Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 289 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я тоже Назару не сообщаю стоимость его вещей и игрушек. оно ему не надо - раз, и чтоб не мерялись потом цифрами - два. но воспитательную работу веду про ценность вещей и ценность человеческих отношений.
    Николя уже понимает стоимость вещей и тп и что в жизни просто так ничего не дается, а ещё в классе дружит с мальчиком, как говорят "из неблагополучной семьи " многое слышит от него, моё имхо дружить запрещать нельзя никогда, дети не в ответе за родителей
    Очень удивил нг, пытали ж что хочет, так вот стоя в "будинке играшок", на очередной вопрос что ДМ закажем то, мой 8 летний ребенок расплакался со словами "Ну отстаньте вы с папой от меня, я НИЧЕГО не хочу, у меня есть более чем у многих других"
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ужас)))))бедный ребенок))второй год да еще и с 1 вересня)))по теории крутости, вас отнесли в категорию малоимущих
    Вика и пенал у нас второй год)) вот пенал подгулял уже, но как то доживем до конца года))

Дописів
    9 887

Типово

может по разному воспринимаем этот термин "хвастовство"? для меня это = "тщеславие", что значит желание не заслуженной славы.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис

Вика и пенал у нас второй год)) вот пенал подгулял уже, но как то доживем до конца года))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    так узнала оно про эту игрушку скорее всего из сада, потому что кто то принес похвастсть
    Почему только из сада? В рекламе увидела, в магазине.
    У тебя Мила о новых игрушках узнает только из сада?
    И не обязательно ребенок приходит в садик с новой игрушкой с видом " Смотрите, что у меня есть, и завидуйте". Приносят и просто поиграть потому что дома скучно одному играть.

Дописів
    29 041

Типово

Николя уже понимает стоимость вещей и тп и что в жизни просто так ничего не дается, а ещё в классе дружит с мальчиком, как говорят "из неблагополучной семьи " многое слышит от него, моё имхо дружить запрещать нельзя никогда, дети не в ответе за родителей
    Очень удивил нг, пытали ж что хочет, так вот стоя в "будинке играшок", на очередной вопрос что ДМ закажем то, мой 8 летний ребенок расплакался со словами "Ну отстаньте вы с папой от меня, я НИЧЕГО не хочу, у меня есть более чем у многих других"
    когда человек уже ничего не хочет, он превращается в старика.

Дописів
    4 975

Типово

Форум такой форум, ничего не меняется)), радует, что хоть где то всё стабильно)))
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    когда человек уже ничего не хочет, он превращается в старика.
    читай внимательно, речь об игрушках, а вообще да, хочет, братика)))

Дописів
    29 041

Типово

Форум такой форум, ничего не меняется)), радует, что хоть где то всё стабильно)))

в восемь лет не хотеть игрушек?
    я бы расстроилась

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я бы расстроилась
    вы возможно)))
    Но дети иногда хотят что-то другое вместо игрушек. Тем более у всех сейчас не дома-квартиры, а практически мини магазины игрушек дома.
    Мой уже просто не знает, что хочет. Максимум, что может попросить новый конструктор.

Нна нг просил у ДМ: духи, мяч, рюкзак, сумку для мяча и самокат. Это в 6 лет

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Яна ,ну могли б и выполнить желание))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Яна, у тебя со старым портфелем и старым пеналом и Колян в старика превратился а ты еще и не расстраиваешься))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

я бы расстроилась
    у мен 6тилетка и тоже не помешан на игрушках, у него есть куча другого в жизни что доставляет ему много положительных эмоций, а игрушки это второстепенная радость

Дописів
    29 041

Типово

)))
    Востаннє редагував Кимон: 08.03.2017 о 12:19

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Яна, у тебя со старым портфелем и старым пеналом и Колян в старика превратился а ты еще и не расстраиваешься))
    вот до чего доводят старые вещи))) даже хвастануть нормально нечем

Дописів
    29 041

Типово

у мен 6тилетка и тоже не помешан на игрушках, у него есть куча другого в жизни что доставляет ему много положительных эмоций, а игрушки это второстепенная радость
    восьмилетний человек отказался от подарка ДМ.

Дописів
    4 975

Типово

Ну и к теме будущих первоклашек))), кто нибудь идёт в школьный лагерь?
    я бы расстроилась
    Каждому своё, я рада что у МОЕГО ребенка другие ценности. Что со мной не так, не вижу проблемы, что ребенок в данный момент чего то не хочет, имеет право желать или нет, на плохое настроение тоже право имеет))
    P.S. младший другой, тот заказ дм сделал)). Но тоже ровно, есть хорошо, нет, ну и ладно
    И себя процитирую

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ужас))) мой муж например тоже отказался и ребенок тоже))))понятно что все равно что-то да подарили, но особого восторга это не вызвало)))большее удовольствие принесла совместная поездка в горы и время которое мы максимально уделили друг другу)

Дописів
    29 041

Типово

ужас))) мой муж например тоже отказался и ребенок тоже))))понятно что все равно что-то да подарили, но особого восторга это не вызвало)))большее удовольствие принесла совместная поездка в горы и время которое мы максимально уделили друг другу)
    подарок - это удовольствие двух сторон.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ну и к теме будущих первоклашек))), кто нибудь идёт в школьный лагерь?
    я этим летом не вижу необходимости в лагере. поузнаю, что он в нашей школе из себя представляет, чтоб на следующий год застолбить место, если оно того стОит.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Яна ,ну могли б и выполнить желание))))))
    Выполнили))
    И не говори, ужас прям)))
    вот до чего доводят старые вещи))) даже хвастануть нормально нечем
    #жизнь_боль , так я комплексовать начну скоро, зашла на форум))
    Я Вам больше скажу, он в дм не верит , не нравятся ему все эти переодетые мужики и тетки)).
    Дети иногда намного врозслее родителей, главное их слышать, он нам донес, если что то прям захочет ( не блажь какую то) то он нам скажет. Всё всегда просто.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

\, главное их слышать, он нам донес, если что то прям захочет ( не блажь какую то) то он нам скажет. Всё всегда просто.
    Яна, вы в какую школу идете?

Сторінка 159 з 289 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті