| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
..
.. это же трындец какой-то .. твоя самоуверенность просто зашкаливает за все разумные рамки ...
ты вот это читал?
ВE IT ENACTED by the Queen’s most Excellent Majesty, by and with the advice and
consent of the Lords Spiritual and Temporal, and Commons, in this present
Parliament assembled, and by the authority of the same, as follows:—
Companies and Companies Acts for England and Wales
??? ...
... я читал, причем полностью .... Австрийский закон Gesetz vom 6. März 1906 über Gesellschaften mit beschränkter Haftung читал? .. А я пилять читал ... одна тысяча девятьсот шестого пилять года - до сих пор с изменениями и дополнениями действует .... а ты мне школьную программу рассказываешь? ... азвиздинеть можно от такого самомненья, ну трындец ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В смысле мне возразить нечего. Мы с тобой общаемся в среде придуманой и разработанной капиталистами, с помощью девайсов придуманных разаработаных и реализованых капиталистами. Испрользуя ПО написанное капиталистами. Что я должен возражать? Вот почему все хванаты Киселева такие тупые. Хотя ответ очевиден.
ЗЫ Микелла не позорь украинскую мову. Пиши своих глубоко совковые мысли по русски.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вообще то политики ф сфере экономики занимаются с кем бизнесу иметь торговые, деловые отношения и по каким правилам. Только наши политики этим занимаются через жопу. вот и весь капитализм, феодализм со всеми разновидностями в одном флаконе.
Не знаю, сюда ли, но русня по своим новостям очень сильно переживает о том, что кожа рук у боевиков батальона "Азов" будет не такая нежная, если они не защитили руки, когда заливали монтажную пену в банкоматы сбербанка в Киеве...Это не шутка.
![]()
Как я понимаю, в желающих что то сломать недостатка нет.
Но от этого ж ничего не построится и будет пИчалька потом ...
Не знаю.
В реале в моем окружении таких нет.
Как, среди тех, кто молча работает, нет и тех, кого что то не устраивает до состояния майдана.
А вот среди тех, кто считал, что их обворовывают, не давая больше заработать на торговле - есть те, кто за майдан и платили и принимали участие. Сейчас недоуменно молчат даже такие, которые еще как то умудрились "выжить" пока.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks