Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 289 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Дописів
    823

Типово

Спасибо! Посмотрю.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Здорово!!! У нас тоже рюкзак, кошелёк и каркасный пенал с пикселями)

у нас немного не такой т к сын у меня мелкий, и такой рюкзак очень огромный на нем. Выбрали меньше по размеру вот такой Долучення 2080418
    Да, сами делаем рисунки, прикольно)
    Ух ты)

А для девчонок такие есть?) розовенькие какие-нить)))
    Востаннє редагував Anut@: 05.03.2017 о 21:46

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

ещё видела на днях, как мама притарабанила гироборд, вышло меленькое чудо, деловито задрало подол, взгромоздилось и поехало. Остальные дети на это смотрели как зачарованные))
    Я плохая мама... чето вообще не понимаю прикола этих штуковин(
    Ролики, самокаты, велики - уважаю. Детям надо двигаться больше, особенно после уроков.
    Имхо, канешн

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Я плохая мама... чето вообще не понимаю прикола этих штуковин(
    Ролики, самокаты, велики - уважаю. Детям надо двигаться больше, особенно после уроков.
    Имхо, канешн
    Так там по идее статическое напряжение идет, чтобы равновесие держать. Если что у нас нет гироборда и я против хвастовства чем либо в школе, кроме личных достижений

Дописів
    29 041

Типово

ага. в качестве руля используется тело человека, благодаря чему улучшается координация движения.
    Ну, и укрепляются икроножные мышцы и мышцы спины.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Так там по идее статическое напряжение идет, чтобы равновесие держать. Если что у нас нет гироборда и я против хвастовства чем либо в школе, кроме личных достижений
    а если все в классе будут хвастать, а Вашему - нельзя будет?

Дописів
    6 554

Типово

Я так понимаю мама принесла этот гироборд, ребенок при всех докатился на нем жо школы, и мама унесла его обратно. Что в этом плохого? Сомневаюсь, что мама оставила гироборд детям на растерзание.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я так понимаю мама принесла этот гироборд, ребенок при всех докатился на нем жо школы, и мама унесла его обратно. Что в этом плохого? Сомневаюсь, что мама оставила гироборд детям на растерзание.
    тут не про растерзание речь, а про ПОНТЫ
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    тут не про растерзание речь, а про ПОНТЫ
    Даша, у Милы есть дорогие игрушки, которые есть не у каждой девочки ? Ну возьмет она похвастяться перед подружками этой игрушкой, что в этом плохого?
    Можно подумать в детстве никто ничем не хвастался.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

у нас в саду все повально носят смарт часы, вот вообще непонятно зачем???))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Даша, у Милы есть дорогие игрушки, которые есть не у каждой девочки ? Ну возьмет она похвастяться перед подружками этой игрушкой, что в этом плохого?
    а что в этом хорошего?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Лена,а что хорошего?
    Я может не по новомодному воспитываю, но всегда считала, что такое хвастовство ни к чему. Даже потому,что есть дети, которым не могут купить дорогую игрушку, но они дети, им хочется. Так вот, чтобы не дразнить не разрешала дорогие игрушки брать.
    Это касается и всяких сладостей-вкусностей. Меня очень раздражает, когда забирая детей из садика, прям в группе суют что-то скушать. А рядом дети сидят и смотрят. Выведи и корми, за 5 минут ничего с ребенком не случится. . Или угощай всех.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

есть, но в сад я их не разрешаю брать, мне тоже не нравится хвастовство, понимаю, что этого не избежать , но и не поощряю это. Вот школа впереди- там этого точно не избежать
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    у нас в саду все повально носят смарт часы, вот вообще непонятно зачем???))))
    для прослушки,сама вот задумалась купить, а то воспитатель доверия потеряла

Дописів
    3 531

Типово

мои дети даже не задумываются и не знают цену игрушкам, дорогие они или нет,они просто покупают то,
    что нравится и все
    бывают конечно комичные ситуации, когда один ребенок покупает игрушку на порядок дешевле, чем другой
    для чего им это рассказывать? потом запрещать ими хвастаться или носит ,сами взращиваете это
    Востаннє редагував lika4ka: 06.03.2017 о 13:03

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    мои дети даже не задумываются и не знают цену игрушкам, дорогие они или нет,они просто покупают то,
    что нравится и все

бывают конечно комичные ситуации, когда один ребенок покупает игрушку на порядок дешевле, чем другой
    для чего им это рассказывать? потом запрещать ими хвастаться или носит ,сами взращиваете это
    Завидую вашему благосостоянию. А мне вот затруднительно купить набор Лего за 1200, а в сад уже поприносили этих драконов. Зачем? Ну вот зачем?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

что нравится и все

т.е. ценность покупки, разумное отношение к деньгам, к покупкам (тех же игрушек) - это по вашему не важно?
    Тыкнул пальчиком - хочу. Все в то же мгновение исполняется? и все равно сколько стоит?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Это касается и всяких сладостей-вкусностей. Меня очень раздражает, когда забирая детей из садика, прям в группе суют что-то скушать. А рядом дети сидят и смотрят. Выведи и корми, за 5 минут ничего с ребенком не случится. . Или угощай всех.
    точно, у нас такие тоже есть, мне кажется таким людям просто все равно на детей и окружающих

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

для прослушки,сама вот задумалась купить, а то воспитатель доверия потеряла
    ну услышите что она орет на них и что дальше? у нас есть часы, но я даже сомневаюсь давать ли их в первом классе, а в садик это вообще бред.
    Ну и прослушивать это как то низко, как по мне, если не доверять воспитателям или учителям, зачем вообще тогда водить к этому человеку

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    т.е. ценность покупки, разумное отношение к деньгам, к покупкам (тех же игрушек) - это по вашему не важно?
    Тыкнул пальчиком - хочу. Все в то же мгновение исполняется? и все равно сколько стоит?
    ценность покупки для детей не в деньгах и не в послушании
    а в их результатах, он показал результат ,после может показать пальчиком что хочет
    например,за разряд в шахматах мы настроены были покупать планшет,но игрушечный автомат за 50грн оказался ближе к сердцу
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ну услышите что она орет на них и что дальше? у нас есть часы, но я даже сомневаюсь давать ли их в первом классе, а в садик это вообще бред.
    Ну и прослушивать это как то низко, как по мне, если не доверять воспитателям или учителям, зачем вообще тогда водить к этому человеку
    мне не низко ничего, что касается моих детей,я все стерплю и через все переступлю
    восп. говорит что она не орет ,а ребенок говорит противоположное ,вот стало очень интересно кто придумывает
    та вот-вот переезжаем, поэтому пока приходится водить
    Востаннє редагував lika4ka: 06.03.2017 о 13:39

Сторінка 157 з 289 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті