Вещун, ответ на вопрос будет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещун, ответ на вопрос будет?
Любую.
Для начала вот предлагаю по горячим следам Насирову дать пожизненное и конфискацию иущества у всех его родственников.
Кто против?
Потом к примеру после ознакомления со списком судей (начнем с местных) - можно поставить вопрос об отстранении 90% их личного состава.
Нет сответствующих законов? Так вот же он еще один повод!![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Майдан-2004 ставив цілью перевибори. Досягнуто.
Майдан-2013 спочатку відставку керівництва МВС, а потом переросло у відставку всього уряду і преза й перевибори. О диво, і це досягнуто!
Вивод - все можемо, але тільки треба боротися.
те що по невиконанню наступних виомог не збиралося майданів - от тут проблема. Зараз так - проблема щей в йопнутом "сєвєрном сосєдє", як Александр_L правильно відмітив
По Насирову - вообще мимо. Меру наказания определяет суд. Не верим нашему - просим передать в суд какой нибудь другой страны просто для вынесения вердикта "виновен/не виновен" но при этом не удивляемся, если Насиров вернется в итоге отмытый до ангельской белизны - уровень наших правоохранительных органов - тот еще плинтус.
А законы и судьи... Это как латать расползающееся на лоскутки платье. Все, легитимного общественного договора больше нет. И пока не будет выписан новый - все эти потуги до сраци.
Пикантная ситуация - конфликт между революционным правосознанием и законным решением. Насиров - не беда, а следствие провала реформ, и в первую голову судебной. Мимо суда - и волос не упадет с его грешной головы. Вывод - сперва реформа суда, а потом уже и до насировых черед дойдет. По другому никак. У нас же не эмирский деспотат. А в душе конечно, хочется вжик - и башку ему снести, да только проблему это не решит - на его место придут новые насировы. Раз закон сегодня дозволяет красть невозбранно - грех не воспользоваться.
Та йоп! Читайте историю. Сталин же всьо давно продемонстрировал.
ЗЫ это кстати не прикол, у меня пример из самой шо есть жизненой жизни - бабушки соседи заехали в хату отжатую у куркулей сосланых... кудато...а може не сосланых а расстрелных, кто ж тогда рассказывал куда люди делись.
С огрмной хатой метров 6 на 15 новые хозяева кстати не справились - построили себе кубло 5*5 и в нем жили. А хату эту я уже застал в состоянии полуразваленых стен. Развалить полностью и вывезти расчистив двор тоже не хватило. Наглядная демонстрация таксказать хозяйственности "более достойных" жителей.
Востаннє редагував RomanLV: 09.03.2017 о 15:51
Майдан 2013 начался после того как янукович отказался подписывать евроассоциацию в Вильнюсе.
Вечером 21 ноября, вскоре после обнародования решения правительства приостановить процесс подготовки к подписанию соглашения об ассоциации Украины с ЕС, в социальных сетях начали распространяться призывы выйти на акции протеста.
Первая акция началась на Майдане Независимости в Киеве примерно в 22:00. На митинг собралось от 1 до 2 тысяч человек. Сюда пришли журналисты, общественные активисты и сторонники евроинтеграции. Позже подошли оппозиционные политические лидеры Виталий Кличко, Олег Тягнибок и Арсений Яценюк, также Юрий Луценко с женой, Олесь Доний, Вячеслав Кириленко, Андрей Шевченко, Андрей Парубий, Николай Катеринчук и некоторые народные депутаты. На Майдане также выступили Владимир Кличко, Юрий Левченко, Валерий Чалый и другие общественные деятели.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks