Спасибо! Посмотрю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! Посмотрю.
ага. в качестве руля используется тело человека, благодаря чему улучшается координация движения.
Ну, и укрепляются икроножные мышцы и мышцы спины.
Я так понимаю мама принесла этот гироборд, ребенок при всех докатился на нем жо школы, и мама унесла его обратно. Что в этом плохого? Сомневаюсь, что мама оставила гироборд детям на растерзание.
у нас в саду все повально носят смарт часы, вот вообще непонятно зачем???))))
Лена,а что хорошего?
Я может не по новомодному воспитываю, но всегда считала, что такое хвастовство ни к чему. Даже потому,что есть дети, которым не могут купить дорогую игрушку, но они дети, им хочется. Так вот, чтобы не дразнить не разрешала дорогие игрушки брать.
Это касается и всяких сладостей-вкусностей. Меня очень раздражает, когда забирая детей из садика, прям в группе суют что-то скушать. А рядом дети сидят и смотрят. Выведи и корми, за 5 минут ничего с ребенком не случится. . Или угощай всех.
мои дети даже не задумываются и не знают цену игрушкам, дорогие они или нет,они просто покупают то,
что нравится и все
бывают конечно комичные ситуации, когда один ребенок покупает игрушку на порядок дешевле, чем другой
для чего им это рассказывать? потом запрещать ими хвастаться или носит ,сами взращиваете это
ценность покупки для детей не в деньгах и не в послушании
а в их результатах, он показал результат ,после может показать пальчиком что хочет
например,за разряд в шахматах мы настроены были покупать планшет,но игрушечный автомат за 50грн оказался ближе к сердцу
мне не низко ничего, что касается моих детей,я все стерплю и через все переступлю
восп. говорит что она не орет ,а ребенок говорит противоположное ,вот стало очень интересно кто придумывает
та вот-вот переезжаем, поэтому пока приходится водить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks