| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чому гірше? Я навпаки тільки і шнурками користуюсь на вхідному трійному( 20 багаторазовий\10 шнур\5 шнур). Мова про фільтра на всю хату а не під мийку.
Берите шнурок и ставьте на всю хату. А для осмоса Боже упаси.
В последнем предложении есть ответ на ваш вопрос.
Для чего вам нужен картридж? Очистить воду или сделать видимость что вы ее чистите? Если последнее, то возьмите шило, натыкайте в полипропиленовое волокно и будет то же самое.
Хороший шнурок, который не забивается вы не позволите себе купить(поверьте, я знаю что я пишу, за годы общения с разными клиентами я знаю ху из ху) А дешевый шнурок потому и не забивается что его пробивает грязью. Отсюда и нет падения давления, отсюда и ресурс больше.
По поводе разной плотности прослоек полипропиленового волокна. Было бы очень чудесно, если наружный слой был рыхлый и уплотнялся к середине.
Купите себе самопромывной, хотя для Днепра залипнет соплями.
Востаннє редагував remontosmos: 02.03.2017 о 09:01
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Востаннє редагував Mr.Personality: 02.03.2017 о 11:30
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
На осмос я би взагалі в 1 і 3 колбу http://aquafilter.com/ru/product/2/4/fccer 0.3 мікрон поставив .
Но все таки на вході магістралі в хату вспінений буде краще за шнур, я так і не бачу чіткого пояснення?
Пропилен зарос медузой за месяц. Все три картриджа. Даже не успел потемнеть от грязи. Днепр.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks