Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 458 з 1485 ПершаПерша ... 3584084484494504514524534544554564574584594604614624634644654664674685085589581458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 9 141 по 9 160.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Ну так не страдай, наслаждайся.

Поднимай зад и требуй, чтобы государство утеплило твой дом
    Я _свою_ квартиру утеплил. И прошу чтоб другие сделали то же. Не можешь - проси, добивайся. Не хочешь - мерзни. А чего я должен за когото чтото делать? И и атк своими налогами его субсидию оплачиваю. Может и самому чтото сделать?

Нет,субсидийников-рабов надо пинками загонять в бараки.

Все должно быть справедливо.Кто НЕ МОЖЕТ,или НЕ ХОЧЕТ заработать денег-это биомасса.
    Не, ну палку не перегибайте то Я конечно против чтоб пенсионер с 1000грн дохода жил в трехкомнатной квартире, но "биомасса" - то занадто... Какаято помощь должна быть (мы всетаки не звери а цивилизованое общество и должны помогать другим), но все должно быть в разумных пределах. Вот если тебе срут на голову - тогда да.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

та чо...он знаю "субсидников"...у них все родственники мыцца ходят(и довольно не бедствующие)..."а мы не выбираем норму...шо пропадать?" по два раза в неделю к мамке "плавать в ванной" ездють
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від виктория1 Переглянути допис
    А почему у Вас такое отношение к субсидийникам????....
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    21 443

Типово

Самара11 При чем тут зависть? Я напр просто хочу чтоб все жили немного по средствам. То что ктото ездит на лексусе и купается в Мертвом море меня совсем не задевает.

Дописів
    13 721

Типово

и вообще, - не стого конца оренда энд компани трындит.
    менюшка горисполкомовская с сабантуя 8-ми мартовского

тут - слабо?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Самара11 При чем тут зависть? Я напр просто хочу чтоб все жили немного по средствам. То что ктото ездит на лексусе и купается в Мертвом море меня совсем не задевает.
    куда вам переть против воров в законе...
    против полунищих - херои...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Я _свою_ квартиру утеплил. И прошу чтоб другие сделали то же. Не можешь - проси, добивайся. Не хочешь - мерзни. А чего я должен за когото чтото делать? И и атк своими налогами его субсидию оплачиваю. Может и самому чтото сделать?

Не, ну палку не перегибайте то Я конечно против чтоб пенсионер с 1000грн дохода жил в трехкомнатной квартире, но "биомасса" - то занадто... Какаято помощь должна быть (мы всетаки не звери а цивилизованое общество и должны помогать другим), но все должно быть в разумных пределах. Вот если тебе срут на голову - тогда да.
    Если пенсионер живет в 1-ком. квартире его можно грабить или нельзя?
    Если 2 пенсионера живут в 2-ком. квартире их можно грабить или нельзя?

Ты путаешь причину и следствие. Причина в Порошенко, который и как все предыдущие ничего не делает с экономикой и коррупцией, а лишь возглавляет теневые потоки в офшоры.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    и вообще, - не стого конца оренда энд компани трындит.
    менюшка горисполкомовская с сабантуя 8-ми мартовского

тут - слабо?
    тут это только расстрелы. но говорят запрещено...

Дописів
    1 540

Типово

Ты путаешь причину и следствие. Причина в Порошенко, который и как все предыдущие ничего не делает с экономикой и коррупцией, а лишь возглавляет теневые потоки в офшоры.
    Хе-хе,извините,но,в этот раз попутали Вы
    .
    Причина в Порошенко, который и как все предыдущие ничего не делает с экономикой и коррупцией, а лишь возглавляет теневые потоки в офшоры.
    Порошенко как раз является следствием общей политикоэкономической ситуации в стране, никак не ее причиной(хотя,если подумать о его деятельности в качестве одного из крупнейших олигархов,и,в связи с этим, олигархизации всей страны..._),но ,его политика стимулирует нас всех к прекращению реформ .Логика проста- раз до реформ экономическая ситуация была лучше,значит ,реформы вредят...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я конечно против чтоб пенсионер с 1000грн дохода жил в трехкомнатной квартире
    Нормально так.
    Уже не только по окружающим карманам считаем, но и решаем кто чего заслуживает.

Слава вперед !!!

Причина в Порошенко, который и как все предыдущие ничего не делает с экономикой и коррупцией, а лишь возглавляет теневые потоки в офшоры.
    Ну да.
    Царь нужен добрый - и порядок.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Я конечно против чтоб пенсионер с 1000грн дохода жил в трехкомнатной квартире.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

шо не так?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А они, суки, еще и дышат воздухом вашим, который все хуже становится.
    Еще гадят в вашу канализацию, которая воняет в центре города.
    Еще воду вашу пьют, которой все меньше и меньше.

Расстрелять всех нахрен - и дело с концом ... а квартиры раздать тем, кому не хватило.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Расстрелять - идея суперская.
    Но переселяться в жилище, которое можешь содержать - абсолютно нормальная мировая практика.

Бери ношу по себе, шоб не падать при ходьбе.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Расстрелять - идея суперская.
    Но переселяться в жилище, которое можешь содержать - абсолютно нормальная мировая практика.

В Германии – не более 15% от пенсии, в Украине – 125%. Сколько платят за коммунальные услуги в разных странах

http://gordonua.com/news/society/v-g...ah-176842.html

Дописів
    21 443

Типово

Я не совем понял про пенсионеров в кваритирах. Грабить никого нельзя, но...
    Какаято минимальная помощь малоимущим должна быть, но именно минимальная.
    Давайте отделять муж от котлет. Коррупция, офшоры и т.д. следствием этого являются низкие ДОХОДЫ а не высокие тарифы. Поэтому не надо ставить с ног на голову.
    Но я не об этом а о той помощи которую должны _МЫ_, такие же "ограбленые" Порошенко, но немалоимущие платить тем у кого совсем нет денег. Или вы думаете что Порох на субсидии деньги с Панамы подвозит?

Дописів
    21 443

Типово

В Германии – не более 15% от пенсии, в Украине – 125%. Сколько платят за коммунальные услуги в разных странах

http://gordonua.com/news/society/v-g...ah-176842.html
    Украина
    Электроэнергия: от 0,71 до 1,63 грн за 1 кВт-час
    Отопление: 76,71 грн за 1 м³
    Газ: 6,879 грн за 1 м³
    Водоснабжение и водоотведение: 13,46 грн за 1 м³
    Германия
    Электроэнергия: до €0,3 (8,5 грн) за 1 кВт-час
    Отопление: цена очень варьируется, в обычный зимний месяц тариф составляет около €50 (1400 грн) в месяц, а при сильных морозах он может превышать €100 (2800 грн) в месяц
    Газ: €0,6 (17 грн) за 1 м³
    Водоснабжение и водоотведение: до €5 (140 грн) за 1 м³
    Ну, так у нас в разы дешевле.
    А если вы сейчас как обычно начнете на счет зарплат, то .... А давате тогда кричать "почему у нас телевизоры такие дорогие?" Давайте заставлять китайцев делать нам телевизоры в 10 раз дешевле чем для немцев. Ненуачеэто за беспредел - телик стоит 200% минимальной зарплаты, в то время как в Германии - 20%
    А еще, я не хочу отот шо за 200$, я хочу тот с диагональю 72" за 2000$, но т.к. денег у меня нет, то поэтому давайте мне субсидию на него!

Дописів
    8 040

Типово

А если вы сейчас как обычно начнете на счет зарплат, то .... А давате тогда кричать "почему у нас телевизоры такие дорогие?" Давайте заставлять китайцев делать нам телевизоры в 10 раз дешевле чем для немцев. Ненуачеэто за беспредел - телик стоит 200% минимальной зарплаты, в то время как в Германии - 20%
    А еще, я не хочу отот шо за 200$, я хочу тот с диагональю 72" за 2000$, но т.к. денег у меня нет, то поэтому давайте мне субсидию на него!
    Не сравнивайте телевизор, который можно не покупать, с отоплением, от которого нельзя отказаться. Как сказал один из бывших министров ЖКХ: тепло - не товар, а социальная услуга, которую нельзя не оказывать.
    Плата за коммунальные услуги превратилась по сути в налог.
    А один умный дядька (было на форуме видео с пресс-конференции) взяв за основу цитату из закона про доступность услуг, предложил ограничить сумму, на которую поставщик может оказывать услуги (скажем, 40% средней ЗП). А там уже пусть сам думают как экономить ресурсы.

Дописів
    35 019

Типово

В приципе, умный дядька: например, можно не топить вообще в декабре и январе, и тогда по итогам суммы ноября, февраля и марта выйдем на 40%.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Согласен. На всё тарифы терпимые, кроме отопления. Во-первых, я не могу выбрать поставщика услуг, во-вторых я не могу самостоятельно контролировать расход услуги, следовательно не могу заключить никакого договора.
    В-третьих, мне теплоэнерго выставило счёт за декабрь - 3064 гривны, за январь - 2885 грн.
    Сравните хотя бы с Германией. Я уже молчу про Латвию.
    По тарифам за тепло мы уже богатейшие страны Европы переплюнули. Это перемога ящитаю. Слава Украине

Сторінка 458 з 1485 ПершаПерша ... 3584084484494504514524534544554564574584594604614624634644654664674685085589581458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті