Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 638 з 3205 ПершаПерша ... 13853858862862963063163263363463563663763863964064164264364464564664764868873811381638 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 12 741 по 12 760.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    8 862

Типово

А Дейнерис сказала правду.
    Эти люди будут строить страну, пахать как последнее быдло, терять здоровье и время.
    Но профит от этого они не получат. Хотя работать будут. И даже английский язык вместе с мовой выучат.
    Но это им не поможет.
    Во всех странах мира этот этап проходили. Но в Украине еще не прошли. Потому что с русскоязычными и прочими москалями борятся вместо борьбы с причинами своих действий.
    Вот стены в Батурине такими что они от местами от первого же выстрела из орудия разлетались - это ж не москали строили а свои козаки. За откат... Ну, как стену Яценюка. Только 309 лет тому назад.
    А вся вышиваная ср@нь борется не с причиной а со следствием...
    Причина падения Батурина - не москали(3 дня продержаться надо было, когда другие крепости успешно держались и 3 месяца а Батурин пал за 36 часов). Причина падения Батурина - жадность и глупость козацкой элиты, выразившаяся в ряде факторов, в том числе в бутафорской стене, построенной за откат.
    300 лет граблей...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Какие стены? Вы про какой год? В 1708 Батурин взят из-за предательства Ивана Носа. Поэтому я согласен - предателей надо вешать не отходя от кассы без лишних церемоний.
    А про стены вы где вычитали?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    8 862

Типово

Предательство Ивана Носа...
    Который открыл якобы подземный ход, через который москали ворвались в крепость.
    Ну, тогда ходы подземные были такими что через два ЗИЛ-130 с солдатами проезжали, ага щас...
    И никто ж в мире не догадывался ставить в стакан вход в этот подземный ход.
    Ну голову-то включите - сколько солдат можно в подземный ход завести!!! И где их накапливать за ходом?
    А обороняющиеся - это три рахита да два содомита, ага... Ну думайте-то!
    Про стены есть упоминания в том числе у шведов и у москалей. Москальские артиллеристы просили у старшего начальника документ, подтверждающий уничтожение секции стены артогнем. Потому что в те года такие рассказы в приличном обществе считались ложью и за это на дуэль вызывали(стены сильные, артиллерия - слабая).
    Плюс до трети козаков выполняли контракт с нанимателем - царем России. И были нейтральны.
    А две трети нарушали этот контракт и хотели работать со шведами.
    Вот поэтому это укрепленное сооружение и не продержалось три дня до подхода шведов. Хотя осаждавших было 1:1 с осаждаемыми и это нереально было взять Батурин.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Хто? Дракономама?
    Да не ...Поетесса...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    И даже английский язык вместе с мовой выучат.
    Но это им не поможет.
    А если выучат-и сИпут отсель??? Тогда поможет?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Да не ...Поетесса...
    Фух...

Да, я уже поглядел про "паэтэссу" http://debilu.net/anastasija-dmitruk-vtoraja-serija/
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    8 862

Типово

А если выучат-и сИпут отсель??? Тогда поможет?
    Значит, не будут строить новую Украину и эта привилегия достанется другим молодым людям!

И, да - всех с очередной стадией имплементации безвиза! Это победа, это маленький шажок человечества но большой шаг для Украины. Я вот - серьезно сейчас, реально.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Фух...

Да, я уже поглядел про "паэтэссу" http://debilu.net/anastasija-dmitruk-vtoraja-serija/
    Про нее там особо ничего не увидел, только про ее парня.
    Про говно-сайт и у"бка админа даже писать ничего не хочу..
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    При чем тут опустошение? ЕСВ "фрилансерами" платится УЖЕ. Причем как раз в тех размерах которые там указаны. Законопроект только наводит прядок и главным образом "легализирует" больничный и отпуск. Т.е. таки это действителньо улучшение (именно без кавычек). Такшо, рашкоботец, и тут промазали
    Цитирую украинские СМИ, шо не так?
    А на счет оплаты фрилансерами, пойду к знакомым напоминать, шоб не забыли заплатить ЕСВ, а то до сих пор гады бюджет не хотят пополнять...
    Рашкоботец?! Серьезно? Ярлыков, смотрю, на этом форуме хоть отбавляй.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    А на счет оплаты фрилансерами, пойду к знакомым напоминать, шоб не забыли заплатить ЕСВ, а то до сих пор гады бюджет не хотят пополнять...
    Рашкоботец?! Серьезно? Ярлыков, смотрю, на этом форуме хоть отбавляй.
    Не цитируйте говноресурсы. Или по крайнней мере фильтруйте.
    А то сами накушаются говнеца, еще и сюда тащат...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Да.
    Лучше уж про золотые унитазы с батонами у больных олигархов.
    ))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Точно, через 40-60 лет у каждого украинца будет золотой унитаз и батон, дом с фонтаном и бассейном да прислугой.))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Не цитируйте говноресурсы. Или по крайнней мере фильтруйте.
    А то сами накушаются говнеца, еще и сюда тащат...
    И как сие понимать?)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Точно, через 40-60 лет у каждого украинца будет золотой унитаз и батон, дом с фонтаном и бассейном да прислугой.))))
    И по два ... нет, пожалуй по три КАМАЗа с наличкой !!!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Коллега, мой ответ не только вам, а и всем, кто пишет подобную хрень. Все эти прекраснодушные, а по сути провокаторские спичи - в пользу бедных. Давайте гулять постепенно. Вот я - простой человек, пенсионер, работяга, вобщем по меркам этих ушлепков при власти - НИКТО, У меня нет пулемета, партии, группы заговора... вобщем, один я. Я не хочу сидеть и ждать и готов действовать. Готов менять, управлять, судить, проводить реформы.. Не соблаговолите ли подсказать - с чего начать? Общие рассуждения мне хорошо известны - сам приличный демагог. А что КОНКРЕТНО вы имеете в виду, когда говорите (и вам подобные), что, дескать, нефик сидеть по кухням, надо ДЕЙСТВОВАТЬ. Может вы и метод знаете?
    Для тех, кто не пишет подобную хрень спрошу - разве участие в выборах - единственно-дозволенном законном способе участия в общественной жизни - не выражается мое стремление к лучшей жизни путем передачи властных полномочий тем, кто уполномочен избирателями их решать? Может все же включить голову и не говорить, что ВСЕ - казлы, сидящие по кухням, а вот СДЕЛАТЬ что-нить не могут. Что именно СДЕЛАТЬ позвольте осведомиться?
    ...100% - ЗА!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Так когда резать начнем???

А любовниц с женами можно перед смертью будет поиметь????

Ну и немножко какого нибудь барахлишка (золотишко там всякое ) у репрессируемых можно будет себе оставить??? Ну,на память так сказать????
    ...замашки 17-го года?... примеры заразительны...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Дейнерис точно кроме школьной программы ничем больше не интересовалась - отсюда и такие тяжёлые последствия она мечется, а ничего не понимает - и злится поэтому...
    Отражение выцеловывать не устал?
    Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    я считаю утопией твою идею - пока мы с тобой растим умных и честных детей, правители растят хитрых и воровитых отпрысков, которые не дадут ни через 20, ни через 120 лет моим и твоим потомкам прийти к власти. увы.
    Почему тогда ты еще здесь? Мазохист?
    Можно подумать наша страна первая, кто проходит по этому пути. Противно, когда человек, живущий в этой стране, считает своих соотечественников самой дерьмовой нацией во всём мире.
    Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Тут такое дело:
    Грабить проще, чем потом сохранить награбленное. А грабили не только у нас, а практически во всех странах. И на каждого хитроворовитого в итоге находится еще больший отморозок и отбирает все.
    Поэтому вменяемые люди, чтобы детям и внукам не пришлось тоже грабить и воровать и чтобы надолго сохранить награбленное, должны когда нибудь начать строить нормальное государство с работающими законами.
    Тот же Ахметов входил в 50 самых богатых, а сегодня уже якобы и из 500 вылетел.
    "Увы, для него это совсем не очевидно... наивный просто" (почти (с)).
    Она вроде в Рашке уже...
    Сосет....
    Оказывается, ты импотент!
    Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Про нее там особо ничего не увидел, только про ее парня.
    Про говно-сайт и у"бка админа даже писать ничего не хочу..
    А Вы ждали чего-то другого? Одно кривочелюстное, не имея ни малейших доказательств, облило дерьмом женщину. Другое лишнехромосомное быстренько нашло "доказательства" на быдло-сайте. Всё как всегда - ничего нового.

Дописів
    21 443

Типово

Все так, главное не обляпайтесь ) Я кстати не увидел кого вы цитировали, но то такэ

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    И как сие понимать?)))
    Понимайте как хотите. Главное шоб никто не обляпался )

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Тю...Эти узкоглазые шо,преза через Конституционный суд снимают???
    Вот дебилы!!!

Учились бы у нас!!!! Майдан,шины,банду гЭть,СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 988

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Почему тогда ты еще здесь? Мазохист?
    Можно подумать наша страна первая, кто проходит по этому пути. Противно, когда человек, живущий в этой стране, считает своих соотечественников самой дерьмовой нацией во всём мире.
    * я здесь потому-что бизнес здесь. да и "здесь" это достаточно условно. я как правило везде.
    * я не считаю украинцев самой дерьмовой нацией во всём мире.

Сторінка 638 з 3205 ПершаПерша ... 13853858862862963063163263363463563663763863964064164264364464564664764868873811381638 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті