| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Комітет Європарламенту остаточно затвердив безвіз для України
39 членів комітету проголосували за рішення, 1 утримався і 4 проголосували проти.
Комітет Європарламенту з громадянських свобод, юстиції та внутрішніх справ (LIBE) остаточно затвердив проект законодавчої резолюції про внесення України до переліку третіх країн, громадянам яких скасовуються візові вимоги.
39 членів комітету проголосували за рішення, 1 утримався і 4 проголосували проти.
Євродепутат Міхал Боні перед голосуванням зробив коротку заяву щодо тріалогу між Європарламентом, Радою ЄС та Мальтійським головуванням у ЄС, в рамках якого минулого тижня узгодили безвіз для України.
Він підкреслив, що Україна виконала всі вимоги ЄС щодо надання безвізового режиму і "навіть перевершила очікування".
Як відомо, 2 березня Комітет постійних представників країн-членів ЄС (COREPER) на зустрічі у Брюсселі схвалив рішення про візову лібералізацію для України.
Після остаточного затвердження комітетом ЄП, пропозиція щодо візової лібералізації направляється до Європейського парламенту для голосування, що, як очікується, відбудеться 5 квітня.
... нифига себе сапог коммунистов ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Позволю себе робко возразить. Ну, во-первых не сто лет, немного меньше. Потом, три поколения - это 60 лет. Это к слову. Чета захотелось взглянуть на Польшу и Прибалтику. Да, они несколько меньше были под сапогом бредового учения. Но за эти 25 лет практич. полностью очистились от тех бредней. Потому как была воля и желание. А вот у наших сперва комсомолистов, потом олигархов, теперь вот бандюков нет и намека на желание что-либо менять. Их можно понять - кто же откажется жить в атмосфере полного беззакония и возможности красть столько, сколько унесешь? Да это же мечта, греза.
Мой метод - расправа и физическое устранение (пожизненное заключение с полной конфискацией, включая родственников. водителей и любовниц). А уговаривать ИХ не красть или что-то сделать, как и верить в то, что ОНИ вдруг перекуются и станут честными - святая утопия.
Позволю и я возразить - поколения достаточно 1-2. Просто если действовать сталинскими методами. Все старое было уничтожено не за 70 летсовка, а посути за 10-15 лет сталинщины. Потом еще 2 МВ доделала то что не успели большевики растсрелами и лагерями.
Впринципе я не проив чтоб совков и рашистов щас начали расстреливать. А вы?![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
..да каких еще изменений блин надо, я никак не могу понять? ... ну не придумали еще лучшей системы, чем та "прогнившая демократия", по которой живут нормальные страны ... хватит уже изобретать ля ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вы охренели? Откуда вы можете знать, что я кричал и кричал ли? Снова-здорово. Я вам задал вполне конкретный вопрос. А в ответ - какое-то извержение непойми-чего. Повторюсь еще раз - говорить взагали я и сам хорошо могу. Но вы и вам подобные обвиняют простого обывателя в том, что он только и может скулить, а сделать ничего не хочет. Я вам обьяснил те права пересичного, что дозволены законом. И спросил, что именно имеется в виду в ваших камланиях помимо того. Трудности с восприятием? Или сказать по сути нечего.
Товарищ пришел сюда вещать и совершенно не собирается отвечать на простые вопросы. Так все-же, кто они, эти самые "братья"?
Блин, вы читаете через строчку? Причем здесь рашисты? А совки? Ну какой с пеци совок? или с гройсмана? Да он еще титьку смоктал, когда мы на референдум об отделении от России ходили голосовать. Мне насрать на парашу, рашистов и весь мир - меня волнует только ситуация внутри моей страны. И то, что я вижу все больше убеждает меня, что добром, или путем естественной эволюции это все паскудство не закончится. Готов по мере сил способствовать позитивным переменам, слышу со всех сторон - обыватель подлец, сидит и ворчит на кухне... Но что именно надо делать - не говорит никто. Отсюда и вывод - зачем тогда трясти языком попусту?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks