Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 251 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5001, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 18)

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    так я и имела ввиду, чтобы это понять, принципиально про ЭКО, то проконсультироваться и в Днепре можно)
    В Днепре ловить нечего. А врача надо выбирать. В том же Импланте они очень разные. Паращук - вери вери гуд ))))

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Caprizulya Переглянути допис
    В Днепре ловить нечего. А врача надо выбирать. В том же Импланте они очень разные. Паращук - вери вери гуд ))))
    то, что в Днепре ловить нечего при самом ЭКО - это да, я всегда здесь это писала, но речь о консультации, на такое у нас способны)))

Типово

то, что в Днепре ловить нечего при самом ЭКО - это да, я всегда здесь это писала, но речь о консультации, на такое у нас способны)))
    Если вдруг на консультации окажется что ЭКО делать можно, то всё равно ехать в Имплант. А там вне зависимости от результатов полученных здесь, придется все заново сдавать. Спрашивается, зачем платить больше?

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Хель Переглянути допис
    Если вдруг на консультации окажется что ЭКО делать можно, то всё равно ехать в Имплант. А там вне зависимости от результатов полученных здесь, придется все заново сдавать. Спрашивается, зачем платить больше?
    консультация - не всегда сдача анализов, я на консультации не сдавала ничего - у меня были все анализы,
    если Вы полностью обследованы, то ничего нового они Вам не могут предложить в плане анализов, Вы консультируетесь по имеющемуся пакету анализов на руках у Вас.
    Я не пытаюсь Вас переубедить ехать в Харьков) у Импланта хорошие показатели и хорошая ценовая политика, минусом была ситуация с отсутствием организации, если это наладилось - отлично.

Типово

консультация - не всегда сдача анализов, я на консультации не сдавала ничего - у меня были все анализы,
    если Вы полностью обследованы, то ничего нового они Вам не могут предложить в плане анализов, Вы консультируетесь по имеющемуся пакету анализов на руках у Вас.
    Я не пытаюсь Вас переубедить ехать в Харьков) у Импланта хорошие показатели и хорошая ценовая политика, минусом была ситуация с отсутствием организации, если это наладилось - отлично.
    Мне сказали, что результаты уже считаются старыми. После неудачных стимуляций гормональный уровень очень сильно меняется, так что при любом раскладе хоть здесь, хоть там, все равно нужно все сдавать по-новой. У меня после этих стимуляций в Николаева уже пол-года ни одной овуляции не было, эндометрий истончился до немогу, в общем все равно нужно комплексно смотреть, и желательно уже у одного врача.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Гамма Переглянути допис
    Девочки, Чих на вас весенний, заразный!!!!!!!!!
    спасибо, Юляшик!!! Ты уже биг-пуз?

так я и имела ввиду, чтобы это понять, принципиально про ЭКО, то проконсультироваться и в Днепре можно)
    на самом деле, когда сложная ситуация, лучше консультироваться в нескольких местах, в Днепре, Харькове, в любом другом городе, где Вы выбереде, достойную по Вашему представлению клинику,
    объясню на примере:
    семейная пара, у девушки проблема с трубами, не просто спайки, посерьезнее, диагнозы могут быть разные, беременность естественным путем не наступит, они консультируются во многих клиниках, в большинстве им говорят - да, конечно, мы сделаем Вам ЭКО, хоть завтра, и только в двух им сказали, что только после удаления труб они возьмут пару на ЭКО, а девушка сама медик и она изначально знала, что ее проблема с трубами даже при ЭКО ставит под угрозу успешную имплантацию. Все в порядке у них все получилось. Без удаления труб тоже могло получится, но вероятность очень намного ниже. Ряд клиник волнует заработать здесь и сейчас, а есть клиники, для которых важен максимальный положительный результат, поэтому варианты с заведомо вероятным отрицательным результатом они не идут.
    +

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Caprizulya Переглянути допис
    4 года назад была совсем иная ситуация в стране и т.д., сейчас в клинике все отлично
    да и репутация у Луцкой уже не та...
    по каким критериям оцениваете репутацию врача? ниже показатели стали?

Дописів
    3 468

Типово

Всем привет! с весной всех!!!
    Есть препарат ТОТЕМА 15 ампул (покупала себе, но не пошла). Это препарат железа, описание здесь http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/tothema/
    Могу отдать за "просто так!"
    )))
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    по каким критериям оцениваете репутацию врача? ниже показатели стали?
    За показатели ничего не могу сказать. Но за пару лет уже неоднократно читала как девочки меняют врача (Л.И. на кого-то другого). У нее как-то все шаблонно - гонал, гонал, гонал. Очень часто и подолгу смотрит на УЗИ - это не всегда оправданно. Девочки годами могут ездить к ней и она все будет ждать подходящего момента. "И долго вы к ней ездили до вступления в протокол? - Долго, два года. А потом она сказала: "Ну давай рискнем, попробуем, а то не попробуем - не узнаем".
    Сейчас если глянуть один из свежих комментариев на Харьков инфо, то сразу понятно чья пациентка пишет. Но фанатов у нее все равно хватает.

Дописів
    1 375

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    спасибо, Юляшик!!! Ты уже биг-пуз?
    о, да)))) колобок уже

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

девочки, в субботу еду в Киев в Лавру
    кто хочет какие-либо просьбы (молитвенные)- пишите в лс

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Девочки, с праздником ВЕСНЫ!
    Исполнения нам желаний и крепкого здоровья!!!

Дописів
    2 208

Типово

Всем хочушкам привет!Хочу чихнуть на вас заразным чихом!)))
    Апчхииии!!!

Отправлено с моего SM-C5000 через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Asya4u Переглянути допис
    Апчхииии!!!
    спасибо!!!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Типово

Апчхииии!!!
    Ловлю-ловлю-ловлю!!!!!! ))))))))))))))
    Спасибки

Дописів
    3 468

Типово

Апчхииии!!!
    Ой! как классно! Благодарю за чихи! Все принимаю)))
    Пусть все у вас проходит легко и радостно!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    20

Типово

Здравствуйте.Решила написать вновь спустя несколько месяцев.Моё первое ЭКО пролетное.После забора яйцеклеток и оплодотворения получилось 7 эмбрионов.Их все заморозили,а меня отправили в крио.Спустя 2 цикла первое крио.Поддержка- только утрожестан.Пролёт.Дело было в ноябре.Дождалась я февраля и 3 марта вновь подсадка.Решили с врачём (Коломиец Ю.В.) пойти по европейскому сценарию.Крио в ЕЦ без поддержки.Поскольку проблем с гормонами нет.На 6-й ДПП началась мазня.Позвонила врачу.Сказал ничего не делать.Как говорится результат или будет,или не будет.На 8 ДПП сдала ХГЧ- результат 1,2.Звоню и говорю,что пролет.Говорит,что в понелельник пересдать,а мазня не прекращается.У меня осталась ещё одна попытка.Посоветуйте что делать дальше.Я уже в тупике...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від schezla Переглянути допис
    Здравствуйте.Решила написать вновь спустя несколько месяцев.Моё первое ЭКО пролетное.После забора яйцеклеток и оплодотворения получилось 7 эмбрионов.Их все заморозили,а меня отправили в крио.Спустя 2 цикла первое крио.Поддержка- только утрожестан.Пролёт.Дело было в ноябре.Дождалась я февраля и 3 марта вновь подсадка.Решили с врачём (Коломиец Ю.В.) пойти по европейскому сценарию.Крио в ЕЦ без поддержки.Поскольку проблем с гормонами нет.На 6-й ДПП началась мазня.Позвонила врачу.Сказал ничего не делать.Как говорится результат или будет,или не будет.На 8 ДПП сдала ХГЧ- результат 1,2.Звоню и говорю,что пролет.Говорит,что в понелельник пересдать,а мазня не прекращается.У меня осталась ещё одна попытка.Посоветуйте что делать дальше.Я уже в тупике...
    менять врача
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    20

Типово

Спасибо за ответ.Может,подскажете кого-то?

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від schezla Переглянути допис
    Очень-очень жаль (((( держитесь!

Вы в Днепре делали?
    А причины пролетов врачи как-то объясняют?

Сторінка 187 з 251 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті