Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 449 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Косметолог

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від sazan Переглянути допис
    Ну всем же хочется быть красивыми!
    Так мы ж не против)) надеюсь, Вы мне за Светочку, лишний раз здоровья пожелаете)))
    мне приятно, что что она нравится не только мне))

Дописів
    720

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Так мы ж не против)) надеюсь, Вы мне за Светочку, лишний раз здоровья пожелаете)))
    да-да-да спасибо огромное

Дописів
    24

Типово

надеюсь, Вы мне за Светочку, лишний раз здоровья пожелаете)))

ОГромное спасибо!!!!
    На мой взляд вы делаете огромную работу на форуме. это действительно очень удобно когда можно получить таким способом консультацию,

Дописів
    4 264

Типово

Спасибо,девочки)) доброе слово и кошке приятно))а уж мне тем более))
    Кстати, хочу поделиться, на последнем семинаре представлен новый препарат Дмае 6% с кремнием..
    Те,кто любит этот препарат и имел с ним дело, то в курсе, он 3% и жутко пекучий,
    А этот , не щипет и соответственно эффект в 2 раза лучше за счет концентрации..
    Препарат Швейцарский,не оч бюджетный(к сожалению, за счет фирмы производителя) но за те плюсы, что есть в сравнении с обычным, есть смыть колоть))
    попробовала и на себе и на клиентке))правда не печет))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Была на форуме волшебница Джулия,но она покинула страну, многие за ней и сейчас плачут,но кто-то с девочек писал,что вроде сама Джулия и посоветовала кого-то вместо себя.. По моему это Леся Андриуцу(кажется правилно пишу фамилию) в клинике Святенко.. вроде очень хорошие отзывы были от тех,кто в этом знает толк.. Попробуйте..
    Джулия лично мне посоветовала мою Аню, как инъекциониста (к которой я по сей день хожу, с которой они вместе в одном кабинете работали долгое время)))), и Анжелику - вот где Богиня уходовой косметологии , массажей и аппаратной косметологии тоже!)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Не жмись)) тут эта тема постоянно в спросе(я про массаж)
    пиши координаты публично, будешь самым любимым форумчанином этой темы)))
    Я серьезно,ты же знаешь))
    знаю-знаю )) не жмусь!
    к последней девочке совершенно случайно попала, массаж лица у нее сказка
    Таня 098 4350801, 066 0519851, принимает в кабинете на пр. Гагарина

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    знаю-знаю )) не жмусь!
    к последней девочке совершенно случайно попала, массаж лица у нее сказка
    Таня 098 4350801, 066 0519851, принимает в кабинете на пр. Гагарина
    Наташа, какая ценовая категория?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Джулия лично мне посоветовала мою Аню, как инъекциониста (к которой я по сей день хожу, с которой они вместе в одном кабинете работали долгое время)))), и Анжелику - вот где Богиня уходовой косметологии , массажей и аппаратной косметологии тоже!)))
    Я с Джулией не знакома, но за все время,что слышала о ней, а слышала я много, были только отличные отзывы.. Негативный только один!!! из сотен!!Вот это я понимаю у человека ручки золотые))) Я обычно рекомендую тех, у кого обслуживалась я или мои подруги и нам понравилось.. Но как известно ,критерии у всех разные.. каждый выбирает для себя.. За названных Вами сказать не могу.. уходы делаю сама, колюсь частично тоже.. А Вы Анжеликин тел дайте,на форуме,девочки часто ищут тут уходовиков, может для кого то она станет второй Джулией))

Дописів
    198

Типово

И я очень искренне желаю здоровья и благополучия. Я благодарна за советы, полезную информацию, абсалютно объективную информацию. Из уст незаинтересованного человека ( коим Аллочка собственно и является ) рекомендации особенно ценны. За Светлану отдельное огромнейшее спасибо. Да да да. И к нам она в апреле прилетает. Не только Вам быть звездами)))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    И я очень искренне желаю здоровья и благополучия. Я благодарна за советы, полезную информацию, абсалютно объективную информацию. Из уст незаинтересованного человека ( коим Аллочка собственно и является ) рекомендации особенно ценны. За Светлану отдельное огромнейшее спасибо. Да да да. И к нам она в апреле прилетает. Не только Вам быть звездами)))
    Вы там ее сильно не загружайте, берегите ее хрупкое здоровье)))
    Конечно, я желаю всем быть звездами, потому и пишу тут)) всем красоты)))) и добра))

Дописів
    10 408

Типово

Дамы, извините, что прерываю вашу беседу, но прокомментируйте, пожалуйста, вот это:
    - Скажите какая будет цена препаратом Princess Volume?
    - этим препаратом я не работаю. ювидерм 2600грн.
    - в шприце 0,8мл?
    - Есть 0,8 есть 1 мл, они разные есть по плотности и объём разный
    - цена 2600 это на какой?
    - Они все приблизительно в одной цене...

Девочки, Ювидерм же не может столько стоить, правильно? Или это какой-то НЕ ТОТ Ювидерм? Это салон, не частный мастер. Но с "левыми" препаратами салон же не может работать? Или я чего-то не поняла... Поговорите со мной кто-нибудь об этом, пожалуйста

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я с Джулией не знакома, но за все время,что слышала о ней, а слышала я много, были только отличные отзывы.. Негативный только один!!! из сотен!!Вот это я понимаю у человека ручки золотые))) Я обычно рекомендую тех, у кого обслуживалась я или мои подруги и нам понравилось.. Но как известно ,критерии у всех разные.. каждый выбирает для себя.. За названных Вами сказать не могу.. уходы делаю сама, колюсь частично тоже.. А Вы Анжеликин тел дайте,на форуме,девочки часто ищут тут уходовиков, может для кого то она станет второй Джулией))
    Я обычно тоже рекомендую только тех, у кого была сама и кто мне нравится ))) по-моему все так делают)))
    Телефон дам, конечно, мне не жалко)) Многие наши форумчанки, кстати, после Юли Джулии ходят к Анжелике)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    115

Типово

Я обычно тоже рекомендую только тех, у кого была сама и кто мне нравится ))) по-моему все так делают)))
    Телефон дам, конечно, мне не жалко)) Многие наши форумчанки, кстати, после Юли Джулии ходят к Анжелике)
    AlivKa, дайте пожалуйста телефон Вашей чудесной Анжелики. И если не секрет, где она принимает? А то моя косметолог, у которой уже лет 10 обслуживаюсь уезжает и нужно искать замену.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Дамы, извините, что прерываю вашу беседу, но прокомментируйте, пожалуйста, вот это:
    - в шприце 0,8мл?

Девочки, Ювидерм же не может столько стоить, правильно? Или это какой-то НЕ ТОТ Ювидерм? Это салон, не частный мастер. Но с "левыми" препаратами салон же не может работать? Или я чего-то не поняла... Поговорите со мной кто-нибудь об этом, пожалуйста
    знать бы о каком ювидерме речь,если смайл, то возможно , но его там 0.5мл
    вообще очень много сейчас предложений "левых", не от официальных представителей, а контрабасом которые ввозятся, и они гораааааздо дешевле в себестоимости получаются, но и о качестве тоже и гарантиях в таком случае никто не говорит.
    Нам постоянно их предлагают, и хоть тогда процедура моментально дешевеет, но я не рискую, если честно, брать. Дэшэва рыбка - погана юшка)))

Дописів
    198

Типово

- в шприце 0,8мл?

А у нас ювидерм в аптеке продается. По моему по 1 мл. И стоит он по 79 евро. Так что сомнительно что это оригинальный препарат. Уточните у косметолога которому доверяете.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

и мне можно телефончик Анжелики, спасибо

Дописів
    10 408

Типово

знать бы о каком ювидерме речь,если смайл, то возможно , но его там 0.5мл
    вообще очень много сейчас предложений "левых", не от официальных представителей, а контрабасом которые ввозятся, и они гораааааздо дешевле в себестоимости получаются, но и о качестве тоже и гарантиях в таком случае никто не говорит.
    Нам постоянно их предлагают, и хоть тогда процедура моментально дешевеет, но я не рискую, если честно, брать. Дэшэва рыбка - погана юшка)))
    ну так 0,8 и 1мл же говорит...
    Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    А у нас ювидерм в аптеке продается. По моему по 1 мл. И стоит он по 79 евро. Так что сомнительно что это оригинальный препарат. Уточните у косметолога которому доверяете.
    дык я ей и не доверяю))) вот пообщались...
    Не, ну вот как это вообще может быть...
    уже нет ни сил ни нервов "доверять")))
    Кто какие препараты сейчас колет? Ну и где, если не секрет? (филлеры)

Дописів
    720

Типово

не закидывайте, плиз, тапками, но я тоже форумчанка, ходившая после Юли к Анжелике какое-то время.. увы, ушла к другому... все оч оч индивидуально
    надеюсь, никого не обидела, исключительно мое восприятие
    Востаннє редагував Friendly: 14.03.2017 о 17:49

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

ну так 0,8 и 1мл же говорит...

дык я ей и не доверяю))) вот пообщались...
    Не, ну вот как это вообще может быть...
    уже нет ни сил ни нервов "доверять")))
    Кто какие препараты сейчас колет? Ну и где, если не секрет? (филлеры)
    Приходите к моей Анне)) я филлеры ещё не ставлю(мне не надо), делала вот последний раз мезо с дмае, как раз, пептидами, короче, коктейль, мне офигенно понравился! Эффект как после аквашайн, а цена раз в 5 дешевле !)

Это похоже на сюржик , в нем 0,1 и 0, 8 как раз

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Friendly Переглянути допис
    не закидывайте, плиз, тапками, но я тоже форумчанка, ходившая после Юли к Анжелике какое-то время.. увы, ушла к другому... все оч оч индивидуально
    надеюсь, никого не обидела, исключительно мое восприятие
    Ну конечно, все индивидуально, какие тапки)))
    но мне понравилась Ее работа

Сторінка 361 з 449 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті