Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 442 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Мамы девочек, а посоветуйте проверенного качества красивую и не космически-дорогую школьную форму отечественного производителя
    Из украинских производителей у нас два сарафана zironka.ua , так как я купила их на школьной ярмарке и по супер-скидке за 80 грн, себя вполне оправдали, еще живы и приличны на вид, обычные сарафаны. По полной цене в районе 500 грн не брала бы. Еще есть несколько вещей sofiashelest.com: гольф и юбка -суперские, штаны - г-но редкостное, катышки после недели носки появились.
    В фейсбуке попадалась очень красивая и стильная украинская форма, но цена вообще негуманная была.
    А вообще, нравится форма со спенсера, джорджа, если по скидкам брать, дешевле наших получается, а качество хорошее.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Спасибо большое всем за ответы.
    Цитата Допис від Aleksa1003 Переглянути допис
    в сети кошели посмотрите, раньше были, у нас первоклашка с ним, удобные лямки,много карманов,жесткая спинка, все помещается, не мнутся тетради и альбом чудесно помещается в отделении сзади.Долучення 2081996 из Харькова дешевле получается заказывать.
    судя по фото у вас один из них №593 и размер совсем не внушительный, абсолютно нормальный. А меня один продавец пугал, что Долли вообще не подходят для первых классов
    В общем посмотрю еще вживую. Мне они очень нравятся по функционалу и наличию карманов, да и цена считаю очень низкая. Кайт и Зиби на порядок дороже такого же формата

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис

судя по фото у вас один из них №593 и размер совсем не внушительный, абсолютно нормальный. А меня один продавец пугал, что Долли вообще не подходят для первых классов
    В общем посмотрю еще вживую. Мне они очень нравятся по функционалу и наличию карманов, да и цена считаю очень низкая. Кайт и Зиби на порядок дороже такого же формата
    у старшей 3-ий год, состояние отличное,еще и летом на дачу вещи в нем возит. У новых моделей еще и подкладка внутри, еще надежней.Отличные рюкзаки, особо радует, что наши)))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

сегодня приложила долли (507) к своему шестилетке - огромный рюкзак. Хотя и шестилетка у меня не маленький.
    Востаннє редагував Snake: 09.03.2017 о 23:25
    Укусю!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    сегодня приложила долли (507) к своему шестилетке - огромный рюкзак. Хотя и шестилетка у меня не маленький.
    я уже заказала рюкзак с Lands , в среднем размере. Решила что если будет очень большим, отложу его на 3-4 класс.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я уже заказала рюкзак с Lands , в среднем размере. Решила что если будет очень большим, отложу его на 3-4 класс.
    Мы рюкзак с Лендса в размере М таскаем в школу
    первый класс, рост 125 см, ребенку удобно
    на мой взгляд велик, но отобрать невозможно

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

таки придется "примерять"
    спасибо за комент
    не знаю ,как вы определяетесь, их такой выбор огромный, жесть

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    вооот, я тоже пока остановилась на лэндсе))
    Укусю!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

вооот, я тоже пока остановилась на лэндсе))
    Девочки, дайте ссылку на эти рюкзачки

Дописів
    900

Типово

У нас несколько сарафанов - есть джордж, чилдрен, а есть украинский - марка Альберо -я очень довольна, форму держит прекрасно, не мнется практически. По поводу рюкзака писала свои отзывы в теме 2017 года, мы изначально купили ортопедический каркасный, вроде выбирали и легкий, а по факту, когда нагружен - он даже для меня тяжеловат. Так что еще в октябре заказала с сайта landsend и не нарадуемся до сих пор. Сам по себе почти невесомый, влазит просто все, что можно себе представить, включая даже игрушки на продленку, альбомы, папки формата А4, так что пока мы среди поклонников этих рюкзаков. У нас вот такой малиновый http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cm...00?sku_0=::LEO

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, дайте ссылку на эти рюкзачки
    ниже Руфинка дала.
    Я так понимаю, нам всё же нужен small размер. Прикинула по своему и дочкиному рюкзакам, которые по спинке 38 см и 40 см - а4 формат входит, рюкзак не висит ниже попы. Получается, средний - великоват...
    Укусю!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Раз уж разговор о школьной форме.
    Подсоветуйте лосины , скинни или чтото подобное с утеплителем, но где катышков нет.
    Купили украинского производитель- просто ужас....
    Спасибо.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девочки, есть наболевший вопрос....
    как по вашему мнению, должен ли заниматься родительский комитет и кл. руководитель отстаиванием интересов детей, или только финансовыми вопросами, а дальше каждый родитель за своего ребенка сам...?!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    как по вашему мнению, должен ли заниматься родительский комитет и кл. руководитель отстаиванием интересов детей, или только финансовыми вопросами, а дальше каждый родитель за своего ребенка сам...?!
    каждый сам за себя, как показывает практика

Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    Подсоветуйте лосины , скинни или чтото подобное с утеплителем, но где катышков нет.
    Спасибо.
    смил хорошие
    сезон относили, все хорошо

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ну смотря какого рода интересы
    сейчас у рк всячески расширяют полномочия, ждут подписания документа
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ну смотря какого рода интересы
    сейчас у рк всячески расширяют полномочия, ждут подписания документа
    какого документа? кем подписания?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

классный руководитель да

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    Спасибо.
    А я хотела спросить про леггинсы без утеплителя. Девочки, делитесь опытом после сезона, нужно же решать, что покупать на следующий.
    У нас двое Софии Шелест, купленные в разное время, одни ничего, вторые - похуже. Только вот модель одинаковая, куплены в разное время и оказались из разной ткани.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

какого документа? кем подписания?
    О расширении полномочий рк, в частности влияние на распределение денежных потоков в школах, и.е. не как решил директор, а как рк. Понятное дело, их мнения совпадают в случае чистоплотности, ну а в обратном случае родители могут требовать, например, ремонта деьских туалетов, а не кабинета директора. Подписать должен горсовет
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    А я хотела спросить про леггинсы без утеплителя. Девочки, делитесь опытом после сезона, нужно же решать, что покупать на следующий.
    У нас двое Софии Шелест, купленные в разное время, одни ничего, вторые - похуже. Только вот модель одинаковая, куплены в разное время и оказались из разной ткани.
    мы брали скинни-джинсы из тонкой ткани на H&M - отличные, чисто черные. и на джимбори на вырост- не знаю как в носки, а всиду замечательного качества, тоже черные

Сторінка 398 з 442 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті