Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 442 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    ага, она, если судить с высоты своего возраста и опыта, то лично я бы у нее учила язык, а вот малышня ропщет))
    и как вам? темп по сравнению с другими группами ах-ах и ах
    я с ней общалась в преподавательских кругах, подход у нее современный, несмотря на возраст, ну а требования высокие и темп тоже потому как школа языковая и учитель этот не любит пасти задних

Дописів
    495

Типово

я вот как раз ищу для ИУ ,вернее не для ИУ, а для сопутствующего хлама

да ведь даже отдельная тема где-то была, у всех разные мнения, я пока что воздержусь от выводов, рано. Хорошо ,что нет категорического отталкивания эксперымента))) Дочке нравится, телевизор им гораздо интереснее материал подает, чем учитель на пальцах покажет и расскажет, за прошедшее время она ни разу не сказала ,что не хочет идти в школу или тяжело. При условии наличия продленки, то лично меня программа напрягает не сильно. Меня слегка напрягает ИУ параллельно с усиленным английским ,вот последний меня держит в постоянном тонусе, нам англичанка попалась еще та, старой закалки
    Я знаю про тему, я ее всю перечитала еще в прошлом году, выбирая школу))). Там в основном положительные отзывы, отрицательных буквально пару штук, которые тут же заклеваны основной массой). У меня эта программа не вызвала доверия, поэтому мой ребенок учится по классической программе. Но мое же мнение совсем-совсем субъективное))). Было интересно услышать мнение мамы, у которой ребенок все же там учится и, судя по сообщению, восторг пока только в кол-ве книг (вернее, их отсутствии))).

Дописів
    29 041

Типово

)))
    Востаннє редагував Кимон: 08.03.2017 о 12:17

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Катя С. Переглянути допис
    Я знаю про тему, я ее всю перечитала еще в прошлом году, выбирая школу))). Там в основном положительные отзывы, отрицательных буквально пару штук, которые тут же заклеваны основной массой). У меня эта программа не вызвала доверия, поэтому мой ребенок учится по классической программе. Но мое же мнение совсем-совсем субъективное))). Было интересно услышать мнение мамы, у которой ребенок все же там учится и, судя по сообщению, восторг пока только в кол-ве книг (вернее, их отсутствии))).
    Пока что, я могу сказать одно ,программа интересная и главное, современная ,я уже где-то писала ,что с помощью телевизора как неотъемлемой части процесса (не иногда ,когда учитель самостоятельно найдет и покажет, а постоянно) можно рассказать и показать больше, чем это сделает книга и расскажет на пальцах учитель. Она мультиплицированна, постоянно на страницах тетрадей и рабочих книг встречаются Знайки, Незнайки, Смешарики, Лунтик и др сказочные герои. Но она для подготовленных детей, уже умеющих читать на 1 сентября. Моя на продленке успевает все сделать ,на дом остаются только правила. Их не просто много ,а очень много. Но требования к ним такие ,что с сегодня на завтра правило не должно отскакивать от зубов. Одно правило может переходить из урока в урок на протяжении нескольких недель ,а может и месяцев, и встречаться еще и в других предметах, чтобы ребенок его ненавязчиво ,но запомнил. Я сначала сдуру заставляла учить ,а потом поняла ,что это не нужно. Я не берусь пока что судить программу ,потому как и 1 полного года не проучились. А вот наш учитель уже выпустила первую партию и взяла снова ИУ, потому что сравнив программы, она считает, что эта интереснее детям и ей как учителю тоже.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Катя С. Переглянути допис
    О, поделитесь, пожалуйста, своим впечатлением об этой программе).
    Тема есть на форуме
    У меня пока двоякое впечатление. Минусы усугублены нашей школой. Думаю, что в других школах все проще.
    Больше всего меня напрягает то, что нужно делать домашние задания, что противоречит нововведениям в образовательные программы для первоклассников. Малого, кстати, домашка не грузит
    Почитайте тему, там много отзывов.
    Востаннє редагував AprilApril: 07.03.2017 о 21:41

Дописів
    1 173

Типово

я вот как раз ищу для ИУ ,вернее не для ИУ, а для сопутствующего хлама
    Ну, так там короб вообще не понимаю зачем Минимальный легкий рюкзак, в который А4 вмещается У нас легчайший и тот даже наполовину не заполняется, даже если туда папку с нотами положить и спортивную форму.

да ведь даже отдельная тема где-то была, у всех разные мнения, я пока что воздержусь от выводов, рано. Хорошо ,что нет категорического отталкивания эксперымента)))
    Вот-вот.
    Востаннє редагував AprilApril: 07.03.2017 о 21:42

Дописів
    1 173

Типово

,на дом остаются только правила. Их не просто много ,а очень много. Но требования к ним такие ,что с сегодня на завтра правило не должно отскакивать от зубов. Одно правило может переходить из урока в урок на протяжении нескольких недель ,а может и месяцев, и встречаться еще и в других предметах, чтобы ребенок его ненавязчиво ,но запомнил. Я сначала сдуру заставляла учить ,а потом поняла ,что это не нужно. Я не берусь пока что судить программу ,потому как и 1 полного года не проучились. А вот наш учитель уже выпустила первую партию и взяла снова ИУ, потому что сравнив программы, она считает, что эта интереснее детям и ей как учителю тоже.
    Правил много и написаны они сложным для восприятия языком. Нам раздали задания на экзамен (ага, в первом классе), и первым заданием было выучить по 9 правил по письму и математике, написанных почти эзоповым языком. Разработчики программы явно не думали о детях.
    Востаннє редагував AprilApril: 07.03.2017 о 22:44

Дописів
    495

Типово

Пока что, я могу сказать одно ,программа интересная и главное, современная ,я уже где-то писала ,что с помощью телевизора как неотъемлемой части процесса (не иногда ,когда учитель самостоятельно найдет и покажет, а постоянно) можно рассказать и показать больше, чем это сделает книга и расскажет на пальцах учитель. Она мультиплицированна, постоянно на страницах тетрадей и рабочих книг встречаются Знайки, Незнайки, Смешарики, Лунтик и др сказочные герои. Но она для подготовленных детей, уже умеющих читать на 1 сентября. Моя на продленке успевает все сделать ,на дом остаются только правила. Их не просто много ,а очень много. Но требования к ним такие ,что с сегодня на завтра правило не должно отскакивать от зубов. Одно правило может переходить из урока в урок на протяжении нескольких недель ,а может и месяцев, и встречаться еще и в других предметах, чтобы ребенок его ненавязчиво ,но запомнил. Я сначала сдуру заставляла учить ,а потом поняла ,что это не нужно. Я не берусь пока что судить программу ,потому как и 1 полного года не проучились. А вот наш учитель уже выпустила первую партию и взяла снова ИУ, потому что сравнив программы, она считает, что эта интереснее детям и ей как учителю тоже.
    Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Тема есть на форуме
    У меня пока двоякое впечатление. Минусы усугублены нашей школой. Думаю, что в других школах все проще.
    Больше всего меня напрягает то, что нужно делать домашние задания, что противоречит нововведениям в образовательные программы для первоклассников. Малого, кстати, домашка не грузит
    Почитайте тему, там много отзывов.
    Спасибо. Тему знаю, читала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Правил много и написаны они сложным для восприятия языком. Нам раздали задания на экзамен (ага, в первом классе), и первым заданием было выучить по 9 правил по письму и математике, написанных почти эзоповым языком. Разработчики программы явно не думали о детях.
    экзамен? По ИУ? У нас нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    экзамен? По ИУ? У нас нет
    Должен быть, это больше как итоговой работы за год. Потом результаты отправляют в Харьков. Как я поняла, нужно будет ответить по одному вопросу (математика и письмо) и решить по одному заданию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Должен быть, это больше как итоговой работы за год. Потом результаты отправляют в Харьков. Как я поняла, нужно будет ответить по одному вопросу (математика и письмо) и решить по одному заданию.
    хммм....спасибо. Надо будет узнать. Но пока не объявляли

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки, извините, что повторяюсь, кто видел вживую или где сейчас продаются рюкзаки Dolly?
    для второго класса будет ли велик?
    по замерам вроде нет, но по обьемности я не пойму
    Подскажите, пожалуйста

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки, извините, что повторяюсь, кто видел вживую или где сейчас продаются рюкзаки Dolly?
    Подскажите, пожалуйста
    На Озерке

Дописів
    10 109

Типово

Подскажите, пожалуйста
    их продают в магазинах Шанс, они в каждом крупном ТЦ, Приозерном, Апполо, Терре на Шиннике и тд.
    также эти рюкзаки есть на Озерке.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Подскажите, пожалуйста
    На Короленко есть магазин сумок, между Комсомольской и Чкалова "Мистер Бег" или как-то так. Мы там покупали, их действительно надо смотреть, есть огромные для старшеклассников

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Подскажите, пожалуйста
    в сети кошели посмотрите, раньше были, у нас первоклашка с ним, удобные лямки,много карманов,жесткая спинка, все помещается, не мнутся тетради и альбом чудесно помещается в отделении сзади.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CRW_2324.jpg
Переглядів: 172
Розмір:  132,2 КБ
ID:	2081996 из Харькова дешевле получается заказывать.

Дописів
    10 109

Типово

я тоже покупала с Харькова у этого продавца, http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-1164038.html , только я покупала большой рюкзак для поездок. разница с магазином Bag на Короленко более чем в 100 грн.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Мамы девочек, а посоветуйте проверенного качества красивую и не космически-дорогую школьную форму отечественного производителя
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 518

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Мамы девочек, а посоветуйте проверенного качества красивую и не космически-дорогую школьную форму отечественного производителя
    я и сюда за вами пришла))).
    В августе в Караване на первом этаже проходят выставки-продажи школьной одежды.Разное, канечно.От г до очень хорошо.
    Я совершенно случайно купила отличную ноунейм юбку в складку за 170 гривен и кружевную ажурную (самую нашу любимую) футболку за 90.
    Качество ни чем не хуже турецкого.Но там от 400 цены начинались(.Сарафан 470 кажется я покупала, юбку 420.
    Год подходит к концу.Все не просто живо, а идеально живо.И в следующем носить будем, если за лето не перерастем.Так это учитывая тот факт, что дочь носит вещи не аккуратно).

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я и сюда за вами пришла))).
    В августе в Караване на первом этаже проходят выставки-продажи школьной одежды.Разное, канечно.От г до очень хорошо.
    Я совершенно случайно купила отличную ноунейм юбку в складку за 170 гривен и кружевную ажурную (самую нашу любимую) футболку за 90.
    Качество ни чем не хуже турецкого.Но там от 400 цены начинались(.Сарафан 470 кажется я покупала, юбку 420.
    Год подходит к концу.Все не просто живо, а идеально живо.И в следующем носить будем, если за лето не перерастем.Так это учитывая тот факт, что дочь носит вещи не аккуратно).
    Эх, вот эти ноунеймы можно отхватить шикарную вещь неубиваемую, а можно вляпаться в Г)))) Была я в прошлом году, пробегала сквозь нее особо не разглядывала, потому как рано было))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 397 з 442 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті