Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 636 з 3205 ПершаПерша ... 13653658662662762862963063163263363463563663763863964064164264364464564668673611361636 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 12 701 по 12 720.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Кого,кого???? ПРАФСАЮЗУ???????????????????????????????????

Так буджетнички у нас уже за ПРОФСОЮЗЫ мазу тянут???? Может,еще взносы комсомольские начать здавать?!!!!!!!!

Короче-ФСЕ правильно власть делает!!!! А пока пускай всякая ветошь ЗДЫХАЕТ...

Профсоюзы...Аф-ф-фигеть....
    Секундочку, коллега! А чем плох профсоюз? Нет, я не имею в виду старую советскую голову профессора Доуэля, которая всех жалела, а помочь никому не могла, послушную, идеологически-выдержанную, которая всегда ЗА к линии партии. А именно боевой профсоюз трудящихся, который защищает права угнетаемых пролетариев ненасытными и наглыми олигархами.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Секундочку, коллега! А чем плох профсоюз? Нет, я не имею в виду старую советскую голову профессора Доуэля, которая всех жалела, а помочь никому не могла, послушную, идеологически-выдержанную, которая всегда ЗА к линии партии. А именно боевой профсоюз трудящихся, который защищает права угнетаемых пролетариев ненасытными и наглыми олигархами.
    Трудящиеся не должны иметь никаких прав.Только обязанности.

А права могут быть только у лиц,которые владеют средствами производства.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Спочатку йдуть перемовини з владою і депутатськими комісіями від яких залежить вирішення проблеми.
    Якщо не домовляються - тоді протестні дії. Десь так, на мою думку.
    Цілком вірно. І як там домовляння... Піночет я так розумію умпішно домовився раз на акції виходить не хоче?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Профсоюз не только "защищает права угнетаемых пролетариев ненасытными и наглыми олигархами", но и должен самих работяг дисциплинировать. Трудовые соглашения несут абаюдостороннюю ответственность.

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Трудящиеся не должны иметь никаких прав.Только обязанности.

А права могут быть только у лиц,которые владеют средствами производства.
    Браво! Вы практически полностью повторили мысль беспокойного старика путина - у животных нет прав, права есть только у их хозяев.

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Цілком вірно. І як там домовляння... Піночет я так розумію умпішно домовився раз на акції виходить не хоче?
    Ну и нудный же типус! Неправильно вы розумиете. И на акции я выходить хочу - говори куда и когда.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 356

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А с каких пор зарплата человека стала относиться к публичной информации ?

ЗЫ:
    Совершенно левая, на вид, бумага.
    6. Не относятся к информации с ограниченным доступом декларации о доходах лиц и членов их семей, которые:
    1) претендуют на занятие либо занимают выборную должность в органах власти;
    2) занимают должность государственного служащего, служащего органа местного самоуправления первой или второй категории.
    7. Ограничению доступа подлежит информация, а не документ. Если документ содержит информацию с ограниченным доступом, для ознакомления предоставляется информация, доступ к которой неограничен.

http://www.kmu.gov.ua/control/publis...t_id=244981047

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Быстро свидомые скатились в шариковщину
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Профсоюз не только "защищает права угнетаемых пролетариев ненасытными и наглыми олигархами", но и должен самих работяг дисциплинировать. Трудовые соглашения несут абаюдостороннюю ответственность.
    Я вас умоляю! Какое-такое дисциплинирование трудящихся? Есть договор найма на работу. В нем все должно быть прописано. Опоздал, пришел пьяным, напартачил - вон на фик без ваыходного пособия и все дела. Это нарушение - интимное дело работодателя и работника. И профсоюз здесь не причем. А вот если попадется дебил-начальник, которого от души пошлешь по делу, а он настучит и тебя погонят с работы - тут уже епархия профсоюза. Если девку в койку потащит начальник, а она упрется, а он ее за ворота - тоже. Ну и все подобное. Опять же борьба за повышение зарплат и социала. Я как-то так это мыслю.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

В Норвегии доходы всех граждан ежегодно публикуют на общедоступном сайте

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Ну и нудный же типус! Неправильно вы розумиете. И на акции я выходить хочу - говори куда и когда.
    тьху блин, тогда сорри, не понял вашего сарказма.

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Простите, а за что ?
    эээ... за разворовывание бюджета например. Но да-да, я понял - Рафик ни у чем нивинават. Поэтому - забьем ).
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Там эта, говорят безвиз дали....брешут, не?

Про це написав на своїй сторінці в Twitter брюссельський журналіст Радіо Свобода Рікард Йожвик.

Президент Петро Порошенко привітав рішення комітету Європарламенту у Facebook. До отримання безвізового режиму Україні залишилося два кроки, за словами глави держави.

Перший – це розгляд рішення про безвіз на пленарній сесії Європарламенту на початку квітня. Другий – голосування держав-членів Європейського союзу.

Якщо обидва заходи пройдуть успішно для Києва – українці зможуть їздити у Європу без віз. http://fakty.ictv.ua/ua/ukraine/2017...hho-bude-dali/

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Пиндец, во дикари...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  животные.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  13,8 КБ
ID:	2082019

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

не сто лет, немного меньше.
    Ох, извините: да, не сто, а 97. Это, конечно, в корне меняет дело! Тогда точно можно было изменить за 2-3 года!
    Чета захотелось взглянуть на Польшу и Прибалтику. Да, они несколько меньше были под сапогом бредового учения. Но за эти 25 лет практич. полностью очистились от тех бредней.
    Да ну? Прям вот полностью? Я Вас огорчу: в Прибалтике еще полно совков, мечтающих о возврате Союза или как минимум о том, чтобы Рашка присоединила к себе Прибалтику. (за Польшу не скажу, т.к. не знаю) И бандюков при власти там тоже достаточно. Из той же Латвии уехала почти вся молодёжь - наверно, не от хорошей жизни. Но дело даже не в этом. Вы знаете, КАК избавлялись от совка в Прибалтике? Я Вам отвечу: жестко. Очень жёстко. В том числе и в вопросах языка. Если Вы не в курсе, то в Латвии вскоре после независимости русский язык был категорически запрещён в государственном секторе, в официальных бумагах и пр. Более того, гражданство могли получить только те, кто сдавал жёсткий экзамен на знание государственного языка. Во всяких госучереждениях экзамены так вообще каждый год сдают. Знаю потому, что знакомая работает в Риге в детском садике и каждый год воет, что её снова заставляют проходить аттестацию на знание языка. А что происходит у нас? У нас как только государство хоть чуточку ужесточит какие-то меры - хотя бы даже касаемо языка, - что в ответ происходит? Вой и ор ватанов и совков о притеснении русских, угрозы повторить Крым и Донбасс в других областях, и пр. Вы уж определитесь, как быть: либо действовать жесткими, а иногда жестокими методами, но таки изменить народ в кратчайшие сроки, либо по-прежнему быть кашей-размазнёй, но тогда и изменений ждать 2-3 поколения.
    А вот у наших сперва комсомолистов, потом олигархов, теперь вот бандюков нет и намека на желание что-либо менять.
    Только жутко наивный (это как минимум) человек может думать, что что-то менять будет власть, а не народ.
    Мой метод - расправа и физическое устранение
    Допустим, убрали сейчас всех. Что дальше? Кого вместо них? Вы реально не понимаете, что проблема не столько в них, сколько в том, что других НЕТ??? Вот нет - хоть тресни! Потому и идёт речь о 2-3 поколениях: сначала нужно ВОСПИТАТЬ тех, кто станет у руля и таки НАЧНЁТ менять страну. А уж потом убирать существующих. Это не значит, что до тех пор нужно сложить лапки и покорно ждать, - отнюдь. Если просто ждать, то ничего и не изменится. Нужно бороться. Нужно постоянно давать понять власти, что судьба Овоща может постичь любого из них. Это нужно не ради самой власти (они всё равно ничего особого делать не будут), а ради тех самых ДРУГИХ, которых воспитываем.
    Цитата Допис від svarog4 Переглянути допис
    Скільки тобі років, донько? Ті "совки" побудували електростанції і 70% інфраструктури якій ти користуєшся і понині
    Брысь отсюда! Стекломоя и "Боярышника" нет!
    Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Позволю и я возразить - поколения достаточно 1-2. Просто если действовать сталинскими методами.
    Вот и я о том же. А т.к. ватники и совки против таких методов, то придётся ждать как минимум три поколения, пока они и их дети вымрут естественным путём.
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    О каких братьях речь?
    О собутыльниках.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я Вам отвечу: жестко. Очень жёстко. В том числе и в вопросах языка. Если Вы не в курсе, то в Латвии вскоре после независимости русский язык был категорически запрещён в государственном секторе, в официальных бумагах и пр. Более того, гражданство могли получить только те, кто сдавал жёсткий экзамен на знание государственного языка. Во всяких госучереждениях экзамены так вообще каждый год сдают. Знаю потому, что знакомая работает в Риге в детском садике и каждый год воет, что её снова заставляют проходить аттестацию на знание языка. А что происходит у нас? У нас как только государство хоть чуточку ужесточит какие-то меры - хотя бы даже касаемо языка, - что в ответ происходит? Вой и ор ватанов и совков о притеснении русских, угрозы повторить Крым и Донбасс в других областях, и пр. Вы уж определитесь, как быть: либо действовать жесткими, а иногда жестокими методами, но таки изменить народ в кратчайшие сроки, либо по-прежнему быть кашей-размазнёй, но тогда и изменений ждать 2-3 поколения.
    Шановна,а чому ви це пишете на мові окупантів???

Дописів
    24 778

Типово

Допустим, убрали сейчас всех. Что дальше? Кого вместо них? Вы реально не понимаете, что проблема не столько в них, сколько в том, что других НЕТ??? Вот нет - хоть тресни! Потому и идёт речь о 2-3 поколениях: сначала нужно ВОСПИТАТЬ тех, кто станет у руля и таки НАЧНЁТ менять страну. А уж потом убирать существующих.
    До мадам, видимо, не доходит в приступе её центропупизма - что давно УЖЕ воспитаны и выросли в тех странах, которые ОПРЕДЕЛЯЮТ (обозначают пределы - для непонятливых и тугодумов) место такой страны, как Украина в мировом порядке вещей - люди.
    И никакая скакотня, никакие истерики и раскрашивания заборов эти ПРЕДЕЛЫ не перешагнут.
    И, там же и те же ОПРЕДЕЛЯЮТ - кого и когда "убрать", а не кухарки сельские вениками погнали типа...

Никто Вам "менять страну" не даст - она не ваша уже... увы
    Востаннє редагував АЦТЕК: 09.03.2017 о 17:18
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    3 279

Типово

А что происходит у нас? У нас как только государство хоть чуточку ужесточит какие-то меры - хотя бы даже касаемо языка, - что в ответ происходит? Вой и ор ватанов и совков о притеснении русских, угрозы повторить Крым и Донбасс в других областях, и пр. Вы уж определитесь, как быть: либо действовать жесткими, а иногда жестокими методами, но таки изменить народ в кратчайшие сроки, либо по-прежнему быть кашей-размазнёй, но тогда и изменений ждать 2-3 поколения.

Только жутко наивный (это как минимум) человек может думать, что что-то менять будет власть, а не народ.

Допустим, убрали сейчас всех. Что дальше? Кого вместо них? Вы реально не понимаете, что проблема не столько в них, сколько в том, что других НЕТ??? Вот нет - хоть тресни! Потому и идёт речь о 2-3 поколениях: сначала нужно ВОСПИТАТЬ тех, кто станет у руля и таки НАЧНЁТ менять страну. А уж потом убирать существующих. Это не значит, что до тех пор нужно сложить лапки и покорно ждать, - отнюдь. Если просто ждать, то ничего и не изменится. Нужно бороться. Нужно постоянно давать понять власти, что судьба Овоща может постичь любого из них. Это нужно не ради самой власти (они всё равно ничего особого делать не будут), а ради тех самых ДРУГИХ, которых воспитываем.
    Разбивать длинный ответ на части я не пока не умею, просто выделил важное и постараюсь ответить по порядку.

1. Вой ватанов... мы же видим, что когда гос-во ХОЧЕТ - весь этот вой рояли не имеет и мало кого колышет.
    2. Лично я - давно определился. На данном этапе лучшее лекарство - это радикализм. Кашу-размазню кушаю уже 26 лет, изрядно надоело.
    3. Вот на счет того, что менять будет не власть, а народ - готов поспорить. Выше я уже задавал вопрос - КАК ИМЕННО разрозненные между собой люди, лишенные полномочий могут "менять" что-либо в стране, хотя бы на уровне законов? Ну как? Вы лично можете ответить? Пока что кроме общих фраз я ничего дельного не услышал. А потом, имею простой и естественный вопрос - а нафига нужна такая власть, которая грабит народ, набивает карманы, не умеет ничего, не несет ответственности ни за что, а все изменения должен делать народ?
    4. Вопрос "кого вместо них" кажется мне не уместным. Отвлеченно - в стране полным-полно умнейших, образованнейших и порядочных людей. Кто допустит их к управлению? Ляшко? Юля? Ахметов? Пеца? и прочие демоны этой протухшей колоды?
    Да ладно бы они, видя свою государственную и умственную неполноценность хотя бы привлекали их в советники что-ли.. Нет. Воровать - советники не нужны. Тут все умные. Тем более прокуратура ест из рук, суды куплены, полиция суть декорация. И тысячи штыков беркутни на защиту.
    5. Пламенный призыв - "нужно бороться" отсылает нас к тому, что я уже говорил - КАК? Ну выйду я один к горсовету, покричу, плакат какой-нить нарисую. Типа, чиновники, будьте честными, не воруйте и думайте о народе.. Это борьба? Что конкретно нужно делать, чтобы что-то изменилось?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Отвлеченно - в стране полным-полно умнейших, образованнейших и порядочных людей. Кто допустит их к управлению?
    Ну, во первых, насчет "полным полно" я бы не горячился.
    Ну а во вторых, ежели они "умнейшие и порядочные", ну нахрена оно им надо толпу неблагодарных "кухаркиных детей" облагодетельствовать ?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

А потом, имею простой и естественный вопрос - а нафига нужна такая власть, которая грабит народ, набивает карманы, не умеет ничего, не несет ответственности ни за что, а все изменения должен делать народ?
    Вот и меня этот вопрос живо интересует!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Вот и меня этот вопрос живо интересует!
    Если власти не будет, кому вы налоги платить будете, угадайте с трех раз. )))))))))))))

Сторінка 636 з 3205 ПершаПерша ... 13653658662662762862963063163263363463563663763863964064164264364464564668673611361636 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті