Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 289 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

насчет хвастовства - думаю с этим почти все дети столкнутся в школе
    в классе у сына был случай когда хвастались рюкзаками - у кого за сколько куплен, ну и соответственно у кого дорогой то значит родители богатые и крутые а у кого подешевле....(ну вы и сами догадались)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Даша, у Милы есть дорогие игрушки, которые есть не у каждой девочки ? Ну возьмет она похвастяться перед подружками этой игрушкой, что в этом плохого?
    Можно подумать в детстве никто ничем не хвастался.
    а то, что дети не любят хвастунов. и если вы не видите в хвастовстве дорогими вещами ничего плохого, то вас не смущает, что отношение к вашему ребенку может измениться? либо с ним будут "дружить", чтобы иметь право поиграть дорогими игрушками, либо вообще игнорировать и бойкотировать могут. можно подумать вы так любили, когда в детстве кто-то хвастался?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    насчет хвастовства - думаю с этим почти все дети столкнутся в школе
    в классе у сына был случай когда хвастались рюкзаками - у кого за сколько куплен, ну и соответственно у кого дорогой то значит родители богатые и крутые а у кого подешевле....(ну вы и сами догадались)
    жесть)))этож какие ценности привили родители с детствау нас есть игрушки специально для садика, то что можно отнести и не жалко если поломают и.т.д, обычно покупаю дубляж любимой игрушки только китайский)))и ребенок счастлив, что он может ходить с чем-то в сад, а его любимые игрушки в целости)

и вообще если ребенок богатый зачем ему что-то кому-то доказывать???))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    ценность покупки для детей не в деньгах и не в послушании
    а в их результатах, он показал результат ,после может показать пальчиком что хочет
    например,за разряд в шахматах мы настроены были покупать планшет,но игрушечный автомат за 50грн оказался ближе к сердцу

восп. говорит что она не орет ,а ребенок говорит противоположное ,вот стало очень интересно то придумывает
    та вот-вот переезжаем, поэтому пока приходится водить
    а потом за пятерку по математике дите захочет айпад последней модели))))

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а потом за пятерку по математике дите захочет айпад последней модели))))
    ой не оценивать его буду только мы, а не кто-то
    может потом и за 2 куплю,но пока нужен был автомат

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ценность покупки для детей не в деньгах и не в послушании
    а в их результатах, он показал результат ,после может показать пальчиком что хочет
    например,за разряд в шахматах мы настроены были покупать планшет,но игрушечный автомат за 50грн оказался ближе к сердцу

мне не низко ничего, что касается моих детей,я все стерплю и через все переступлю
    восп. говорит что она не орет ,а ребенок говорит противоположное ,вот стало очень интересно кто придумывает
    та вот-вот переезжаем, поэтому пока приходится водить
    нет слов)))))
    Это ваша модель воспитания.
    А за следующий разряд, а потом еще?
    Я считаю, что ре должен понимать что сколько стоит, и что я деньги не печатаю, а зарабатываю. А работать - это труд, а не пальчиком махнуть и сказать хочу.
    я не готова покупать айфоны в 16 и лексусы в 18. А это можно и ждать, если сейчас буду покупать все,что ре захотел.

Какие мы смешные. Детей за победу над Днепром в мак водили. А надо было планшет предложить

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

мне наверное этого не понять, я не покупаю игрушки за что-то

Дописів
    4 975

Типово

У нас в садике запрещено игрушки из дома приносить, никто ничем не хвастается. Все счастливы.В школу старший носил лего человечков, растягали-потерял хз , но сам перестал, на продленке девочки вижу куклами играют. Хвастаться рюкзаками , вообще за гранью моего понимания, мой ребенок не знает его стоимости)). Кстати с обычным каркасным рюкзаком "1вересня" ходит второй год, и в футбол им играл, жив рюкзак

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

ну услышите что она орет на них и что дальше? у нас есть часы, но я даже сомневаюсь давать ли их в первом классе, а в садик это вообще бред.
    Ну и прослушивать это как то низко, как по мне, если не доверять воспитателям или учителям, зачем вообще тогда водить к этому человеку
    Это напоминает мне моего мужа. Поставил камеры на доме (дом в 30 км), вывел изображение на телефон, на комп и просматривает время от времени. Я у него спрашиваю "Ну вот увидишь, что кто-то залез/зашел/ безобразничает, ты же его за руку не схватишь, до дома не добежишь., даже полиция приедет к тому моменту, когда все вынесут." Ан нет! Я должен знать! Что даст ему это знание?

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    нет слов)))))
    Это ваша модель воспитания.
    А за следующий разряд, а потом еще?
    Я считаю, что ре должен понимать что сколько стоит, и что я деньги не печатаю, а зарабатываю. А работать - это труд, а не пальчиком махнуть и сказать хочу.
    я не готова покупать айфоны в 16 и лексусы в 18. А это можно и ждать, если сейчас буду покупать все,что ре захотел.

Какие мы смешные. Детей за победу над Днепром в мак водили. А надо было планшет предложить
    Спокойно. Да, это модель воспитания. Как хорошо, что мы это понимаем и не внедряем ее в воспитание своих детей

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

этож какой-то прям условный рефлекс у ребенка вырабатывается как у собаки Павлова))) получил 5 -ку - подарок, зачет сдал-подарок, школу закончил-машина или квартира, а не дай Бог не будет такой возможности купить что-то желаемое, что тогда?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    У нас в садике запрещено игрушки из дома приносить, никто ничем не хвастается. Все счастливы.В школу старший носил лего человечков, растягали-потерял хз , но сам перестал, на продленке девочки вижу куклами играют. Хвастаться рюкзаками , вообще за гранью моего понимания, мой ребенок не знает его стоимости)). Кстати с обычным каркасным рюкзаком "1вересня" ходит второй год, и в футбол им играл, жив рюкзак
    я тоже Назару не сообщаю стоимость его вещей и игрушек. оно ему не надо - раз, и чтоб не мерялись потом цифрами - два. но воспитательную работу веду про ценность вещей и ценность человеческих отношений.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    ужас)))))бедный ребенок))второй год да еще и с 1 вересня)))по теории крутости, вас отнесли в категорию малоимущих

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис
    Это напоминает мне моего мужа. Поставил камеры на доме (дом в 30 км), вывел изображение на телефон, на комп и просматривает время от времени. Я у него спрашиваю "Ну вот увидишь, что кто-то залез/зашел/ безобразничает, ты же его за руку не схватишь, до дома не добежишь., даже полиция приедет к тому моменту, когда все вынесут." Ан нет! Я должен знать! Что даст ему это знание?
    +1 (мой муж такой же)
    до сих пор не понимаю зачем

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

ужас)))))бедный ребенок))второй год да еще и с 1 вересня)))по теории крутости, вас отнесли в категорию малоимущих
    что за бред...."теория крутости"

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    что за бред...."теория крутости"
    мне тоже интересно))))

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

мне тоже интересно))))
    каждый живет в меру своей возможности, без теорий..

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    каждый живет в меру своей возможности, без теорий..
    ну мне это не пишите, я того же мнения)

Дописів
    6 554

Типово

Дорогие и желанные игрушки мы покупаем детям 2 раза в год, на НГ и день рожденья. И я не вижу ничего плохого в том, что мой ребенок понесет показать детям игрушку о которой она давно мечтала.
    Куда лучше купить и сказать "никтому не показывай и не говори, а то не всем же не могут купить". Мы тоже не все можем купить, и дочка это знает, и если в садик кто-то приносит дорогую игрушку то для нее это не повод требовать тоже самое от нас. Нужно учить не только не хвастаться, но и пониманию того, что не все ,что есть у соседа должно быть и у меня.
    Дочка осенью захотела себе куклу кекс. Я ей сказала, что сейчас купить не могу. Не могу и не хочу платить за куклу величиной с ладошку 150 грн, тем более я знаю как она играет куклами - никак. Тем более предстояли большие траты на лечение и на покупку подарков детям на НГ.
    Когда сели писать письмо ДМ, то дочка сказала: я понимаю, что вы сейчас не купите мне эту куклу, потому что деньги нужны на операции, я попрошу ДМ. Он же дед Мороз, он обязательно подарит. ДМ куклу подарил, даже 2 .

Дописів
    9 887

Типово

Даша, у Милы есть дорогие игрушки, которые есть не у каждой девочки ? Ну возьмет она похвастяться перед подружками этой игрушкой, что в этом плохого?
    Можно подумать в детстве никто ничем не хвастался.
    серьезно?, что плохого в хвастовстве?
    тогда не стоит удивляться если эту дорогую куклу кто-то из детей сломает или испортит.

мой тоже отчасти хвастунишка, работаем над этим. в саду наблюдала ситуацию, принес машинку (не дорогую, но только купили) стал показывать мальчишкам, хвастаться. у него тут же взяли эту машинку и как с трамплина запустили на пол со стола, чуть не развалилась. в другие разы приносил конкретно покоцанные машинки из сада после прогулок на улице. впечатление, что их со всей дури об асфальт лупили.
    дети не понимают ценности, но если кто-то сломает расстраиваются. да и родителям мало радости от этого.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Дорогие и желанные игрушки мы покупаем детям 2 раза в год, на НГ и день рожденья. И я не вижу ничего плохого в том, что мой ребенок понесет показать детям игрушку о которой она давно мечтала.
    Куда лучше купить и сказать "никтому не показывай и не говори, а то не всем же не могут купить". Мы тоже не все можем купить, и дочка это знает, и если в садик кто-то приносит дорогую игрушку то для нее это не повод требовать тоже самое от нас. Нужно учить не только не хвастаться, но и пониманию того, что не все ,что есть у соседа должно быть и у меня.
    Дочка осенью захотела себе куклу кекс. Я ей сказала, что сейчас купить не могу. Не могу и не хочу платить за куклу величиной с ладошку 150 грн, тем более я знаю как она играет куклами - никак. Тем более предстояли большие траты на лечение и на покупку подарков детям на НГ.
    Когда сели писать письмо ДМ, то дочка сказала: я понимаю, что вы сейчас не купите мне эту куклу, потому что деньги нужны на операции, я попрошу ДМ. Он же дед Мороз, он обязательно подарит. ДМ куклу подарил, даже 2 .
    так узнала оно про эту игрушку скорее всего из сада, потому что кто то принес похвастсть
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 158 з 289 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті