Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 646 з 3205 ПершаПерша ... 14654659663663763863964064164264364464564664764864965065165265365465565669674611461646 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 12 901 по 12 920.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Без правил, встановлених і дотриманих політиками ніяк економіка ефективно не буде працювати.
    Садись два. История развития капитализма, говорит об обратном.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... мне вот интересно ты специально уводишь тему от экономики, или тупо не доганяешь. Так должен же был учится в школе и слышать про базис и надстройку. И если не совсем идиот, то по истории СССР должен был понять, что тебя все время обманывали, утверждая что надстройка важнее...
    ..
    .. ну расскажи мне о базисе капитализма .... налогов не платить, что ли? ... это в какой-такой капиталистической стране такое хоть когда-то было?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Да, точно, признать реалии, а реалии таковы, что ведущие кап. страны в долгах как в шелках.)))
    Просто поверь. Ты до Киселева ну совсем не дотягиваешь. Ну и на фига повторять его тексты.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..
    .. значит - рано еще в капитализм .... возвращаемся в феодализм и распределяем, кто кому вассал, кто - крепостной ... как подойдем к образованию истинной буржуазии, которая (ну и далее по тексту, мы, народ и прочая, и прочая ...)
    Капіталізм, феодалізм - системи нерівномірного розподілу всього народного надбання, законододавство встановлюються рамки цього розподілу.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

..
    .. ну расскажи мне о базисе капитализма .... налогов не платить, что ли? ... это в какой-такой капиталистической стране такое хоть когда-то было?
    Не вижу смысла. Я серьезно. Ты уже совсем не подходишь к обучению новых течений. Ты навсегда останешься в прошлом. Даже если капитализм тут победит. В противном случае ты бы уже давно жил в капстране. Но ты оттуда сбежал не оглядываясь. Капитализм не твое. Это реалии.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Садись два. История развития капитализма, говорит об обратном.
    Історія також розказує про постійні кризи капіталізму. І сьогодні ця криза продовжується.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Просто поверь. Ты до Киселева ну совсем не дотягиваешь. Ну и на фига повторять его тексты.
    Тебе возразить нечего, посему ты начинаешь переводить стрелки на Киселёва. Гугл есть. Или гуглом Киселёв управляет?))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Не вижу смысла. Я серьезно. Ты уже совсем не подходишь к обучению новых течений. Ты навсегда останешься в прошлом. Даже если капитализм тут победит. В противном случае ты бы уже давно жил в капстране. Но ты оттуда сбежал не оглядываясь. Капитализм не твое. Это реалии.
    ..
    .. это же трындец какой-то .. твоя самоуверенность просто зашкаливает за все разумные рамки ...

ты вот это читал?

ВE IT ENACTED by the Queen’s most Excellent Majesty, by and with the advice and
    consent of the Lords Spiritual and Temporal, and Commons, in this present
    Parliament assembled, and by the authority of the same, as follows:—

Companies and Companies Acts for England and Wales

??? ...

... я читал, причем полностью .... Австрийский закон Gesetz vom 6. März 1906 über Gesellschaften mit beschränkter Haftung читал? .. А я пилять читал ... одна тысяча девятьсот шестого пилять года - до сих пор с изменениями и дополнениями действует .... а ты мне школьную программу рассказываешь? ... азвиздинеть можно от такого самомненья, ну трындец ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Тебе возразить нечего, посему ты начинаешь переводить стрелки на Киселёва. Гугл есть. Или гуглом Киселёв управляет?))
    В смысле мне возразить нечего. Мы с тобой общаемся в среде придуманой и разработанной капиталистами, с помощью девайсов придуманных разаработаных и реализованых капиталистами. Испрользуя ПО написанное капиталистами. Что я должен возражать? Вот почему все хванаты Киселева такие тупые. Хотя ответ очевиден.
    ЗЫ Микелла не позорь украинскую мову. Пиши своих глубоко совковые мысли по русски.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

..
    .. это же трындец какой-то .. твоя самоуверенность просто зашкаливает за все разумные рамки ...

ты вот это читал?

ВE IT ENACTED by the Queen’s most Excellent Majesty, by and with the advice and
    consent of the Lords Spiritual and Temporal, and Commons, in this present
    Parliament assembled, and by the authority of the same, as follows:—

Companies and Companies Acts for England and Wales

??? ...

... я читал, причем полностью .... Австрийский закон Gesetz vom 6. März 1906 über Gesellschaften mit beschränkter Haftung читал? .. А я пилять читал ... одна тысяча девятьсот шестого пилять года - до сих пор с изменениями и дополнениями действует .... а ты мне школьную программу рассказываешь? ... азвиздинеть можно от такого самомненья, ну трындец ...
    Я рад что ты читал. Жаль что не понял...

Дописів
    12 402

Типово

Вообще то политики ф сфере экономики занимаются с кем бизнесу иметь торговые, деловые отношения и по каким правилам. Только наши политики этим занимаются через жопу. вот и весь капитализм, феодализм со всеми разновидностями в одном флаконе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

В смысле мне возразить нечего. Мы с тобой общаемся в среде придуманой и разработанной капиталистами, с помощью девайсов придуманных разаработаных и реализованых капиталистами. Испрользуя ПО написанное капиталистами. Что я должен возражать? Вот почему все хванаты Киселева такие тупые. Хотя ответ очевиден.
    ЗЫ Микелла не позорь украинскую мову. Пиши своих глубоко совковые мысли по русски.
    И чё? Титаник тоже был огромный и мощный, построенный по последнему слову техники. Напичканный роскошью по самое н е б а л у й с я и чё с ним стало?)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

И чё? Титаник тоже был огромный и мощный, построенный по последнему слову техники. Напичканный роскошью по самое н е б а л у й с я и чё с ним стало?)))
    Он утонул (с).Фигня в том, что при совке даже тонуть нечему было. Могли только отжать. Построить фиг там. Развивать технологии не входит в функции феодализма.

Дописів
    28 619

Типово

Еще один. Главное экономика. И капитализм это не политическое устройство, а экономическое. Как показала практика на капиталистическом базисе вполне не плохо живет даже монархическая надстройка. Хватит уже вилять жопой. Нужно признать реалии...
    На капиталистическом базисе отлично живет даже коммунистический Китай. Главное условие - идеология - отдельно, бизнес - отдельно.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Логично

Дописів
    28 619

Типово

Не знаю, сюда ли, но русня по своим новостям очень сильно переживает о том, что кожа рук у боевиков батальона "Азов" будет не такая нежная, если они не защитили руки, когда заливали монтажную пену в банкоматы сбербанка в Киеве... Это не шутка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Как я понимаю, в желающих что то сломать недостатка нет.
    Но от этого ж ничего не построится и будет пИчалька потом ...

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Как я понимаю, в желающих что то сломать недостатка нет.
    Но от этого ж ничего не построится и будет пИчалька потом ...
    В том то и дело, что подавляющее большинство ничего не хочет делать.
    Ходить на работу вместо работать.
    Получать получку вместо зарабатывать деньги .
    И т.д.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    В том то и дело, что подавляющее большинство ничего не хочет делать.
    Ходить на работу вместо работать.
    Получать получку вместо зарабатывать деньги .
    И т.д.
    Не знаю.
    В реале в моем окружении таких нет.
    Как, среди тех, кто молча работает, нет и тех, кого что то не устраивает до состояния майдана.
    А вот среди тех, кто считал, что их обворовывают, не давая больше заработать на торговле - есть те, кто за майдан и платили и принимали участие. Сейчас недоуменно молчат даже такие, которые еще как то умудрились "выжить" пока.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не знаю.
    В реале в моем окружении таких нет.
    Как, среди тех, кто молча работает, нет и тех, кого что то не устраивает до состояния майдана.
    А вот среди тех, кто считал, что их обворовывают, не давая больше заработать на торговле - есть те, кто за майдан и платили и принимали участие. Сейчас недоуменно молчат даже такие, которые еще как то умудрились "выжить" пока.
    Это говорит только об уровне твоего окружения. Не более.

Сторінка 646 з 3205 ПершаПерша ... 14654659663663763863964064164264364464564664764864965065165265365465565669674611461646 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті