Здравствуйте!
С праздником!!! Любви. Здоровья. Понимания)))
Есть вопросик. Дети точно не помнят как называется игра. Вроде бы Альхамбра ... Случайно нет её, если есть, не подскажете стоимость?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
С праздником!!! Любви. Здоровья. Понимания)))
Есть вопросик. Дети точно не помнят как называется игра. Вроде бы Альхамбра ... Случайно нет её, если есть, не подскажете стоимость?
Востаннє редагував berizka: 08.03.2017 о 15:20
Юлечка, спасибо большое и тебя с праздником весны и пусть всё прекрасное, лучшее и радостное исполняется
Здравствуйте!
И Вас с праздником!
Прекрасного настроения и исполнения всех желаеміх благ!
Такой игры сейчас нет, можно посмотреть тут
Всем привет! А у нас есть отличная новость!Что это за игра?
Даббл (доббль, dobble) приехал в Украину!![]()
И завтра приезжает в Днепр!
Dobble - лёгкая, быстрая, весёлая, шумная игра, где нужны будут такие качества, как внимательность, скорость реакции и хорошее настроение! Если каких-то качеств нет, то быстро научитесь!
Суть игры:
Найти совпадения между двумя карточками. Они там есть даже если Вам покажется, ну вот всё, их нет 100%, но это не так, если хорошо присмотреться и... вот они, есть точно... аааа, как же я их не заметила.
Какие именно это изображения не так важно. Главное, что любые две карточки содержат по одному одинаковому изображению, которые отличаются только размером и ориентацией.
Даббл, можно брать в дорогу, на отдых, в офис, да куда угодно, где Вы захотите весело отдохнуть. Игру удобно носить даже в маленькой дамской сумочке, потому что игра находится в жестяной компактной коробочке.
Тип: для весёлых посиделок, быстрая, карточная, для вечеринок, на внимательность и реакцию
Издатель: Asmodee (Франция)
Количество игроков: от 2 до 8 (мы играли максимум на 11)
Рекомендуемый возраст: от 6 лет, а вот компания "детей" от 28 и старше говорит, что играть можно в любом возрасте, главное желание и настроение.
Язык: языконезависимая, только правила на украинском.
Всем желающим и спрашивающим, можно оформлять заказы тут и завтра вечером, мы сможем отдать игру или отправить к Вам почтой!
Отправила заказ на "Хитрых жуков"))
Все будет так, как надо, даже если будет иначе.
подскажите а кубики рубики есть сложные?
ПРОДАЮ б/у босонож антиварус Сурсил-Форест-Орто 18р. и 22р.
Всем кто так долго ждал и много спрашивал! Свершилось!Будем играть в такие игры:
Играриум в лице менянаконец-то запускает игротеки!
http://igrarium.com.ua/igrarium-life...ium-v-chulane/
Тест-драйв формата в это воскресенье в 17.00 в Чулане (Арт-квартира). Приходите. Участие бесплатно, напитки на своё усмотрение.
- Манчкін укр (база)
- Манчкін Легенди укр.
- Запретный остров
- Запретная пустыня
- Саботёр (Гномы-вредители) обе части
- Мачи Коро
- Диксит база
Возможно, также будут:
- Бэнг
- Эволюция база и дополнение Континенты.
- Алиас
- Fluxx (быстрая и карточная),
- Домик на дереве (до 4 игроков)
- Уно
- Цитаделі в украинской локализации (до 8 игроков)
- Timeline Historical Events в английской локализации. Тем, кто с английским пока на Вы, то игра языконезависима и можно ориентироваться по картинкам.
Мои контакты: 0684087131, 0995176071 - Таня
Адрес места сбора: пл. Троицкая 3/1 "Чулан в Квартире" (1 этаж Арт Квартиры)
Предварительная регистрация для понимания количества участников по ссылке https://docs.google.com/forms/d/1rtc...tpUHGSXwU/edit
Востаннє редагував tiegra: 10.03.2017 о 15:12
Форумчане, будет также детская игротека, для 10-13 лет. начало в 15:00.
Взрослая игротека в 17:00.
Всем привет!Технические характеристики:
Сегодня будем играть в игры с 17.00
Одна из игр - Запретный остров!
Это командная игра с приключениями на заброшенном острове!
Смысл игры - выбраться с острова, который затапливается, но перед тем, как выбраться придётся Вам необходимо собрать артефакты и достичь взлётной посадки. Но помните, что остров всё время затапливается.
В игре есть герои, которые могут его осушить, но это ненадолго. Вперёд за приключениями!
Количество игроков: 2-4.
Возраст игроков: от 8 лет и старше.
Время игры: 30-40 минут.
Состав игры: 58 карт Артефактов и Специальных действий, 24 двусторонних участка острова, 6 деревянных фишек, 4 фигурки артефактов, 1 водометр, 1 маркер уровня воды, правила игры на русском языке внутри, жестяная коробочка с тиснением.
Размер коробки: 12 х 20 х 6 см.
Издатель: Стиль Жизни
Spoiler: Полное описание под спойлером. Запретный остров – это семейная кооперативная игра, в которой участники играют не против друг друга, а действуют сообща. Вашей команде дерзких искателей приключений предстоит добыть на далёком острове могущественные артефакты исчезнувшей цивилизации, причём остров на ваших глазах будет стремительно погружаться в пучину моря. Чтобы успешно выполнить задуманное и благополучно покинуть Остров, придется продумывать каждый свой шаг и наилучшим образом использовать уникальные особенности персонажей. Качество исполнения и компоненты игры радуют глаз: жестяная коробочка с тиснением, уникальные фигурки артефактов, качественные карты, жетоны, красочные правила на русском языке.
[video=youtube;6pIXna-zlBk]https://www.youtube.com/watch?v=6pIXna-zlBk[/
Ээх... Жаль не случилось вместится, ушли к конкурентам![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Здравствуйте!
А мы ждали Вас и место на столик для 4-х-5-ти игроков, держали.
Но к сожалению, Вы ко мне не подошли, а мы с напарницей не увидели Вас среди обычных посетителей бара и тех, кто на игротеку пришёл, т.к. были незнакомые люди...(((
Хотела организовать Вас на цитадели - мы, как раз накануне разобрали правила и играли в неё, и остались в огромнейшем восторге и теперь хочется всем показать/рассказать/научить и поделиться позитивными эмоциями. Вчера и дети играли в упрощённую версию - им понравилось, хотя игра от 10 лет, но играл мальчик 11 лет, мальчик поччти 9 летнего возраста и девочка 7 лет, ну и два взрослых
. Или в остров/пустыню, манчкин, диксит, активити и другие игры по списку. Вы наверное подошли, когда мы заканчивали детскую игротеку, а люди уже подтянулись и сели играть в остров.
Мне очень жаль, что Вы не позвали меня или не набрали на телефон, если не заметили в этой толпе ((((
Не вовремя я заболела(((( такая расстроенная(((
Танюша, спасибо за организацию!!!!
Пришла вчера домой вся такая заряженная и еще кучу дел по дому сделала))))
А муж все удивлялся, точно ли на игротеке я былаПотому что я в такое время обычно сплю.
Бэнг, то что надо!!!! Люблю такие игры. Ну Саботеры, то без вариантов, всегда любила их))))
Хочу еще в Цитадели поиграть, заинтриговала ты меня вчера окончательно![]()
Здравствуйте! сколько будет стоить замес и с какого он возраста?
Куры бройлеры http://https://forum.gorod.dp.ua/sho...d.php?t=444391
А выздоравливай скорее!И заканчивай болеть, будем наслаждаться весной и играми
Скоро будет ещё
Галя, благодарю за отзыв! И ооочень здорово, что столько сил прибавилосьИ круто, что тебе понравилось
. Сделаем отдельную посиделку на цитадели
А мужу передай, что фотодоказательства есть
Галя, я рада личному знакомству и благодарю, что ты пришла!
Завтра на сайт сброшу фотоотчёт
Здравствуйте!
542 грн и минус Ваша скидкаОт 12 лет.
Визуал и экивоки сколько стоят?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks