и я хачууууу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
и я хачууууу
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Да, приглушили отопление. Сразу стало неуютно в квартире.
Сходили на 14 эт. Люди в чуньках и "западенках". Мы (на среднем этаже) пока обходимся шерстяными носками, свитерами и одним верблюжьим одеялом. Если отключат - без нагревателей не обойтись.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Писец, люди ипанутые. Вам хочется платить за отопление по таким тарифам, при такой погоде? Я уж лучше конвектором или кондиционером дотоплю. Платить за март не собираюсь, пускай судятся со мной сколько угодно, не заплачу ни копейки.
В квартире +22, нормально, ттт))
Весь вопрос в тарифе, который будет за такие почти холодные батареи
У нас еще 2 масляных, купленных 5-6 лет назад - нормальные. А тот что взяли (с трудом, бо разметали в момент) осенью 2015 - воняет , зараза, хоть и не из самых дешевых. И клацает , когда переключается, как будто пластиковая линейка ломается или металлической линейкой стучишь по батарее. Будит ночью...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Приблизно такі як були минулої зими (до встановлення лічильника) в 20-ти градусні морозигарячі кортше.
У нас кран є перед лічильником, просто (як і у більшості) в квартирах нагрів нерівномірний и ті у кого холодно воплять що прикручувати не можна. Ну а наш "ответствєний"... таки їх слухає і не прикручує.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
блін, ну шо за люди..
у чоловіків метаболізм взагалі інтенсивніший за жіночий. і що тепер.
за великим рахунком для жінок та людей похилого віку комфортна температура на 1-2* вища, ніж для чоловіків
цікаво спеціалістів з норм вентиляції послухати.
є, наприклад, (європейська, здається) норма DIN 1946, за якою температура внутрішніх поверхонь стін не має опускатися нижче за 18С, температура повітря в приміщенні за умов сидіння і відповідного вбрання = 22С
Даже у нас нормы (должно быть не меньше) 18 градусов для жилых помещений и 20 градусов для образовательных.
Вот кстати да. Знакомый ездил к родственникам в Германию, у них дом 200 метров, две машины в семье, каен 13 года и финик 15 года, в доме поддерживают температуру 16 градусов, экономят.
Але!!! Выключайте нафиг отопление...Окна открыты, топлю улицу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks