Допис від
Пиночет
Коллега, мой ответ не только вам, а и всем, кто пишет подобную хрень. Все эти прекраснодушные, а по сути провокаторские спичи - в пользу бедных. Давайте гулять постепенно. Вот я - простой человек, пенсионер, работяга, вобщем по меркам этих ушлепков при власти - НИКТО, У меня нет пулемета, партии, группы заговора... вобщем, один я. Я не хочу сидеть и ждать и готов действовать. Готов менять, управлять, судить, проводить реформы.. Не соблаговолите ли подсказать - с чего начать? Общие рассуждения мне хорошо известны - сам приличный демагог. А что КОНКРЕТНО вы имеете в виду, когда говорите (и вам подобные), что, дескать, нефик сидеть по кухням, надо ДЕЙСТВОВАТЬ. Может вы и метод знаете?
Для тех, кто не пишет подобную хрень спрошу - разве участие в выборах - единственно-дозволенном законном способе участия в общественной жизни - не выражается мое стремление к лучшей жизни путем передачи властных полномочий тем, кто уполномочен избирателями их решать? Может все же включить голову и не говорить, что ВСЕ - казлы, сидящие по кухням, а вот СДЕЛАТЬ что-нить не могут. Что именно СДЕЛАТЬ позвольте осведомиться?
Bookmarks