Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 509 з 681 ПершаПерша ... 9409459499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519559609 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 10 161 по 10 180.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

А никак))) "нет у вас методов"©
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А никак))) "нет у вас методов"©
    Яб нашел)
    Ну, например, стоит подозрительный автомобиль на иностранных номерах в неположенном людном месте. Мож он херней начинен какойто и в нужный момент рванет? Времена не спокойные, все возможно, Днепрогэс рядом..яб такую законную бурную деятельность тому Саньку описал бы, шо он устал бы кашлять потом и извиняться)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Яб нашел)
    Ну, например, стоит подозрительный автомобиль на иностранных номерах в неположенном людном месте. Мож он херней начинен какойто и в нужный момент рванет? Времена не спокойные, все возможно, Днепрогэс рядом..яб такую законную бурную деятельность тому Саньку описал бы, шо он устал бы кашлять потом и извиняться)
    Все это сродни знаменитому "прибор-то есть..." А может в наших "катакомбах" прячутся злобные сепаратюги, и там уже давно все заминировано?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Все это сродни знаменитому "прибор-то есть..." А может в наших "катакомбах" прячутся злобные сепаратюги, и там уже давно все заминировано?
    Подчеркивать нужно было не вон то, а вотето
    ...Времена не спокойные, все возможно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Подчеркивать нужно было не вон то, а вотето
    Если времена неспокойные надо вводить ЧП (или как его), иначе все это вне закона.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Если времена неспокойные надо вводить ЧП (или как его), иначе все это вне закона.
    Что мешает подозревать подозрительную машину в спокойное время?

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    если ты до сих пор не знаешь, то доступ правоохранительные органы туда имеют, и в интерпол в том числе !

все гораздо проще чем ты думаешь.... задерживается тс и через 20 минут максимум получаем ответ ху из ху

зы: и чтобы ты на будущее знал Державна Прикордонна Служба входит в подчинение МВД
    Бред сивой кобылы,нет у них этой базы.Да и если б была,то имя какого-то Пшека им ничего не скажет.
    Должно быть похер. Если машина припаркована с нарушением и нет хазяина, вызывается эвакуатор. Хазяин резко находится и оплачивает и штраф и часть эвакуатора, если он еще не приехал. На объяснении вотетих вот дальнейших действий и с моментом включения рации весь троллинг Санька заканчивается хеппи эндом и документы находятся
    Вот дядя Витя опередил)

Эвакуировать то можно "якщо суттево перешкоджайэ руху"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Что мешает подозревать подозрительную машину в спокойное время?
    Для подозрений должны быть основания. Мне вот носки на ухах кажутся очень, даже не очень, а слишком подозрительными)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Для подозрений должны быть основания. Мне вот носки на ухах кажутся очень, даже не очень, а слишком подозрительными)))
    Можешь написать на меня донос))
    В правилах не сказано, что они не могут быть на ухах. А то, что машина там не должна стоять, сказано)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Бред сивой кобылы,нет у них этой базы.Да и если б была,то имя какого-то Пшека им ничего не скажет.
    конечно бред, тебе же виднее нежели мне, там работающему....

при желании карусель этому саньку можно такую устроить, что на одной ноге вприпрыжку будет бегать и скулить со словами простите извините засранца

Zaurus
    Guest

Типово

их море..........

мне холодно иду смотрю открытое авто, сел и греюсь.... какие должны быть действия полиции ? Выволакивание этого придурка за шкибарки + по почкам хорошенько дать, чтобы не скулил чушь, написать протокол задержания со свидетелями и доставить в РВ ГУНП

ТС нарушает ПДД и существенно мешает движению...... какие должны быть действия полиции ? Составление протокола + платное изъятие ТС и доставка его на штрафплощадку с уведомлением владельца о том то и том то

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

Почкодаватели не уродились...А побеспредельничать то оно канех можно...Ибо беззаконие в стране.
    Если мусорская начнет щимить чутка посильней, чем готовы терпеть "обыватели"...их резать как баранов на Курбан начнут. Пачками...

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

Пока не будет практики миллионных исков к системе - будут и "дытячи мрийи" про почки...и доставки...и прочие смерти в райотделах.

Zaurus
    Guest

Типово

Почкодаватели не уродились...А побеспредельничать то оно канех можно...Ибо беззаконие в стране.
    Если мусорская начнет щимить чутка посильней, чем готовы терпеть "обыватели"...их резать как баранов на Курбан начнут. Пачками...
    конечно не уродились был себе какой то дворник, манагер или продаван 3 месяца какую то х..ню порассказывали дали в руки ствол, дубинку и баллончик и приказали идти на амбразуру...всех не перережешь....... клан бессмертен

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

их море..........

мне холодно иду смотрю открытое авто, сел и греюсь.... какие должны быть действия полиции ? Выволакивание этого придурка за шкибарки + по почкам хорошенько дать, чтобы не скулил чушь, написать протокол задержания со свидетелями и доставить в РВ ГУНП

ТС нарушает ПДД и существенно мешает движению...... какие должны быть действия полиции ? Составление протокола + платное изъятие ТС и доставка его на штрафплощадку с уведомлением владельца о том то и том то
    От тут я не согласен. Ни с выволакиванием ни с попочкам. Повод прицепиться к авто - парковка с нарушением. Повод проверить документы у Санька - нахождение его в авто, припаркованного с нарушением на месте водителя. При отказе, выгнать его нахрен с машины с целью проведения следсвенных действий по выявления владельца и устранения правонарушения. Если существенно не мешает движению и хазяина нет, значь опечатать или не опечатать, но занести в базу данные машины и размер штрафа. Уведомление под стекло. Прострелить двери и колесо, чтоб легче было идентифицировать в дальнейшем, в случае смены номера, а Саньку ногу, шоб не умничал... Ну или не нада))

Zaurus
    Guest

Типово

Пока не будет практики миллионных исков к системе - будут и "дытячи мрийи" про почки...и доставки...и прочие смерти в райотделах.
    какие дытячи мрии....... я вот не так давно наблюдал как мурло чего то вякало и рыпалось и отэти новые киздили по почкам хорошо... в итоге у задержанного претензий нет

иски к системе... не смеши

Zaurus
    Guest

Типово

От тут я не согласен. Ни с выволакиванием ни с попочкам. Повод прицепиться к авто - парковка с нарушением. Повод проверить документы у Санька - нахождение его в авто, припаркованного с нарушением на месте водителя. При отказе, выгнать его нахрен с машины с целью проведения следсвенных действий по выявления владельца и устранения правонарушения. Если существенно не мешает движению и хазяина нет, значь опечатать или не опечатать, но занести в базу данные машины и размер штрафа. Уведомление под стекло. Прострелить двери и колесо, чтоб легче было идентифицировать в дальнейшем, в случае смены номера, а Саньку ногу, шоб не умничал... Ну или не нада))
    смотри это если по закону:

1. Добрый день бла бла бла это Ваше авто.... нееет не мое, я не водитель, я шел по улице и сел в него погреться.....Вы точно не водитель, нет я еще раз Вам повторяю на улице холодно, я шел мимо авто и сел в нее погреться ..... какие должны быть действия полиции ?

2. Машина стоит с нарушением ПДД и существенно мешает движению ? Какие должны быть действия сотрудника полиции

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

1. Добрый день бла бла бла это Ваше авто.... нееет не мое, я не водитель, я шел по улице и сел в него погреться.....Вы точно не водитель, нет я еще раз Вам повторяю на улице холодно, я шел мимо авто и сел в нее погреться ..... какие должны быть действия полиции ?

2. Машина стоит с нарушением ПДД и существенно мешает движению ? Какие должны быть действия сотрудника полиции
    Я и написал какие. Еслиб машина стояла по правилам, ониб вобщеб по закону ничеб и предьявить не могли б, пока заявы нет. Если существенно мешает, значь вызов эвакуатора. Если не, постанова о штрафе, блокировка колес, санька нахер

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

какие дытячи мрии....... я вот не так давно наблюдал как мурло чего то вякало и рыпалось и отэти новые киздили по почкам хорошо... в итоге у задержанного претензий нет

иски к системе... не смеши
    Ото ж и херово шо смешно...А должны сраться круглосутошно от мысли, шо могут иск влупить.

А ваще всех мусоров надо казнить...Потом раз 5 объявлять набор и казнить всех желающих...С шестого набора казнить половину а вторая будет работать охренительно эффетивно и правильно...Но и их казнить через год-другой...Раза с десятого мож и получится набрать нормальных людей в службу...человек 500...больше врядли найдеццо.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

1 - единственно законное действие -свалить нах.
    2 - убрать мешающую брычку и ждать хозяина, шоб влепить штраф. Тело из машины попросить выйти и при отказе влепить "непокору" с штрафом или(и)обезъянником

Сторінка 509 з 681 ПершаПерша ... 9409459499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519559609 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті