Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 635 з 3205 ПершаПерша ... 13553558562562662762862963063163263363463563663763863964064164264364464568573511351635 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 12 681 по 12 700.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Вещун, ответ на вопрос будет?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Блин, вы читаете через строчку? Причем здесь рашисты? А совки? Ну какой с пеци совок? или с гройсмана? Да он еще титьку смоктал, когда мы на референдум об отделении от России ходили голосовать. Мне насрать на парашу, рашистов и весь мир - меня волнует только ситуация внутри моей страны. И то, что я вижу все больше убеждает меня, что добром, или путем естественной эволюции это все паскудство не закончится. Готов по мере сил способствовать позитивным переменам, слышу со всех сторон - обыватель подлец, сидит и ворчит на кухне... Но что именно надо делать - не говорит никто. Отсюда и вывод - зачем тогда трясти языком попусту?
    Ну так боритесь 6ля! Меня тоже заипало, но когда на митинг в миллионом городе выходят 200 человек - значит можно сделать вывод что всех все устраивает.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від svarog4 Переглянути допис
    Судячи з подібної реакції, здається тут зібралися тяжко хворі люди або пiдлiтки. мені вас дуже шкода...
    Брысь под шконку, падлюка. сядь и не отсвечивай.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ну так боритесь 6ля! Меня тоже заипало, но когда на митинг в миллионом городе выходят 200 человек - значит можно сделать вывод что всех все устраивает.
    Митинг на какую тему?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну, предположим, не все и не всех.
    Но рассказывать, что надо все сломать нахрен, остальных расстрелять, а потом думать что делать вместо поломанного - как то неаккуратненько, что ли ...

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Давайте писать список!!!!!
    Т.е. вы согласны? На счет списка не переживате - "тройки" сами справятся и без всяких списков.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Так вже боролися, чи ні? Майдан 1,2,3,100500.. Скільки їх потрібно, напевно знає тільки Госдеп
    Майдан був проти зміни вектора розвитку, а банда залишилася, знову перефарбувавшись.
    Чому повинні заспокоїтися? Виступи профсоюзу в Києві в кінці минулого року ЗМІ майже не освітлювали.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Митинг на какую тему?
    Любую.
    Для начала вот предлагаю по горячим следам Насирову дать пожизненное и конфискацию иущества у всех его родственников.
    Кто против?
    Потом к примеру после ознакомления со списком судей (начнем с местных) - можно поставить вопрос об отстранении 90% их личного состава.
    Нет сответствующих законов? Так вот же он еще один повод!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Т.е. вы согласны? На счет списка не переживате - "тройки" сами справятся и без всяких списков.
    Шо с майном делать???

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Спочатку йдуть перемовини з владою і депутатськими комісіями від яких залежить вирішення проблеми.
    Якщо не домовляються - тоді протестні дії. Десь так, на мою думку.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Майдан був проти зміни вектора розвитку, а банда залишилася, знову перефарбувавшись.
    Чому повинні заспокоїтися? Виступи профсоюзу в Києві в кінці минулого року ЗМІ майже не освітлювали.
    Кого,кого???? ПРАФСАЮЗУ???????????????????????????????????

Так буджетнички у нас уже за ПРОФСОЮЗЫ мазу тянут???? Может,еще взносы комсомольские начать здавать?!!!!!!!!

Короче-ФСЕ правильно власть делает!!!! А пока пускай всякая ветошь ЗДЫХАЕТ...

Профсоюзы...Аф-ф-фигеть....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Не страшно что придется кричать "а меня то за что ?".

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Майдан-2004 ставив цілью перевибори. Досягнуто.
    Майдан-2013 спочатку відставку керівництва МВС, а потом переросло у відставку всього уряду і преза й перевибори. О диво, і це досягнуто!
    Вивод - все можемо, але тільки треба боротися.
    те що по невиконанню наступних виомог не збиралося майданів - от тут проблема. Зараз так - проблема щей в йопнутом "сєвєрном сосєдє", як Александр_L правильно відмітив

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Для начала вот предлагаю по горячим следам Насирову дать пожизненное и конфискацию иущества у всех его родственников.
    Простите, а за что ?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Любую.
    Кто против?
    Потом к примеру после ознакомления со списком судей (начнем с местных) - можно поставить вопрос об отстранении 90% их личного состава.
    По Насирову - вообще мимо. Меру наказания определяет суд. Не верим нашему - просим передать в суд какой нибудь другой страны просто для вынесения вердикта "виновен/не виновен" но при этом не удивляемся, если Насиров вернется в итоге отмытый до ангельской белизны - уровень наших правоохранительных органов - тот еще плинтус.
    А законы и судьи... Это как латать расползающееся на лоскутки платье. Все, легитимного общественного договора больше нет. И пока не будет выписан новый - все эти потуги до сраци.

Дописів
    3 279

Типово

Любую.
    Кто против?
    Пикантная ситуация - конфликт между революционным правосознанием и законным решением. Насиров - не беда, а следствие провала реформ, и в первую голову судебной. Мимо суда - и волос не упадет с его грешной головы. Вывод - сперва реформа суда, а потом уже и до насировых черед дойдет. По другому никак. У нас же не эмирский деспотат. А в душе конечно, хочется вжик - и башку ему снести, да только проблему это не решит - на его место придут новые насировы. Раз закон сегодня дозволяет красть невозбранно - грех не воспользоваться.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Простите, а за что ?
    И бабу его трахнуть!!!!
    За то шо красивая,и хорошо пахнет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

И бабу его трахнуть!!!!
    За то шо красивая,и хорошо пахнет...
    Не, ну это можешь без очереди, ежели уверен, что пройдет.

Дописів
    21 443

Типово

Шо с майном делать???
    Та йоп! Читайте историю. Сталин же всьо давно продемонстрировал.

ЗЫ это кстати не прикол, у меня пример из самой шо есть жизненой жизни - бабушки соседи заехали в хату отжатую у куркулей сосланых... кудато...а може не сосланых а расстрелных, кто ж тогда рассказывал куда люди делись.
    С огрмной хатой метров 6 на 15 новые хозяева кстати не справились - построили себе кубло 5*5 и в нем жили. А хату эту я уже застал в состоянии полуразваленых стен. Развалить полностью и вывезти расчистив двор тоже не хватило. Наглядная демонстрация таксказать хозяйственности "более достойных" жителей.
    Востаннє редагував RomanLV: 09.03.2017 о 15:51

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Майдан-2004 ставив цілью перевибори. Досягнуто.
    Майдан-2013 спочатку відставку керівництва МВС, а потом переросло у відставку всього уряду і преза й перевибори. О диво, і це досягнуто!
    Вивод - все можемо, але тільки треба боротися.
    Майдан 2013 начался после того как янукович отказался подписывать евроассоциацию в Вильнюсе.

Вечером 21 ноября, вскоре после обнародования решения правительства приостановить процесс подготовки к подписанию соглашения об ассоциации Украины с ЕС, в социальных сетях начали распространяться призывы выйти на акции протеста.

Первая акция началась на Майдане Независимости в Киеве примерно в 22:00. На митинг собралось от 1 до 2 тысяч человек. Сюда пришли журналисты, общественные активисты и сторонники евроинтеграции. Позже подошли оппозиционные политические лидеры Виталий Кличко, Олег Тягнибок и Арсений Яценюк, также Юрий Луценко с женой, Олесь Доний, Вячеслав Кириленко, Андрей Шевченко, Андрей Парубий, Николай Катеринчук и некоторые народные депутаты. На Майдане также выступили Владимир Кличко, Юрий Левченко, Валерий Чалый и другие общественные деятели.

Сторінка 635 з 3205 ПершаПерша ... 13553558562562662762862963063163263363463563663763863964064164264364464568573511351635 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті