А никак))) "нет у вас методов"©
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А никак))) "нет у вас методов"©
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Яб нашел)
Ну, например, стоит подозрительный автомобиль на иностранных номерах в неположенном людном месте. Мож он херней начинен какойто и в нужный момент рванет? Времена не спокойные, все возможно, Днепрогэс рядом..яб такую законную бурную деятельность тому Саньку описал бы, шо он устал бы кашлять потом и извиняться)
их море..........
мне холодно иду смотрю открытое авто, сел и греюсь.... какие должны быть действия полиции ? Выволакивание этого придурка за шкибарки + по почкам хорошенько дать, чтобы не скулил чушь, написать протокол задержания со свидетелями и доставить в РВ ГУНП
ТС нарушает ПДД и существенно мешает движению...... какие должны быть действия полиции ? Составление протокола + платное изъятие ТС и доставка его на штрафплощадку с уведомлением владельца о том то и том то
Почкодаватели не уродились...А побеспредельничать то оно канех можно...Ибо беззаконие в стране.
Если мусорская начнет щимить чутка посильней, чем готовы терпеть "обыватели"...их резать как баранов на Курбан начнут. Пачками...
Пока не будет практики миллионных исков к системе - будут и "дытячи мрийи" про почки...и доставки...и прочие смерти в райотделах.
От тут я не согласен. Ни с выволакиванием ни с попочкам. Повод прицепиться к авто - парковка с нарушением. Повод проверить документы у Санька - нахождение его в авто, припаркованного с нарушением на месте водителя. При отказе, выгнать его нахрен с машины с целью проведения следсвенных действий по выявления владельца и устранения правонарушения. Если существенно не мешает движению и хазяина нет, значь опечатать или не опечатать, но занести в базу данные машины и размер штрафа. Уведомление под стекло. Прострелить двери и колесо, чтоб легче было идентифицировать в дальнейшем, в случае смены номера, а Саньку ногу, шоб не умничал... Ну или не нада))
смотри это если по закону:
1. Добрый день бла бла бла это Ваше авто.... нееет не мое, я не водитель, я шел по улице и сел в него погреться.....Вы точно не водитель, нет я еще раз Вам повторяю на улице холодно, я шел мимо авто и сел в нее погреться ..... какие должны быть действия полиции ?
2. Машина стоит с нарушением ПДД и существенно мешает движению ? Какие должны быть действия сотрудника полиции
Ото ж и херово шо смешно...А должны сраться круглосутошно от мысли, шо могут иск влупить.
А ваще всех мусоров надо казнить...Потом раз 5 объявлять набор и казнить всех желающих...С шестого набора казнить половину а вторая будет работать охренительно эффетивно и правильно...Но и их казнить через год-другой...Раза с десятого мож и получится набрать нормальных людей в службу...человек 500...больше врядли найдеццо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks