Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 639 з 3205 ПершаПерша ... 13953958962963063163263363463563663763863964064164264364464564664764864968973911391639 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 12 761 по 12 780.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Все так, главное не обляпайтесь ) Я кстати не увидел кого вы цитировали, но то такэ
    Под каждым постом, я специально оставляю ссылку на новостной ресурс. Ее трудно не заметить.
    Справедливости ради замечу, что http://glavcom.ua (с неплохой индексацией по гуглу и яндексу и посещаемостью в +140,000 за месяц) оказался таки какахой (ну не разбираюсь в сортах говна под доменом .ua). Быстро переобувшись ребятки перепечатали новость с портала министерства энергетики. Впредь буду аккуратнее.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Под каждым постом, я специально оставляю ссылку на новостной ресурс. Ее трудно не заметить.
    Справедливости ради замечу, что http://glavcom.ua (с неплохой индексацией по гуглу и яндексу и посещаемостью в +140,000 за месяц) оказался таки какахой (ну не разбираюсь в сортах говна под доменом .ua). Быстро переобувшись ребятки перепечатали новость с портала министерства энергетики. Впредь буду аккуратнее.
    В вопросах экономики и налогов 90+℅ украинских журналистов уделывают Киселева и компанию на раз-два. Больший бред можно найти только в сочинениях обитателей Игрени. И то, придётся сильно постараться. Настолько тяжелые случаи безумия к счастью достаточно редки.

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Тю...Эти узкоглазые шо,преза через Конституционный суд снимают???
    Вот дебилы!!!

Учились бы у нас!!!! Майдан,шины,банду гЭть,СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!
    Сеул: два погибших в ходе протестов против импичмента президента
    http://www.bbc.com/russian/news-39227954
    Вы не поверите, за президента мазу тянет народ! Или неужели это титушки?

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    В вопросах экономики и налогов 90+℅ украинских журналистов уделывают Киселева и компанию на раз-два. Больший бред можно найти только в сочинениях обитателей Игрени. И то, придётся сильно постараться. Настолько тяжелые случаи безумия к счастью достаточно редки.
    С нашими новостными сайтами следует проявлять особенную бдительностью.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

там нет никакой ссылки - это раз
    Я сам нагуглил пяток чудейснеших ресурсов на которых эта какашка скопипастена слово в слово, даже картинки одинаковые - это два
    На главкоме как раз этой статьи не нашел может ткнете носом - это три
    (я про пост про ЕСВ, мы ж за него говорим. правильно? )

Какие журналисы, достаточно наличие капли мозга. Ну или как вы выразились - не быть пациентом игрени Я все свои опровержения отаких перлов гуглю втечение пяти минут, и журналистом совсем не являюсь. Ни журналистом, ни экономистом... инженер электронщик я )

PS шото в последнее время (буквально месяц-два) обосрились - массово кидают такую откровенную пургу которая опровергается буквально первой ссылкой гугла. Тут еще от официальных лиц - оружие из шахт, "письмо от Януковича не получали" - какойто звиздец помойму пришел раша-пропаганде. Може это уже мозг просто умирает от передозировки ))) Я раньше думал - "дибилы что даже отфотошопить качественно не умеют, де их таких находят", но то что сейчас... "фотки боенга со спутника" это просто мастеркласс )))

С нашими новостными сайтами следует проявлять особенную бдительностью.
    Ваши сайты надо прост не читать Есть же нормальные провереные ресурсы. Не постящие фейки.
    Востаннє редагував RomanLV: 10.03.2017 о 12:24
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

там нет никакой ссылки - это раз
    Я сам нагуглил пяток чудейснеших ресурсов на которых эта какашка скопипастена слово в слово, даже картинки одинаковые - это два
    На главкоме как раз этой статьи не нашел может ткнете носом - это три
    (я про пост про ЕСВ, мы ж за него говорим. правильно? )

Какие журналисы, достаточно наличие капли мозга. Ну или как вы выразились - не быть пациентом игрени Я все свои опровержения отаких перлов гуглю втечение пяти минут, и журналистом совсем не являюсь. Ни журналистом, ни экономистом... инженер электронщик я )

PS шото в последнее время (буквально месяц-два) обосрились - массово кидают такую откровенную пургу которая опровергается буквально первой ссылкой гугла. Тут еще от официальных лиц - оружие из шахт, "письмо от Януковича не получали" - какойто звиздец помойму пришел раша-пропаганде. Може это уже мозг просто умирает от передозировки ))) Я раньше думал - "дибилы что даже отфотошопить качественно не умеют, де их таких находят", но то что сейчас... "фотки боенга со спутника" это просто мастеркласс )))
    1. Тут в самую точку, исправился. По новости за ЕСВ.
    2. И что это должно означать?
    3. Про главком я за пост по "Ирану", где у новостного ресурса был "свой источник", а теперь они отредактировали страничку и там совсем другой текст. Посему эта новость была действительно пургой, что я и признал.

Дописів
    21 443

Типово

1. Тут в самую точку, исправился. По новости за ЕСВ.
    2. И что это должно означать?
    3. Про главком я за пост по "Ирану", где у новостного ресурса был "свой источник", а теперь они отредактировали страничку и там совсем другой текст. Посему эта новость была действительно пургой, что я и признал.
    Есть прсотой выход
    Ваши сайты надо прост не читать Есть же нормальные провереные ресурсы. Не постящие фейки.
    А лучше просто самозабаниться, товарищь рашкобот

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    * я здесь потому-что бизнес здесь. да и "здесь" это достаточно условно. я как правило везде.
    * я не считаю украинцев самой дерьмовой нацией во всём мире.
    Вопрос напрашивается сам собой. Но я сука, воспитанный. Не задам.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Есть прсотой выход

А лучше просто самозабаниться, товарищь рашкобот
    1. Сайты не мои. Их читает порядка 140,000 человек в месяц. Постят фейки, добавлю в черный список. В чем проблема?
    2. Так напишите кляузу модераторам А то снова за ярлыки схватились "рашкоботец, рашкоботец".

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 984

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вопрос напрашивается сам собой. Но я сука, воспитанный. Не задам.
    та ну. сегодня ж пятница, не стесняйся

Дописів
    3 279

Типово

1. Сайты не мои. Их читает порядка 140,000 человек в месяц. Постят фейки, добавлю в черный список. В чем проблема?
    2. Так напишите кляузу модераторам А то снова за ярлыки схватились "рашкоботец, рашкоботец".
    Есть такая фишка. Тоже обратил внимание, что народ тут любит развешивать ярлыки. Причем совершенно бездоказательно. С одной стороны это конечно удобно - упрощает им жизнь. С другой стороны, говорит только о малой образованности или узком кругозоре таких вот "развешивальщиков". Речь не идет, конечно, о тех форумчанах, кои явно топят за парашу, вату и утопический лозунг - мышебратья - этих сам бог велел гнать сцаными тряпками отсюда хором. Что же касается остального - я это понимаю только так, что вешающие ярлыки для личного удобства видят собеседников эдакими картонными человечками, один черный, другой белый. Полутона и учет обстоятельств им не ведом, ибо короток их жизненный путь и прошлого для них не существует, словом, как у детей.
    Чета припомнился "моральный кодекс строителя коммунизма" - там тоже воспевались такие вот картонные человечки, ходившие на работу не за зарплату (фи, как низко, деньги, это же отрыжка империализма), а токмо по воле пламенного сердца и исключительно по насущной проблеме трудиться ради труда. А уж если грамотку какую или переходящий вымпел дадут по случаю какого-нить юбилея - кипучий оргазм был неминуем. Думать при этом, отчего выпуск левых носков был в три раза больше, чем правых не разрешалось - главное перевыполнить производственный план и правильные речи на многочасовых собраниях.
    Это я к тому, что ничего не меняется в нашем мире, и всегда общество, состоящее из людей любило навешивать удобные для себя ярлыки. Это не хорошо и не плохо. Это просто... вобщем это просто... ничего нет нового в этом мире - вот что это.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Что за когнитивный диссонанс? То Вы призываете - надо бороться, то говорите - идите что-то делайте, а я типа, покурю в сторонке.. Будьте последовательны.
    ... всегда меня смешил "когнитивный диссонанс", особенно на примере из этой цитаты...

Представьте себе, что к вам приходит хорошо знакомый человек, которого вы считаете довольно умным и сообразительным, и объясняет, что газ у него к дому не подведён, плиты электрические, а он хочет поставить газовую. Под этим соусом он с серьёзным видом просит помочь найти переходник с 380 В на газ. Это неловкое чувство, когда серьёзно задумываешься, кто из вас двоих идиот, и есть когнитивный диссонанс.
    ...ай, да Дейнерис!...)))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Тот же Ахметов входил в 50 самых богатых, а сегодня уже якобы и из 500 вылетел.
    ... так он же за свои кровные людЯм еду и медикаменты покупает... А это дорогого стоит!...

Дописів
    21 443

Типово

http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/10/7137744/
    Прально! Дави их хвёдорыч! А то тыпасатри, жалкие холопы на аудиенцию к царю ехать не желают!

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... так он же за свои кровные людЯм еду и медикаменты покупает... А это дорогого стоит!...
    Вот! вот она причина! точняк!

Дописів
    21 443

Типово

Есть такая фишка. Тоже обратил внимание, что народ тут любит развешивать ярлыки. Причем совершенно бездоказательно.
    Боюсь что если на начну доказывать диагнозы то вы обидитесь и меня забанят ))) Такшо думаю лучше всем будет если просто ярлыки

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Боюсь что если на начну доказывать диагнозы то вы обидитесь и меня забанят ))) Такшо думаю лучше всем будет если просто ярлыки
    Простите, а вы дохтар? А то в подписи вроде же ясно написано, пряморукий человек умеющий чинить технику, сломанную криворукими. Или на пол ставки еще психиатром подрабатываете?

Дописів
    3 279

Типово

Понятно. Исходя из вашей логики главное успеть первым крикнуть "из ветвей", а там хоть не рассветай.
    Как в том анекдоте:
    - А у Изи дочь - плять!
    - Погодите, у Изи нет дочери.
    - Ну не знаю, я свое мнение высказал.

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Сегодня ж как ни как пятница
    Хотите, считайте меня "рашкоботом", мое предложение краткое - зарыть топор войны.
    А там, как хотите
    Востаннє редагував Olorin: 10.03.2017 о 16:53

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Им явно отказал инстинкт самосохранения
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Им явно отказал инстинкт самосохранения
    Вроде уже была такая картинка.. По факту ЗП "членів вищої кваліфікаційної комісії суддів України" составляет всего навсего 8,302$

Суддівські середньорічні зарплати в різних країнах (€)*
    1. Шотландія — 157312
    2. Норвегія —130737
    3. Швейцарія —129946
    4. Англія і Уельс — 127474
    5. Північна Ірландія — 122553
    6. Ірландія — 122512
    7. Ізраїль — 104755
    8. Данія — 86297
    9. Нідерланди — 74000
    10. Андорра — 73877
    11. Кіпр — 72948
    12. Люксембург — 72426
    13. Ісландія — 72002
    14. Бельгія — 64886

Глава Верховного суда США зарабатывает $258100, судья ВС*– $246800, судья апелляционного округа*– $213300, а судья судебного округа*– $201100.
    Данные за 2012 год.

http://zib.com.ua/ru/120554-skolko_z...anah_mira.html
    Востаннє редагував Olorin: 10.03.2017 о 16:52 Причина: очепятался

Сторінка 639 з 3205 ПершаПерша ... 13953958962963063163263363463563663763863964064164264364464564664764864968973911391639 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті