| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага , а подали бы в ресторане, с экзотическим названием в красивой тарелке с украшениями, заплатили бы за 2 котлетки 200 грн. и восхищалися бы ещё месяц.....Готовить надо любить и уметь![]()
Я не хожу в рестораны, я хожу в #АТБ, а по поводу ресторанов обратись к Лобань и Мельнику, они асы в этих делах![]()
вони по Єгипту аси))))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Мне когда-то один парень расказывал про постное меню. Там всякие колтеты луково-морковные, зразы и оладки гороховые, тефтели из гороха и фасоли. Интересно конечно - но рецепт от АТБ направлен иключительно на увеличение продаж "крабовых" палочек и наверно "своя линия" типа по акции![]()
И шо вы думаете, пошел я вчера за крабовыми палочками, а там только два вида, самые дешевые Розумный выбир с коричневатым цветом внутри, потом Своя линия чуть по дороже, до 30 грн. за пачку и потом аж Импорт в или с Евросоюза, там пачка сразу больше 50 грн. Взял Своя линия, ниче так, крабами пахнут, свою нотку в салат они добавили, НО не те, не те крабовые палочки которые были лет 10 назад.....
....
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...87%D0%BA%D0%B8
А Вы про раковВопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов[2]. Основным ингредиентом является сурими — перемолотое филе белых океанических рыб (минтай, хек, путассу) из северной части Тихого океана. Крабовые палочки, попадающие на российский рынок, произведены, как правило, в странах СНГ или Китае. Большая часть закупаемой Россией китайской продукции не содержит сурими, а состоит из растительного (соевого) белка, крахмала и яичного белка, а также ароматизирующих добавок[3].)))
Если в Россию везуть ТААКОЯ, то боюсь даже предположмить из чего изготовляется Своя Линия![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks