| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Позиция врачей простая - мы свою работу сделали.Организм здоровый,сама молодая,просто не повезло.Но каждый раз 11000 грн и не повезло - я так долго не протяну. Мне странно одно - я не сдавала перед крио ни разу анализы.Куча анализов была только перед линным протоколом,когда брали яйцеклетки и оплодотворяли.У меня все анализы идеальные были,но в первый раз ХГЧ еле рос и потом резко рухнул,а в этот раз вообще ничего,т.е. даже имплантации не было.У меня был пролактин на верхней границе нормы,но мне сказали ничего не делать.Я понимаю,что сейчас все хотят заработать,но мило улыбаться и не иметь результата - это не вариант.Собираюсь пойти к Кияненко,он же кандидат медицинских наук.Если и он с моими двумя снежинками не поможет,я не знаю куда дальше ехать...
Спасибо за кулачки,но пока мы сегодня приехали от родителей,уже не с чем идти сдаваться.Коломиец сказал не нервничать,вот я теперь сижу и не нервничаю.Уже не с чего нервничать.Я просто фигею с того какая поддержка у девочек в протоколах и смотрю на свой утрожестан в первом протоколе и без поддержки второй протокол и вообще ничего не понимаю.У меня с гидросальпинксом прлучилась беременность,хоть и биохимическая.Эмбрион просто смыло жидкостью из трубы.А тут после лапары и гистероскопии с современными технологиями ни фига не получается.Ну как так может быть...
У Вас трубы удалены или просто лапару лечебно-диагностическую провели?
если у Вас гидросальпинкс и Вас взяли на протокол без удаления труб - то в этом может быть проблема, клиники, которые хотят не только денег и но и заботятся о своей репутации - не возьмут в протокол без удаления труб с таким диагнозом.
Если трубы удалены, но не получается - то тут может быть масса причин, то, что медикоментозной поддержки нет - то это да, не понятно, почему такое решение врачей.
Когда у меня после подсадки 3-х эмбрионов имплантировался 1, я спросила у доктора: "почему остальные не имплантировались?", на что он мне ответил: "Если не вдаваться в подробности и не читать лекцию н 3 часа, то мы даже не знаем почему они имплантируются"
В какой клинике Вы делали?
Трубы естественно удалили.Я у Медведева оперировалась.Эко я делала в Медикал Плазе у Коломийца.Мне тоже лекции не читают почему не наступает беременность.Они и сами не знают.Анализы идеальные - только беременеть и рожать.Они не видят причин почему нет результата.Я за свои 28 лет не пила,не курила и вела здоровый образ жизни.Только трубы подвели.На 2 курсе нас отправили на практику и я там сильно простудилась.Ну вот и результат-гидросальпинкс.А так,проблем с гинекологией никогда не было.
у меня тоже не было проблем по гинекологии, вообще ни каких, но за 8 лет планирования, беременности не было ни разу, никаких "таблеток" не выписывалось, т.к. не от чего было, все в норме,
эко получилось с первого раза, делала в Киеве, в Днепре плохие показатели, увы...
в Вашем случае, думаю, могло сыграть роль то, что не было мед. поддержки, но я не медик, руководствуюсь только той инфой, что читала сама, ни разу не встречала, чтобы были на протоколе и без мед. поддержки, даже те, которые "в естественном цикле"
Востаннє редагував Пенка: 12.03.2017 о 21:23
Вот и мы теперь думаем куда ехать.Харьков,Киев или Турция.У меня в Турции сестра живёт и говорит,что у них репродуктология офигенная.Я в инете почитала,а они первые после Израиля.Вот и не знаем куда лучше.Турция,конечно,это на самый крайний случай.Цена вопроса район 3000-5000 долларов.Хотя,если посчитать сколько уже ушло денег,то вроде как и не много
Сегодня съездили к Феськову в Харьков и нас сразу взяли в протокол.Скажу откровенно-мы в восторге от отношения.Протоколы очень отличаются с Медикой Плаза.Сегодня первый день стимуляции.Надеюсь в этот раз всё будет хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks