| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
консультация - не всегда сдача анализов, я на консультации не сдавала ничего - у меня были все анализы,
если Вы полностью обследованы, то ничего нового они Вам не могут предложить в плане анализов, Вы консультируетесь по имеющемуся пакету анализов на руках у Вас.
Я не пытаюсь Вас переубедить ехать в Харьков) у Импланта хорошие показатели и хорошая ценовая политика, минусом была ситуация с отсутствием организации, если это наладилось - отлично.
Мне сказали, что результаты уже считаются старыми. После неудачных стимуляций гормональный уровень очень сильно меняется, так что при любом раскладе хоть здесь, хоть там, все равно нужно все сдавать по-новой. У меня после этих стимуляций в Николаева уже пол-года ни одной овуляции не было, эндометрий истончился до немогу, в общем все равно нужно комплексно смотреть, и желательно уже у одного врача.
Всем привет! с весной всех!!!
Есть препарат ТОТЕМА 15 ампул (покупала себе, но не пошла). Это препарат железа, описание здесь http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/tothema/
Могу отдать за "просто так!"
)))
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
За показатели ничего не могу сказать. Но за пару лет уже неоднократно читала как девочки меняют врача (Л.И. на кого-то другого). У нее как-то все шаблонно - гонал, гонал, гонал. Очень часто и подолгу смотрит на УЗИ - это не всегда оправданно. Девочки годами могут ездить к ней и она все будет ждать подходящего момента. "И долго вы к ней ездили до вступления в протокол? - Долго, два года. А потом она сказала: "Ну давай рискнем, попробуем, а то не попробуем - не узнаем".
Сейчас если глянуть один из свежих комментариев на Харьков инфо, то сразу понятно чья пациентка пишет. Но фанатов у нее все равно хватает.
девочки, в субботу еду в Киев в Лавру
кто хочет какие-либо просьбы (молитвенные)- пишите в лс
Всем хочушкам привет!Хочу чихнуть на вас заразным чихом!)))
Апчхииии!!!
Отправлено с моего SM-C5000 через Tapatalk
Здравствуйте.Решила написать вновь спустя несколько месяцев.Моё первое ЭКО пролетное.После забора яйцеклеток и оплодотворения получилось 7 эмбрионов.Их все заморозили,а меня отправили в крио.Спустя 2 цикла первое крио.Поддержка- только утрожестан.Пролёт.Дело было в ноябре.Дождалась я февраля и 3 марта вновь подсадка.Решили с врачём (Коломиец Ю.В.) пойти по европейскому сценарию.Крио в ЕЦ без поддержки.Поскольку проблем с гормонами нет.На 6-й ДПП началась мазня.Позвонила врачу.Сказал ничего не делать.Как говорится результат или будет,или не будет.На 8 ДПП сдала ХГЧ- результат 1,2.Звоню и говорю,что пролет.Говорит,что в понелельник пересдать,а мазня не прекращается.У меня осталась ещё одна попытка.Посоветуйте что делать дальше.Я уже в тупике...
Спасибо за ответ.Может,подскажете кого-то?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks