Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 251 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5001, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 18)

Типово

Цитата Допис від schezla Переглянути допис
    Здравствуйте.Решила написать вновь спустя несколько месяцев.Моё первое ЭКО пролетное.После забора яйцеклеток и оплодотворения получилось 7 эмбрионов.Их все заморозили,а меня отправили в крио.Спустя 2 цикла первое крио.Поддержка- только утрожестан.Пролёт.Дело было в ноябре.Дождалась я февраля и 3 марта вновь подсадка.Решили с врачём (Коломиец Ю.В.) пойти по европейскому сценарию.Крио в ЕЦ без поддержки.Поскольку проблем с гормонами нет.На 6-й ДПП началась мазня.Позвонила врачу.Сказал ничего не делать.Как говорится результат или будет,или не будет.На 8 ДПП сдала ХГЧ- результат 1,2.Звоню и говорю,что пролет.Говорит,что в понелельник пересдать,а мазня не прекращается.У меня осталась ещё одна попытка.Посоветуйте что делать дальше.Я уже в тупике...
    Я в первой Б мазалась почти 2 недели, но нормально выносила и родила. Так что не бери дурного в голову и пересдавай в понедельник. А мы пока кулачки подержим. @@@@@@@@

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Очень-очень жаль (((( держитесь!

Вы в Днепре делали?
    А причины пролетов врачи как-то объясняют?
    Позиция врачей простая - мы свою работу сделали.Организм здоровый,сама молодая,просто не повезло.Но каждый раз 11000 грн и не повезло - я так долго не протяну. Мне странно одно - я не сдавала перед крио ни разу анализы.Куча анализов была только перед линным протоколом,когда брали яйцеклетки и оплодотворяли.У меня все анализы идеальные были,но в первый раз ХГЧ еле рос и потом резко рухнул,а в этот раз вообще ничего,т.е. даже имплантации не было.У меня был пролактин на верхней границе нормы,но мне сказали ничего не делать.Я понимаю,что сейчас все хотят заработать,но мило улыбаться и не иметь результата - это не вариант.Собираюсь пойти к Кияненко,он же кандидат медицинских наук.Если и он с моими двумя снежинками не поможет,я не знаю куда дальше ехать...

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Я в первой Б мазалась почти 2 недели, но нормально выносила и родила. Так что не бери дурного в голову и пересдавай в понедельник. А мы пока кулачки подержим. @@@@@@@@
    Спасибо за кулачки,но пока мы сегодня приехали от родителей,уже не с чем идти сдаваться.Коломиец сказал не нервничать,вот я теперь сижу и не нервничаю.Уже не с чего нервничать.Я просто фигею с того какая поддержка у девочек в протоколах и смотрю на свой утрожестан в первом протоколе и без поддержки второй протокол и вообще ничего не понимаю.У меня с гидросальпинксом прлучилась беременность,хоть и биохимическая.Эмбрион просто смыло жидкостью из трубы.А тут после лапары и гистероскопии с современными технологиями ни фига не получается.Ну как так может быть...

Дописів
    3 372

Типово

Спасибо за кулачки,но пока мы сегодня приехали от родителей,уже не с чем идти сдаваться.Коломиец сказал не нервничать,вот я теперь сижу и не нервничаю.Уже не с чего нервничать.Я просто фигею с того какая поддержка у девочек в протоколах и смотрю на свой утрожестан в первом протоколе и без поддержки второй протокол и вообще ничего не понимаю.У меня с гидросальпинксом прлучилась беременность,хоть и биохимическая.Эмбрион просто смыло жидкостью из трубы.А тут после лапары и гистероскопии с современными технологиями ни фига не получается.Ну как так может быть...
    У Вас трубы удалены или просто лапару лечебно-диагностическую провели?
    если у Вас гидросальпинкс и Вас взяли на протокол без удаления труб - то в этом может быть проблема, клиники, которые хотят не только денег и но и заботятся о своей репутации - не возьмут в протокол без удаления труб с таким диагнозом.
    Если трубы удалены, но не получается - то тут может быть масса причин, то, что медикоментозной поддержки нет - то это да, не понятно, почему такое решение врачей.

Когда у меня после подсадки 3-х эмбрионов имплантировался 1, я спросила у доктора: "почему остальные не имплантировались?", на что он мне ответил: "Если не вдаваться в подробности и не читать лекцию н 3 часа, то мы даже не знаем почему они имплантируются"

В какой клинике Вы делали?

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    У Вас трубы удалены или просто лапару лечебно-диагностическую провели?
    если у Вас гидросальпинкс и Вас взяли на протокол без удаления труб - то в этом может быть проблема, клиники, которые хотят не только денег и но и заботятся о своей репутации - не возьмут в протокол без удаления труб с таким диагнозом.
    Если трубы удалены, но не получается - то тут может быть масса причин, то, что медикоментозной поддержки нет - то это да, не понятно, почему такое решение врачей.

Когда у меня после подсадки 3-х эмбрионов имплантировался 1, я спросила у доктора: "почему остальные не имплантировались?", на что он мне ответил: "Если не вдаваться в подробности и не читать лекцию н 3 часа, то мы даже не знаем почему они имплантируются"

В какой клинике Вы делали?
    Трубы естественно удалили.Я у Медведева оперировалась.Эко я делала в Медикал Плазе у Коломийца.Мне тоже лекции не читают почему не наступает беременность.Они и сами не знают.Анализы идеальные - только беременеть и рожать.Они не видят причин почему нет результата.Я за свои 28 лет не пила,не курила и вела здоровый образ жизни.Только трубы подвели.На 2 курсе нас отправили на практику и я там сильно простудилась.Ну вот и результат-гидросальпинкс.А так,проблем с гинекологией никогда не было.

Дописів
    3 372

Типово

Трубы естественно удалили.Я у Медведева оперировалась.Эко я делала в Медикал Плазе у Коломийца.Мне тоже лекции не читают почему не наступает беременность.Они и сами не знают.Анализы идеальные - только беременеть и рожать.Они не видят причин почему нет результата.Я за свои 28 лет не пила,не курила и вела здоровый образ жизни.Только трубы подвели.На 2 курсе нас отправили на практику и я там сильно простудилась.Ну вот и результат-гидросальпинкс.А так,проблем с гинекологией никогда не было.
    у меня тоже не было проблем по гинекологии, вообще ни каких, но за 8 лет планирования, беременности не было ни разу, никаких "таблеток" не выписывалось, т.к. не от чего было, все в норме,
    эко получилось с первого раза, делала в Киеве, в Днепре плохие показатели, увы...

в Вашем случае, думаю, могло сыграть роль то, что не было мед. поддержки, но я не медик, руководствуюсь только той инфой, что читала сама, ни разу не встречала, чтобы были на протоколе и без мед. поддержки, даже те, которые "в естественном цикле"
    Востаннє редагував Пенка: 12.03.2017 о 21:23

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    у меня тоже не было проблем по гинекологии, вообще ни каких, но за 8 лет планирования, беременности не было ни разу, никаких "таблеток" не выписывалось, т.к. не от чего было, все в норме,
    эко получилось с первого раза, делала в Киеве, в Днепре плохие показатели, увы...
    Вот и мы теперь думаем куда ехать.Харьков,Киев или Турция.У меня в Турции сестра живёт и говорит,что у них репродуктология офигенная.Я в инете почитала,а они первые после Израиля.Вот и не знаем куда лучше.Турция,конечно,это на самый крайний случай.Цена вопроса район 3000-5000 долларов.Хотя,если посчитать сколько уже ушло денег,то вроде как и не много

Дописів
    629

Типово

Здравствуйте.Решила написать вновь спустя несколько месяцев.Моё первое ЭКО пролетное.После забора яйцеклеток и оплодотворения получилось 7 эмбрионов.Их все заморозили,а меня отправили в крио.Спустя 2 цикла первое крио.Поддержка- только утрожестан.Пролёт.Дело было в ноябре.Дождалась я февраля и 3 марта вновь подсадка.Решили с врачём (Коломиец Ю.В.) пойти по европейскому сценарию.Крио в ЕЦ без поддержки.Поскольку проблем с гормонами нет.На 6-й ДПП началась мазня.Позвонила врачу.Сказал ничего не делать.Как говорится результат или будет,или не будет.На 8 ДПП сдала ХГЧ- результат 1,2.Звоню и говорю,что пролет.Говорит,что в понелельник пересдать,а мазня не прекращается.У меня осталась ещё одна попытка.Посоветуйте что делать дальше.Я уже в тупике...
    Сделайте гистероскопию и имунногистохимию эндометрия, проблема может быть скрыта и на узи не видна

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Вот и мы теперь думаем куда ехать.Харьков,Киев или Турция.У меня в Турции сестра живёт и говорит,что у них репродуктология офигенная.Я в инете почитала,а они первые после Израиля.Вот и не знаем куда лучше.Турция,конечно,это на самый крайний случай.Цена вопроса район 3000-5000 долларов.Хотя,если посчитать сколько уже ушло денег,то вроде как и не много
    надо же, мусульманская страна казалось бы
    ни пуха Вам!!!!! @@@@@

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

А муж сдавал анализы? Может проблема не в Вас?

Типово

Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    А муж сдавал анализы? Может проблема не в Вас?
    На Эко без анализов мужа не берут. Так что...

У брата уже несколько лет нет детей, хотя хотят, стараются, все анализы сдают. Все в норме, а заБ. -никак (((

Дописів
    20

Типово

Сегодня съездили к Феськову в Харьков и нас сразу взяли в протокол.Скажу откровенно-мы в восторге от отношения.Протоколы очень отличаются с Медикой Плаза.Сегодня первый день стимуляции.Надеюсь в этот раз всё будет хорошо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Сегодня съездили к Феськову в Харьков и нас сразу взяли в протокол.Скажу откровенно-мы в восторге от отношения.Протоколы очень отличаются с Медикой Плаза.Сегодня первый день стимуляции.Надеюсь в этот раз всё будет хорошо
    Удаачииии!!!!!!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    Удаачииии!!!!!!
    Спасибо)))

Дописів
    1 375

Типово

Отличный настрой! Удачи и чих!!!

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Гамма Переглянути допис
    Отличный настрой! Удачи и чих!!!
    Спасибо огромное за поддержку))) Чих поймала))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Желаю вам удачи и исполнения желания! С Богом!

Типово

Это хорошо. Все получится и никак иначе!
    А мне перенесли прием...

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Это хорошо. Все получится и никак иначе!
    А мне перенесли прием...
    А почему перенесли?

Типово

А почему перенесли?
    Там накладка какая то в работе врача. Позвонили, извинились, перенесли.

Сторінка 188 з 251 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті