Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 191 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3803, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Dimich99 Переглянути допис
    Какая разница между Aquafilter FCPP и FCPS то есть между шнуром и пеной?
    Нагуглить удалось что шнур имеет большый ресурс,меньшые потери давления, разматывается со временем то есть начинает пропускать большые частички поэтому не забивается наглухо.
    Пена - декларируемые микроны не совпадають с реальными, забивается наглухо,не начинает пропускать частички больше,потери давления больше, ресурс меньше, неоднородность пены, но всеравно фильтрует на 20% лучьше чем шнур тех же микрон.
    Так ли это? Какие есть еще тонкости и особенности выбора?
    Зараз в шнурку не бачу раціональності.
    Коштує дорожче, фільтрує гірше...

Дописів
    8

Типово

Чому гірше? Я навпаки тільки і шнурками користуюсь на вхідному трійному( 20 багаторазовий\10 шнур\5 шнур). Мова про фільтра на всю хату а не під мийку.

Дописів
    1 722

Типово

раз опытен, зачем регистрироваться и писать?

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Alex-motoro Переглянути допис
    раз опытен, зачем регистрироваться и писать?
    А ви сюди написали аби написати?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Чому гірше? Я навпаки тільки і шнурками користуюсь на вхідному трійному( 20 багаторазовий\10 шнур\5 шнур). Мова про фільтра на всю хату а не під мийку.
    Раніше я шнурок теж ставив на магістраль для бойлера і пралки...
    але зараз не бачу сенсу, бо дешевий поліпропілен фільтрує не гірше, а коштує вдвічі дешевше.

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Раніше я шнурок теж ставив на магістраль для бойлера і пралки...
    але зараз не бачу сенсу, бо дешевий поліпропілен фільтрує не гірше, а коштує вдвічі дешевше.
    А по ресурсу як? Падіння тиску? До момента забиття наглухо?

Типово

Какая разница между Aquafilter FCPP и FCPS то есть между шнуром и пеной?
    Нагуглить удалось что шнур имеет большый ресурс,меньшые потери давления, разматывается со временем то есть начинает пропускать большые частички поэтому не забивается наглухо.
    Такой прикол я еще не слышал.))))
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

Берите шнурок и ставьте на всю хату. А для осмоса Боже упаси.
    В последнем предложении есть ответ на ваш вопрос.

Для чего вам нужен картридж? Очистить воду или сделать видимость что вы ее чистите? Если последнее, то возьмите шило, натыкайте в полипропиленовое волокно и будет то же самое.
    Хороший шнурок, который не забивается вы не позволите себе купить(поверьте, я знаю что я пишу, за годы общения с разными клиентами я знаю ху из ху) А дешевый шнурок потому и не забивается что его пробивает грязью. Отсюда и нет падения давления, отсюда и ресурс больше.
    По поводе разной плотности прослоек полипропиленового волокна. Было бы очень чудесно, если наружный слой был рыхлый и уплотнялся к середине.
    Купите себе самопромывной, хотя для Днепра залипнет соплями.
    Востаннє редагував remontosmos: 02.03.2017 о 09:01
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

А по ресурсу як? Падіння тиску? До момента забиття наглухо?
    Приблизно однаково.
    Але ставити на магістраль треба не брендові на 1-5мк, а бюджетні на 20мк.
    Востаннє редагував Mr.Personality: 02.03.2017 о 11:30

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Берите шнурок и ставьте на всю хату. А для осмоса Боже упаси.
    В последнем предложении есть ответ на ваш вопрос.

Для чего вам нужен картридж? Очистить воду или сделать видимость что вы ее чистите? Если последнее, то возьмите шило, натыкайте в полипропиленовое волокно и будет то же самое.
    Хороший шнурок, который не забивается вы не позволите себе купить(поверьте, я знаю что я пишу, за годы общения с разными клиентами я знаю ху из ху) А дешевый шнурок потому и не забивается что его пробивает грязью. Отсюда и нет падения давления, отсюда и ресурс больше.
    По поводе разной плотности прослоек полипропиленового волокна. Было бы очень чудесно, если наружный слой был рыхлый и уплотнялся к середине.
    Купите себе самопромывной, хотя для Днепра залипнет соплями.
    Тобто ставити і на осмос і на вхід в хату вспінений і все буде працювати добре і навіть краще за шнур?

Типово

Тобто ставити і на осмос і на вхід в хату вспінений і все буде працювати добре і навіть краще за шнур?
    В зависимости от того что вам нужно.
    Шнурок на осмос нельзя, могут купить фигню.
    Шнурок придуман для того чтобы не гасило сильно давление, но его нужно вовремя менять, потому что грязь пробивает.

Дописів
    8

Типово

В зависимости от того что вам нужно.
    Шнурок на осмос нельзя, могут купить фигню.
    Шнурок придуман для того чтобы не гасило сильно давление, но его нужно вовремя менять, потому что грязь пробивает.
    На осмос я би взагалі в 1 і 3 колбу http://aquafilter.com/ru/product/2/4/fccer 0.3 мікрон поставив .
    Но все таки на вході магістралі в хату вспінений буде краще за шнур, я так і не бачу чіткого пояснення?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

На осмос я би взагалі в 1 і 3 колбу http://aquafilter.com/ru/product/2/4/fccer 0.3 мікрон поставив .
    Думаю, якщо буде першим - залипне за два тижні. А в третю колбу можна спробувати.

Типово

Но все таки на вході магістралі в хату вспінений буде краще за шнур, я так і не бачу чіткого пояснення?
    Шнурок можете поставить на вход в хату. Можете попробовать и вспененный, на сколько его хватит.

Дописів
    8

Типово

Шнурок можете поставить на вход в хату. Можете попробовать и вспененный, на сколько его хватит.
    Який фільтрує краще?
    Востаннє редагував Dimich99: 03.03.2017 о 22:56

Типово

Який фільтрує краще?
    Смотря какого он качества.

Дописів
    8

Типово

Смотря какого он качества.
    Якщо обидва aquafilter?

Типово

Якщо обидва aquafilter?
    вспененный, если быстро забьется попробуйте веревку.
    Можете механику от Экософт попробовать, она дырявая как мочалка, вам подойдет
    Востаннє редагував remontosmos: 04.10.2020 о 10:53

Типово

Пропилен зарос медузой за месяц. Все три картриджа. Даже не успел потемнеть от грязи. Днепр.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Интернет Бродилкин Переглянути допис
    Пропилен зарос медузой за месяц. Все три картриджа. Даже не успел потемнеть от грязи. Днепр.
    Давление воды слабое ?

Сторінка 126 з 191 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті