| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Проект нужен в том случае если захочешь воспользоваться тарифом на "Электроотопление" (3600 льготных киловатт/месяц в отопительный сезон, то есть 0,9 грн. на сегодняшний день).
Но из этого вытекает, то что номинальная мощность котла не должна превышать 80% (могу ошибаться, но ограничение точно есть) от договорной мощности, иными словами договорную мощность увеличить придется по любому.
Далее - тупо воткнуть в розетку? Пожалуйста втыкайте, то что так нельзя воспользоваться тарифом на "Электроотопление" не беда, беда в том шо тебе тупо отрубят "электричество", моментально если счетчик умный (обсуждалось в профильной теме) или по итогам отчетного периода, после анализа поставщиком вашего потребления. ну и на десерт может не выдержать проводка.
Цены (примерно)
По проекту все просто и дешево - около 1000 грн.
По увеличению мощности тоже все просто, но дорого, за каждый киловатт, сейчас цифру не назову, были изменения в январе, но чето в пределах 1500 грн/кВт.
А ваще, в очередной раз повторюсь, изучайте тему по тепловым насосам. За ними будущее.
Востаннє редагував megavolt: 08.03.2017 о 09:36
возрастание нагрузки - миф тепловиков. типа если отключить - рухнет мир!
им просто прийдеццо совершать на пару лишних телодвижений для коррекции и контроля давления...и то не факт.
Востаннє редагував VitЁk: 08.03.2017 о 09:36
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Предлагаешь расстреливать всех у кого низкие зарплаты, как врагов народа, не желающих сброситься олигархам?
Вы путаете причину и следствие. Причина в голове президента и ex-премьера, которым все мало. Следствие - это люди, которые выживают как могут.
У меня родственник в Болгарии, так там государство за свой счет утепляет дома.
Нет, но если не платишь то сиди и пользуйся тем что дают.
Ну, пусть поднимают зад и требуют что государство утеполило их дом. А то оформили и сидят на попе ровно, еще и требуют чтоб топили хорошо и я за них платил. Страдает не государство и не президент. Страдают те кто не получает субсидии. Не говорю что всегда, но бывает...часто.У меня родственник в Болгарии, так там государство за свой счет утепляет дома.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
В 2015 году регистрировался на сайтах всяких облэнерго и прочих, чтобы помочь субсидию оформить отцу и матери. Теперь приходят писюльки, подобного рода:
Это трешка. Чего-то не пойму, авансом выставляют какие-то космические числа, при том, что есть субсидия и все платится вовремя, если какой-то долг и набегает, то это несогласованность служб.На ваше ім’я отримано рахунки від компаній
Компанія: Мунiципальна карта м. Днiпро
Дата: 03-03-2017
Ваші примітки: Наш дом
Комментарі: За березень 2017 року.
Сума: 5690.79 UAH
До сплати: 5690.79 UAH
Приходит от портмоне, а откуда оно тянет эту инфу?
Нет конечно...)))
Ну во первых-йа йурист...Здоровенное количество долгов я сбил в судах.
Во вторых-я везде поставил автономки(более 10 лет назад),на некоторых обьектах поставил дублирующие твердотопливники,и все-все утеплил и термомодернизировал.
А в третьих,я уже продал значительную часть своих активов,пока находятся идиоты,которые готовы платить по инерции деньги в этой адской территории.
Нет,субсидийников-рабов надо пинками загонять в бараки.
Все должно быть справедливо.Кто НЕ МОЖЕТ,или НЕ ХОЧЕТ заработать денег-это биомасса.
Ребятки-сейчас КАПИТАЛИЗМ,если кто забыл.
Так шо если особь не хочет отрывать задницу,что бы получать хорошую профессию,и зарабатывать бабло,или если она винит страну(тут никто не заработает-только лишь воры),то не желает паковать чемодан в ДРУГУЮ страну-то это РАБЫ.
И отношение к ним должно быть соответствующее.
Определенные кварталы,обнесенные проволокой и с пулеметными вышками ,куда их надо будет сгонять.
Вот так ,мои юные друзья.
А почему у Вас такое отношение к субсидийникам???? В своё время хорошо зарабатывала, и субсидией не пользовалась, а сейчас в декрете с ребёнком, мне платят 860 грн., у меня и раньше были вопросы как мать с ребёнком может прожить на такие деньги, а теперь так тем более. Счёт за отопление 700 грн., а ребёнка ещё и кормить нужно, и самой хотелось бы. Почему бы и не воспользоваться субсидией, если государство мне так много платит, за то, что я в своё время платила огромные налоги, пусть теперь за меня государство компенсирует часть моих расходов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks