| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо,девочки)) доброе слово и кошке приятно))а уж мне тем более))
Кстати, хочу поделиться, на последнем семинаре представлен новый препарат Дмае 6% с кремнием..
Те,кто любит этот препарат и имел с ним дело, то в курсе, он 3% и жутко пекучий,
А этот , не щипет и соответственно эффект в 2 раза лучше за счет концентрации..
Препарат Швейцарский,не оч бюджетный(к сожалению, за счет фирмы производителя) но за те плюсы, что есть в сравнении с обычным, есть смыть колоть))
попробовала и на себе и на клиентке))правда не печет))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я с Джулией не знакома, но за все время,что слышала о ней, а слышала я много, были только отличные отзывы.. Негативный только один!!! из сотен!!Вот это я понимаю у человека ручки золотые))) Я обычно рекомендую тех, у кого обслуживалась я или мои подруги и нам понравилось.. Но как известно ,критерии у всех разные.. каждый выбирает для себя.. За названных Вами сказать не могу.. уходы делаю сама, колюсь частично тоже.. А Вы Анжеликин тел дайте,на форуме,девочки часто ищут тут уходовиков, может для кого то она станет второй Джулией))
И я очень искренне желаю здоровья и благополучия. Я благодарна за советы, полезную информацию, абсалютно объективную информацию. Из уст незаинтересованного человека ( коим Аллочка собственно и является ) рекомендации особенно ценны. За Светлану отдельное огромнейшее спасибо. Да да да. И к нам она в апреле прилетает. Не только Вам быть звездами)))
Дамы, извините, что прерываю вашу беседу, но прокомментируйте, пожалуйста, вот это:
- Скажите какая будет цена препаратом Princess Volume?
- этим препаратом я не работаю. ювидерм 2600грн.
- в шприце 0,8мл?
- Есть 0,8 есть 1 мл, они разные есть по плотности и объём разный
- цена 2600 это на какой?
- Они все приблизительно в одной цене...
Девочки, Ювидерм же не может столько стоить, правильно?Или это какой-то НЕ ТОТ Ювидерм? Это салон, не частный мастер. Но с "левыми" препаратами салон же не может работать? Или я чего-то не поняла... Поговорите со мной кто-нибудь об этом, пожалуйста
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
знать бы о каком ювидерме речь,если смайл, то возможно , но его там 0.5мл
вообще очень много сейчас предложений "левых", не от официальных представителей, а контрабасом которые ввозятся, и они гораааааздо дешевле в себестоимости получаются, но и о качестве тоже и гарантиях в таком случае никто не говорит.
Нам постоянно их предлагают, и хоть тогда процедура моментально дешевеет, но я не рискую, если честно, брать. Дэшэва рыбка - погана юшка)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks