Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 457 з 1485 ПершаПерша ... 3574074474484494504514524534544554564574584594604614624634644654664675075579571457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 9 121 по 9 140.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Это за что?
    А это зачем? Без проектов нельзя - грубо говоря прсото самостоятельно воткнуть в розетку? Можно никому и не говорить что у тебя электрокотел ...ну или там батареи-конвекторы. Тем более сейчас "средний" тариф убрали, что до 600Квт, что больше - цена одна.
    Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Не...низзя.
    Отключение запрещено уже фиг зна скоко...но делают "подлог" документов... типа ты подавал заявку еще до запрета. Это мтоит денег.

Для отключения ты должен предоставить вариант альтернативного отопления...отсюда разрешения и проекты.
    Виктор все четко написал.

10 к это на лапу.... за отключение.

НУ и проект это полюбому.
    Так как если каждый в доме сделает то возрастет нагрузка на сеть.

Дописів
    3 515

Типово

Это за что?

А это зачем? Без проектов нельзя - грубо говоря прсото самостоятельно воткнуть в розетку? Можно никому и не говорить что у тебя электрокотел ...ну или там батареи-конвекторы. Тем более сейчас "средний" тариф убрали, что до 600Квт, что больше - цена одна.
    Проект нужен в том случае если захочешь воспользоваться тарифом на "Электроотопление" (3600 льготных киловатт/месяц в отопительный сезон, то есть 0,9 грн. на сегодняшний день).
    Но из этого вытекает, то что номинальная мощность котла не должна превышать 80% (могу ошибаться, но ограничение точно есть) от договорной мощности, иными словами договорную мощность увеличить придется по любому.

Далее - тупо воткнуть в розетку? Пожалуйста втыкайте, то что так нельзя воспользоваться тарифом на "Электроотопление" не беда, беда в том шо тебе тупо отрубят "электричество", моментально если счетчик умный (обсуждалось в профильной теме) или по итогам отчетного периода, после анализа поставщиком вашего потребления. ну и на десерт может не выдержать проводка.
    Цены (примерно)
    По проекту все просто и дешево - около 1000 грн.
    По увеличению мощности тоже все просто, но дорого, за каждый киловатт, сейчас цифру не назову, были изменения в январе, но чето в пределах 1500 грн/кВт.

А ваще, в очередной раз повторюсь, изучайте тему по тепловым насосам. За ними будущее.
    Востаннє редагував megavolt: 08.03.2017 о 09:36

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 033

Типово

возрастание нагрузки - миф тепловиков. типа если отключить - рухнет мир!

им просто прийдеццо совершать на пару лишних телодвижений для коррекции и контроля давления...и то не факт.
    Востаннє редагував VitЁk: 08.03.2017 о 09:36
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Оливер,я и не собирался даже получать....
    Ибо это как стать на колени....Для НОРМАЛЬНОГО мужика...
    Это тупо и гнусно...
    То есть когда тебя грабят, ты рад и открываешь пошире дверь?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від VICTORIANchik Переглянути допис
    Виктор все четко написал.

10 к это на лапу.... за отключение.

НУ и проект это полюбому.
    Так как если каждый в доме сделает то возрастет нагрузка на сеть.
    А как это с конституцией согласуется? У нас вроде свободная страна и покупать ничего нитко не должен заставлять. Какое нафиг альтернативное? Я может люблю жить на морозе.
    Начинаю понемногу поддерживать тех кто годами не платит...
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    35 227

Типово

Тут дело не втом что не положено, а в том что из-за тех кому положено нормальные люди страдают. Утепляться не хотят, но и экономить тоже. Холодно им видители. Из-за них те кто без субсидии вынуждены переплачивать. Якость так...
    А тарифы нормальные, рыночные, по крайней мере на газ (тепло и электричество мне сложно оценить т.к. не знаю какое "нормальное" КПД должно быть у электростанций и котелен). Это зарплаты низкие (вот _тут_ надо бороться а не за тарифы)
    Предлагаешь расстреливать всех у кого низкие зарплаты, как врагов народа, не желающих сброситься олигархам?

Вы путаете причину и следствие. Причина в голове президента и ex-премьера, которым все мало. Следствие - это люди, которые выживают как могут.

У меня родственник в Болгарии, так там государство за свой счет утепляет дома.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Предлагаешь расстреливать всех у кого низкие зарплаты, как врагов народа, не желающих сброситься олигархам?

Вы путаете причину и следствие. Причина в голове президента и ex-премьера, которым все мало. Следствие - это люди, которые выживают как могут.

Нет, но если не платишь то сиди и пользуйся тем что дают.
    Ну, пусть поднимают зад и требуют что государство утеполило их дом. А то оформили и сидят на попе ровно, еще и требуют чтоб топили хорошо и я за них платил. Страдает не государство и не президент. Страдают те кто не получает субсидии. Не говорю что всегда, но бывает...часто.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

В 2015 году регистрировался на сайтах всяких облэнерго и прочих, чтобы помочь субсидию оформить отцу и матери. Теперь приходят писюльки, подобного рода:
    На ваше ім’я отримано рахунки від компаній

Компанія: Мунiципальна карта м. Днiпро
    Дата: 03-03-2017

Ваші примітки: Наш дом
    Комментарі: За березень 2017 року.
    Сума: 5690.79 UAH

До сплати: 5690.79 UAH
    Это трешка. Чего-то не пойму, авансом выставляют какие-то космические числа, при том, что есть субсидия и все платится вовремя, если какой-то долг и набегает, то это несогласованность служб.
    Приходит от портмоне, а откуда оно тянет эту инфу?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

То есть когда тебя грабят, ты рад и открываешь пошире дверь?
    Нет конечно...)))
    Ну во первых-йа йурист...Здоровенное количество долгов я сбил в судах.

Во вторых-я везде поставил автономки(более 10 лет назад),на некоторых обьектах поставил дублирующие твердотопливники,и все-все утеплил и термомодернизировал.

А в третьих,я уже продал значительную часть своих активов,пока находятся идиоты,которые готовы платить по инерции деньги в этой адской территории.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Нет,субсидийников-рабов надо пинками загонять в бараки.

Все должно быть справедливо.Кто НЕ МОЖЕТ,или НЕ ХОЧЕТ заработать денег-это биомасса.

Ребятки-сейчас КАПИТАЛИЗМ,если кто забыл.

Так шо если особь не хочет отрывать задницу,что бы получать хорошую профессию,и зарабатывать бабло,или если она винит страну(тут никто не заработает-только лишь воры),то не желает паковать чемодан в ДРУГУЮ страну-то это РАБЫ.

И отношение к ним должно быть соответствующее.

Определенные кварталы,обнесенные проволокой и с пулеметными вышками ,куда их надо будет сгонять.
    Вот так ,мои юные друзья.

Дописів
    35 227

Типово

Нет, но если не платишь то сиди и пользуйся тем что дают.
    Ну, пусть поднимают зад и требуют что государство утеполило их дом. А то оформили и сидят на попе ровно, еще и требуют чтоб топили хорошо и я за них платил. Страдает не государство и не президент. Страдают те кто не получает субсидии. Не говорю что всегда, но бывает...часто.
    Ну так не страдай, наслаждайся.

Поднимай зад и требуй, чтобы государство утеплило твой дом

Дописів
    35 227

Типово

Так шо если особь не хочет отрывать задницу,что бы получать хорошую профессию,и зарабатывать бабло,или если она винит страну(тут никто не заработает-только лишь воры),то не желает паковать чемодан в ДРУГУЮ страну-то это РАБЫ.
    Ты кричишь об этом, сколько я тебя читаю. Но ты все там же, не считая командировки в Россию.
    Я тоже утеплил, и мне субсидийники не мешают. Меня тоже жаба давит, что мне не положена субсидия

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    В 2015 году регистрировался на сайтах всяких облэнерго и прочих, чтобы помочь субсидию оформить отцу и матери. Теперь приходят писюльки, подобного рода:

Это трешка. Чего-то не пойму, авансом выставляют какие-то космические числа, при том, что есть субсидия и все платится вовремя, если какой-то долг и набегает, то это несогласованность служб.
    Приходит от портмоне, а откуда оно тянет эту инфу?
    А не пофиг?
    Договора нет - идут лесом

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ты кричишь об этом, сколько я тебя читаю. Но ты все там же, не считая командировки в Россию.
    Я тоже утеплил, и мне субсидийники не мешают. Меня тоже жаба давит, что мне не положена субсидия
    )))

Мой друг,неужели ты думаешь,шо я свечу все время свой айпишник?))) Где я есть и где буду?
    Я показываю на форуме лишь только то,что хочу показать..)

ЗЫ И вообще...Ты ж вроде айтишник....Давай я тебя в Германию-Австрию продам?!

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

А не пофиг?
    Договора нет - идут лесом
    там подтягиваются все лицевые счета, т.е это как-бы "официальные" данные. Правда нифига не учитывающие платежи с нашей стороны(ну и субсидию, счетчик на тепло тоже).

Дописів
    35 227

Типово

)))

Мой друг,неужели ты думаешь,шо я свечу все время свой айпишник?))) Где я есть и где буду?
    Я показываю на форуме лишь только то,что хочу показать..)

ЗЫ И вообще...Ты ж вроде айтишник....Давай я тебя в Германию-Австрию продам?!
    Футбольный клуб "Днепр" продал одного из лучших своих игроков в Бразилию. Теперь этот крепкий здоровьем парень по 18 часов в день работает на кофейной плантации.

Дописів
    35 227

Типово

там подтягиваются все лицевые счета, т.е это как-бы "официальные" данные. Правда нифига не учитывающие платежи с нашей стороны(ну и субсидию, счетчик на тепло тоже).
    Как бы официальные. Ну тогда надо обязательно заплатить.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Как бы официальные. Ну тогда надо обязательно заплатить.
    так таких долгов нет )) Да и каким образом платежи могут выставляться авансово, если основные потребляемые ресурсы считаются по счетчику

Дописів
    35 227

Типово

так таких долгов нет )) Да и каким образом платежи могут выставляться авансово, если основные потребляемые ресурсы считаются по счетчику
    Раз нет не нужно платить

Дописів
    138

Типово

Нет,субсидийников-рабов надо пинками загонять в бараки.

Все должно быть справедливо.Кто НЕ МОЖЕТ,или НЕ ХОЧЕТ заработать денег-это биомасса.

Ребятки-сейчас КАПИТАЛИЗМ,если кто забыл.

И отношение к ним должно быть соответствующее.

Определенные кварталы,обнесенные проволокой и с пулеметными вышками ,куда их надо будет сгонять.
    Вот так ,мои юные друзья.
    А почему у Вас такое отношение к субсидийникам???? В своё время хорошо зарабатывала, и субсидией не пользовалась, а сейчас в декрете с ребёнком, мне платят 860 грн., у меня и раньше были вопросы как мать с ребёнком может прожить на такие деньги, а теперь так тем более. Счёт за отопление 700 грн., а ребёнка ещё и кормить нужно, и самой хотелось бы. Почему бы и не воспользоваться субсидией, если государство мне так много платит, за то, что я в своё время платила огромные налоги, пусть теперь за меня государство компенсирует часть моих расходов.

Сторінка 457 з 1485 ПершаПерша ... 3574074474484494504514524534544554564574584594604614624634644654664675075579571457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті