Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 302 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6035, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Настольные игры и игротеки для любого возраста, игрушки, конструкторы, книги и др. товары.

Дописів
    11

Типово

Здравствуйте!
    С праздником!!! Любви. Здоровья. Понимания)))
    Есть вопросик. Дети точно не помнят как называется игра. Вроде бы Альхамбра ... Случайно нет её, если есть, не подскажете стоимость?
    Востаннє редагував berizka: 08.03.2017 о 15:20

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Танечка, Женечка, поздравляю с праздником! Желаю, что бы у вас было весеннее настроение и успехов во всех начинаниях! Ну и что бы мечты сбывались!!!!
    Юлечка, спасибо большое и тебя с праздником весны и пусть всё прекрасное, лучшее и радостное исполняется

Цитата Допис від berizka Переглянути допис
    Здравствуйте!
    С праздником!!! Любви. Здоровья. Понимания)))
    Есть вопросик. Дети точно не помнят как называется игра. Вроде бы Альхамбра ... Случайно нет её, если есть, не подскажете стоимость?
    Здравствуйте!

И Вас с праздником !
    Прекрасного настроения и исполнения всех желаеміх благ!

Такой игры сейчас нет, можно посмотреть тут

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Всем привет! А у нас есть отличная новость!
    Даббл (доббль, dobble) приехал в Украину!

И завтра приезжает в Днепр !
    Что это за игра?
    Dobble - лёгкая, быстрая, весёлая, шумная игра, где нужны будут такие качества, как внимательность, скорость реакции и хорошее настроение! Если каких-то качеств нет, то быстро научитесь !
    Суть игры:
    Найти совпадения между двумя карточками. Они там есть даже если Вам покажется, ну вот всё, их нет 100%, но это не так, если хорошо присмотреться и... вот они, есть точно... аааа, как же я их не заметила .
    Какие именно это изображения не так важно. Главное, что любые две карточки содержат по одному одинаковому изображению, которые отличаются только размером и ориентацией.

Даббл, можно брать в дорогу, на отдых, в офис, да куда угодно, где Вы захотите весело отдохнуть. Игру удобно носить даже в маленькой дамской сумочке, потому что игра находится в жестяной компактной коробочке.
    Тип: для весёлых посиделок, быстрая, карточная, для вечеринок, на внимательность и реакцию
    Издатель: Asmodee (Франция)
    Количество игроков: от 2 до 8 (мы играли максимум на 11)
    Рекомендуемый возраст: от 6 лет, а вот компания "детей" от 28 и старше говорит, что играть можно в любом возрасте, главное желание и настроение.
    Язык: языконезависимая, только правила на украинском.

Всем желающим и спрашивающим, можно оформлять заказы тут и завтра вечером, мы сможем отдать игру или отправить к Вам почтой!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Кто как провёл 8 марта? С утра и в течении дня приняв кучу поздравлений, к вечеру устроили посиделки-поболталки с игрой "Домик на дереве"
    Мне понравилось !

Кто нибудь уже играл в "Домик на дереве"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Отправила заказ на "Хитрых жуков"))
    Все будет так, как надо, даже если будет иначе.

Звідки Ви
    нагорн рынок
    Дописів
    1 387

Типово

подскажите а кубики рубики есть сложные?
    ПРОДАЮ б/у босонож антиварус Сурсил-Форест-Орто 18р. и 22р.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від ludvig Переглянути допис
    А какие это сложные? У нас геометрический 3х3, пока не поняла логику был сложным, теперь немного сложнее обычного. Вообще для меня и 3х3 не легкий. Последний ряд могу собрать 1 раз из 10, я логики сборки не понимаю, мама как то учила, но она тоже не совсем понимает.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Margota Переглянути допис
    Отправила заказ на "Хитрых жуков"))
    Добрый день!
    Увидела. Только что созвонились. Ждём Вас

Цитата Допис від ludvig Переглянути допис
    Добрый день!
    Пока нет.

А какие это сложные? У нас геометрический 3х3, пока не поняла логику был сложным, теперь немного сложнее обычного. Вообще для меня и 3х3 не легкий. Последний ряд могу собрать 1 раз из 10, я логики сборки не понимаю, мама как то учила, но она тоже не совсем понимает.
    Я в детстве собирала, а сейчас вообще не могу. Оправдываюсь, что времени нет

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Всем кто так долго ждал и много спрашивал! Свершилось!

Играриум в лице меня наконец-то запускает игротеки!

http://igrarium.com.ua/igrarium-life...ium-v-chulane/

Тест-драйв формата в это воскресенье в 17.00 в Чулане (Арт-квартира). Приходите. Участие бесплатно, напитки на своё усмотрение.

Будем играть в такие игры:
    - Манчкін укр (база)
    - Манчкін Легенди укр.
    - Запретный остров
    - Запретная пустыня
    - Саботёр (Гномы-вредители) обе части
    - Мачи Коро
    - Диксит база

Возможно, также будут:
    - Бэнг
    - Эволюция база и дополнение Континенты.
    - Алиас
    - Fluxx (быстрая и карточная),
    - Домик на дереве (до 4 игроков)
    - Уно
    - Цитаделі в украинской локализации (до 8 игроков)
    - Timeline Historical Events в английской локализации. Тем, кто с английским пока на Вы, то игра языконезависима и можно ориентироваться по картинкам .

Мои контакты: 0684087131, 0995176071 - Таня
    Адрес места сбора: пл. Троицкая 3/1 "Чулан в Квартире" (1 этаж Арт Квартиры)
    Предварительная регистрация для понимания количества участников по ссылке https://docs.google.com/forms/d/1rtc...tpUHGSXwU/edit

Дописів
    11 844

Типово

Форумчане, будет также детская игротека, для 10-13 лет. начало в 15:00.

Взрослая игротека в 17:00.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Всем привет!
    Сегодня будем играть в игры с 17.00

Одна из игр - Запретный остров!

Это командная игра с приключениями на заброшенном острове!
    Смысл игры - выбраться с острова, который затапливается, но перед тем, как выбраться придётся Вам необходимо собрать артефакты и достичь взлётной посадки. Но помните, что остров всё время затапливается.
    В игре есть герои, которые могут его осушить, но это ненадолго. Вперёд за приключениями!

Технические характеристики:

Количество игроков: 2-4.
    Возраст игроков: от 8 лет и старше.
    Время игры: 30-40 минут.
    Состав игры: 58 карт Артефактов и Специальных действий, 24 двусторонних участка острова, 6 деревянных фишек, 4 фигурки артефактов, 1 водометр, 1 маркер уровня воды, правила игры на русском языке внутри, жестяная коробочка с тиснением.
    Размер коробки: 12 х 20 х 6 см.
    Издатель: Стиль Жизни

Spoiler Spoiler: Полное описание под спойлером. Запретный остров – это семейная кооперативная игра, в которой участники играют не против друг друга, а действуют сообща. Вашей команде дерзких искателей приключений предстоит добыть на далёком острове могущественные артефакты исчезнувшей цивилизации, причём остров на ваших глазах будет стремительно погружаться в пучину моря. Чтобы успешно выполнить задуманное и благополучно покинуть Остров, придется продумывать каждый свой шаг и наилучшим образом использовать уникальные особенности персонажей. Качество исполнения и компоненты игры радуют глаз: жестяная коробочка с тиснением, уникальные фигурки артефактов, качественные карты, жетоны, красочные правила на русском языке. 

Подготовка к игре почти не требует времени. Сначала необходимо составить карту острова, случайным образом расположив участки в соответствии со схемой в книге правил. Таким образом, каждый раз вы будете играть на новой карте. Фигурки артефактов выставляются по краям острова. Затем выберите уровень сложности, который определит скорость погружения на дно участков суши, и, следовательно, время, отведенное на выполнение миссии. Затем перетасуйте по отдельности карты приливов и артефактов. Каждый игрок получает по две карты артефактов, а также карточку и фишку роли, выставляя последнюю на участок острова с воротами соответствующего цвета. Затем открывается количество карточек приливов, указанное на шкале сложности, и остров начинает уходить под воду. Для этого необходимо перевернуть указанные в картах участки.

Участники играют как одна команда, но выполнять действия вы все равно будете по очереди, координируя их для достижения общей победы. В свой ход игрок может выполнить до трех из следующих действий: переместить свою фишку по острову, осушить затопленный участок, передать карту артефакта другому игроку или найти артефакт. Каждая роль дает определенную способность, которая поможет вам выполнить миссию. Координирование действий различных персонажей является ключом к победе всей команды. Например, навигатор может перемещать фишку другого игрока, аквалангист может переплывать полностью ушедшие на дно части острова, инженер может осушать дополнительный участок острова, а курьер способен передать карту артефакта другому игроку, даже не находясь рядом с ним.

После того, как игрок выполнил все свои действия, он получает две дополнительные карты из колоды артефактов. Помимо древних реликвий в данной колоде есть несколько специальных карт действий, которые помогают во время приключения, и карты наводнения, повышающие уровень воды и обновляющие колоду карт приливов. При этом в руках игрока не может быть более пяти карт. В конце своего хода игрок открывает количество карт приливов равное числу, на которое указывает маркер шкалы уровня воды. Затем все соответствующие участки суши переворачиваются. Если часть острова уже была затоплена, то она удаляется из игры. Таким образом остров все быстрее и быстрее погружается на дно, повышая эмоциональное напряжение за игровым столом и заставляя игроков чем-то жертвовать каждый свой ход.

Для победы в игре команда должна собрать все четыре артефакта стихий и покинуть остров на вертолете. Каждому артефакту соответствуют две локации и несколько карт в колоде артефактов. Для того чтобы найти реликвию игрок должен обладать четырьмя одинаковыми картами артефактов, находиться в соответствующий локации и использовать одно действие. Если же в процессе игры оба участка с храмами одной стихии или взлетная площадка уйдут на дно, то вся команда проигрывает и навсегда остается в плену запретного острова. Кроме этого вы проигрываете если фишка любого игрока оказывается в воде и рядом нет ни одного участка суши, или когда уровень прилива на шкале достигает критической отметки.

[video=youtube;6pIXna-zlBk]https://www.youtube.com/watch?v=6pIXna-zlBk[/

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Ээх... Жаль не случилось вместится, ушли к конкурентам
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ээх... Жаль не случилось вместится, ушли к конкурентам
    Здравствуйте!
    А мы ждали Вас и место на столик для 4-х-5-ти игроков, держали.
    Но к сожалению, Вы ко мне не подошли, а мы с напарницей не увидели Вас среди обычных посетителей бара и тех, кто на игротеку пришёл, т.к. были незнакомые люди...(((
    Хотела организовать Вас на цитадели - мы, как раз накануне разобрали правила и играли в неё, и остались в огромнейшем восторге и теперь хочется всем показать/рассказать/научить и поделиться позитивными эмоциями . Вчера и дети играли в упрощённую версию - им понравилось, хотя игра от 10 лет, но играл мальчик 11 лет, мальчик поччти 9 летнего возраста и девочка 7 лет, ну и два взрослых . Или в остров/пустыню, манчкин, диксит, активити и другие игры по списку. Вы наверное подошли, когда мы заканчивали детскую игротеку, а люди уже подтянулись и сели играть в остров.
    Мне очень жаль, что Вы не позвали меня или не набрали на телефон, если не заметили в этой толпе ((((

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Не вовремя я заболела(((( такая расстроенная(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Танюша, спасибо за организацию!!!!
    Пришла вчера домой вся такая заряженная и еще кучу дел по дому сделала))))
    А муж все удивлялся, точно ли на игротеке я была Потому что я в такое время обычно сплю.
    Бэнг, то что надо!!!! Люблю такие игры. Ну Саботеры, то без вариантов, всегда любила их))))
    Хочу еще в Цитадели поиграть, заинтриговала ты меня вчера окончательно

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Здравствуйте! сколько будет стоить замес и с какого он возраста?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Не вовремя я заболела(((( такая расстроенная(((
    А выздоравливай скорее! И заканчивай болеть, будем наслаждаться весной и играми
    Скоро будет ещё

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Танюша, спасибо за организацию!!!!
    Пришла вчера домой вся такая заряженная и еще кучу дел по дому сделала))))
    А муж все удивлялся, точно ли на игротеке я была Потому что я в такое время обычно сплю.
    Бэнг, то что надо!!!! Люблю такие игры. Ну Саботеры, то без вариантов, всегда любила их))))
    Хочу еще в Цитадели поиграть, заинтриговала ты меня вчера окончательно
    Галя, благодарю за отзыв! И ооочень здорово, что столько сил прибавилось И круто, что тебе понравилось . Сделаем отдельную посиделку на цитадели
    А мужу передай, что фотодоказательства есть
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  17311581_1283441671736144_120865349_o.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  47,7 КБ
ID:	2083288

Галя, я рада личному знакомству и благодарю, что ты пришла !

Завтра на сайт сброшу фотоотчёт

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Здравствуйте! сколько будет стоить замес и с какого он возраста?
    Здравствуйте!
    542 грн и минус Ваша скидка От 12 лет.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Визуал и экивоки сколько стоят?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Визуал и экивоки сколько стоят?
    Доброе утро, Надя!

Визуал в украинской локализации Геометрія уяви - 470 грн.
    Экивоки - 765 грн.

Минус скидка форума. Напомните, пожалуйста, сколько заказов было?

Сторінка 250 з 302 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті