если ещё будете искать косметолога, попробуйте к Ане сходить
    Аня, которая напарница Юли? вот к ней я не дошла) возможно как-нибудь и воспользуюсь Вашим советом, спасибо)

Дописів
    198

Типово

Теперь понятно. Конечно Вам надо повышать продажи в Вашем центре. Естественно Вы будете её рекламировать. Но честно говоря, ну ооочень навязчиво. Вот о процедурах или препаратах информации ноль, идите к Ане и будет Вам счастье.

Дописів
    198

Типово

нет, так не должно быть

как страшно жить...
    Я колола stylage. Довольна. Всё хорошо стоит.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вы кажется у Джулии тоже обслуживались одно время, нравилось вам?
    Вот у нее после чистки (тогда я их еще делала) я выходила не алая.Даже пятнышек не было.
    А подружка у меня всегда красненькая.Но у меня всегда немного отекало лицо на этих процедурах.Не знаю, нормально это или нет).
    после Джулии не была ни красная ни отёкшая) ни разу. я много лет ходила к ней с завидной регулярностью. она правда умница)
    и меня она тоже спасала когда-то после одной рукожопой... я помню у Вас тоже что-то такое было

Friendly, я была у Ани. И филлеры ставила, и диспорт. У неё руки золотые. Но человек она специфический - не каждому подойдёт. И цены у неё на порядок выше.
    tuta_l спасибо!
    вы могли сходить посмотреть
    Отправила контакты , можно бесплатно сходить проконсультироваться и определиться , стоит идти или нет
    на что я должна была идти смотреть? на красоту неземную косметолога?
    мне кажется мы с вами по-разному смотрим на одни и те же вещи)

куда идти уже определилась. может быть потом отпишусь. не лично для вас, если что.
    для интересующихся. ничего, что я говорю простыми предложениями? это, чтобы понятно было.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Аня, которая напарница Юли? вот к ней я не дошла) возможно как-нибудь и воспользуюсь Вашим советом, спасибо)
    да,это она)) мне Юля советовала ее и Анжелу, я как раз к Анжеле не дошла вначале, сразу к Ане дозвонилась и так у нее и осталась
    И в общем-то идея открыть клинику возникла именно из-за того, что я увидела, что она очень крутой врач, буквально от Бога)
    И как она отказывает людям в дорогостоящих процедурах, за которыми они приходят и которые им не нужны , тоже говорит об исключительном профессионализме.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Теперь понятно. Конечно Вам надо повышать продажи в Вашем центре. Естественно Вы будете её рекламировать. Но честно говоря, ну ооочень навязчиво. Вот о процедурах или препаратах информации ноль, идите к Ане и будет Вам счастье.
    Вам издалека может так и кажется)) Навязчиво? По-моему нет)))
    У меня врачи работают на аренде, их, именно косметологов - у меня сейчас 7) мои продажи тут не причем, у меня совершенно другое направление - это лазерная косметология, лазерная хирургия, дистрибьюция препаратов для косметологов, организация обучающих мастер-классов и тд)))))
    Кому нужна информация- они задают вопросы - я отвечаю.
    За 10 лет на форуме этом я знаю уже лично достаточно много людей, мне нет необходимости впарить что-то)))
    Востаннє редагував AlivKa: 14.03.2017 о 23:11

Сторінка 362 з 449 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті