Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 2220 ПершаПерша ... 2152653053063073083093103113123133143153163173183193203213223233243253654158151315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Александр Дубинский
    2 год. ·
    Интересно, это только мне кажется, что действующая власть предпринимает все мыслимые и немыслимые усилия, чтобы Янукович и Ко выглядели нормальными, честными, умными ребятами?
    Не знаю, осознают ли это у Порошенко, но мы стремительно движемся к бело-голубому реваншу.
    Причем, безо всяких революций.
    Еще немного дыр, девальваций и обрушенных мостов – и скоро бывших "регионалов" в правительственный квартал внесут на руках.
    Впрочем, как основатель Партии Регионов, даже после реванша Петр Алексеевич всегда может расчитывать на свое законное место министра экономики.
    если янык пообещает посадить порося в качановскую колонию - я буду агитировать за него круглосуточно
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Кремль демонстрирует эскалацию ситуации на востоке Украины, в частности, в сфере безопасности. Такое заявление во время встречи с госсекретарем Великобритании по иностранным делам и делам Содружества Борисом Джонсоном и министром иностранных дел Республики Польша Витольдом Ващиковский сделал президент Украины Петр Порошенко, сообщает пресс-служба главы государства.

Президент напомнил, что во время Мюнхенской конференции президент России Владимир Путин принял решение о признании документов, выданных так называемыми «ДНР» и «ЛНР».

«Произошло еще одно грубое и ужасное нарушение международного права — были де-факто Россией конфискованы украинские государственные и частные активы, расположенные на оккупированной территории. И это является еще одним свидетельством факта оккупации РФ востока Украины», — подчеркнул глава государства.
    Президент добавил, что это происходят на фоне фактического введения этих территорий в «рублевую зону», поставок газа и электроэнергии из России, введения бюджетных прямых трансфертов.

«Это абсолютно четкое подтверждение факта оккупации этой территории русскими войсками вместе с полным контролем государственной границы на неконтролируемом участке. В связи с этим мы подчеркиваем, что Россия несет полную ответственность за нарушение режима прекращения огня, убийство украинских военных и гражданских, за незаконное удержание заложников, как на оккупированной территории, так и внутри РФ», — подчеркнул Порошенко.
    Президент также призвал ввести санкции против лиц, которые незаконно присвоят украинские активы: «Чтобы к тем, кто сегодня вступит в так называемую собственность конфискованных активов, совместно были применены санкции за нарушение международного и украинского законодательства».

Глава государства уверен, что скоординированные действия будут эффективными.

Дописів
    29 157

Типово

Терки были безрезультатными....
    У Порошенко объяснили, почему замалчивали его разговоры с Путиным
    С момента обострения боевых действий на востоке Украины президент Петр Порошенко дважды говорил по телефону с российским президентом Владимиром Путиным.

Об этом сообщила пресс-служба Администрации президента Украины в ответ на запрос «Украинской правды».
    «Во время обострения ситуации на Донбассе, для того чтобы остановить постоянные обстрелы Авдеевки и возобновить энергоснабжение города, а также, чтобы освободить заложников, в частности Олега Сенцова, Романа Сущенко, президент Украины провел два телефонных разговора с президентом России», – говорится в ответе АП.
    «Эти контакты состоялись в координации с европейскими партнерами по Нормандскому формату», – уточнили на Банковой.
    «Из-за того, что разговоры были безрезультатными, отдельного сообщения не было», – объяснила пресс-служба Порошенко.
    Ранее российское издание «Коммерсант» написало со ссылкой на источники в Киеве и Москве, что с начала 2017 года Порошенко и Путин говорили по телефону 4 раза. Предпоследний разговор состоялся якобы 11 февраля, а последний – 21 февраля. Последнюю беседу, по данным издания, инициировал Порошенко, длилась она порядка 20 минут.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Терки были безрезультатными....
    и руку петя пуйлу не подавал))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

внезапно

На упередження чуток і пліток... Посол США Марі Йованович приїздила до Юлії Тимошенко і це була не таємна зустріч.
    Лідер Батьківщини регулярно зустрічається з послами провідних країн.
    З американським амбасадором Юлія Володимировна говорила про те ж, про що і з Трампом... про необхідність посилення санкцій проти Росії, поставок Україні летальної зброї та посилення альянсу країн, які підтримують Україну.
    Всі переговори, які веде Юлія Тимошенко, йдуть виключно в інтересах України!
    Андрій Павловський
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    29 157

Типово

внезапно

На упередження чуток і пліток... Посол США Марі Йованович приїздила до Юлії Тимошенко і це була не таємна зустріч.
    З американським амбасадором Юлія Володимировна говорила про те ж, про що і з Трампом... про необхідність посилення санкцій проти Росії, поставок Україні летальної зброї та посилення альянсу країн, які підтримують Україну.
    Андрій Павловський
    А шо, есть сомнения?!
    Первый закон глупости

Дописів
    35 019

Типово

внезапно

Андрій Павловський
    Это уточнили специально, а то не верят?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... на выбор предлагаются минимум восемь вариантов праздничных наборов "Интересы Украины" на любой вкус ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Это уточнили специально, а то не верят?
    это что бы тень не бросать на посла госдепа, что она тоже хутинскийшатун

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А шо, есть сомнения?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

внезапно

Андрій Павловський
    Так а шож тут внезапного? Ей по штатному расписанию положены полномочия вести какието переговоры с послами. Они там могут разнообразные программы обсуждать. И даже не спорю, что в интересах Украины все. Вобще, в отношении Украины у каждого могут быть свои разнообразные интересы. Но не от имени Украины. Еслиб у меня на предприятии ктото, у меня за спиной проводил бы какието переговоры от имени предприятия, не имея на то полномочий, яб, наверное, далбы пи*ды

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Так а шож тут внезапного? Ей по штатному расписанию положены полномочия вести какието переговоры с послами. Они там могут разнообразные программы обсуждать. И даже не спорю, что в интересах Украины все. Вобще, в отношении Украины у каждого могут быть свои разнообразные интересы. Но не от имени Украины. Еслиб у меня на предприятии ктото, у меня за спиной проводил бы какието переговоры от имени предприятия, не имея на то полномочий, яб, наверное, далбы пи*ды
    намекаешь на полномочия от Пети?)))
    так судя по зашкару и опущения его до уровня открытия детсадов и отделений больниц его полномочиям приходит медный таз))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

так судя по зашкару и опущения его до уровня открытия детсадов и отделений больниц его полномочиям приходит медный таз))
    Не язви. В нашей стране, когда все это время больницы и садики только закрывались, то открытие таких учреждений высокого уровня, на сегодняшний день можно считать подвигом.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Я от только одного не пойму. Ну вот допустим завтра через три месяца перевыборы преза. Как вы думаете за кого проголосуют? Я чето на 99% думаю что будет снова Порох. Поэтому сначала бы нашей оппозиции (я не имею в виду жопаблок) определитьсяс кандидатурой и проводить раскручивание. Но ведь нет этого...
    Порох успешно поопускал всех конкурентов. Местами умно - их же собственными руками...
    Поэтому мне кажется надо не пытаться свергать пороха, а пытаться заставитьих всех работать. Майданом или его угрозой... Вот с блокадой нормальненько так я смотрю получается... (хотя впринципе не однозначно и сначала я был против, но вот сейчас немного поднапрягся в ожидании )
    Можно (и нужно, но я вот не знаю как ) загнать Пороха в ситуацию в которой у него будет два выхода - или Ростов или начинать мочить "любих друзив" коррупционеров. Я думаю что в отличие от трижды несудимого у него инстинкт самосохранения есть и он выберет второе... но могу и ошибаться...
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Не язви. В нашей стране, когда все это время больницы и садики только закрывались, то открытие таких учреждений высокого уровня, на сегодняшний день можно считать подвигом.
    ...
    .. медальку пришлите, можно Новой почтой... я передам...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...
    .. медальку пришлите, можно Новой почтой... я передам...
    У вас или медалька или в говно? У вас есть медалька?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я от только одного не пойму. Ну вот допустим завтра через три месяца перевыборы преза. Как вы думаете за кого проголосуют? Я чето на 99% думаю что будет снова Порох. Поэтому сначала бы нашей оппозиции (я не имею в виду жопаблок) определитьсяс кандидатурой и проводить раскручивание. Но ведь нет этого...
    Порох успешно поопускал всех конкурентов. Местами умно - их же собственными руками...
    Поэтому мне кажется надо не пытаться свергать пороха, а пытаться заставитьих всех работать. Майданом или его угрозой... Вот с блокадой нормальненько так я смотрю получается... (хотя впринципе не однозначно и сначала я был против, но вот сейчас немного поднапрягся в ожидании )
    Можно (и нужно, но я вот не знаю как ) загнать Пороха в ситуацию в которой у него будет два выхода - или Ростов или начинать мочить "любих друзив" коррупционеров. Я думаю что в отличие от трижды несудимого у него инстинкт самосохранения есть и он выберет второе... но могу и ошибаться...
    Ром, все немного не так
    власть держится на царской вертикали и не существующей коалиции, только хотя бы на чуток изменится расклад сил в ВР (через выборы) карточно-шоколадному домику придет пипец и торчащие уши махинаций начнут обрастать реальными сроками
    по поводу 99% тоже не спешил бы - попытки удалиться от КМУ и типа реформ при одновременном назначении менеджеров по продажам Рошена на ключевые должности сыграет очень и очень больно

Дописів
    22 015

Типово

Я от только одного не пойму. Ну вот допустим завтра через три месяца перевыборы преза. Как вы думаете за кого проголосуют? Я чето на 99% думаю что будет снова Порох. ....
    за Гройсмана - 100%! )))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Я от только одного не пойму. Ну вот допустим завтра через три месяца перевыборы преза. Как вы думаете за кого проголосуют? Я чето на 99% думаю что будет снова Порох. ....
    Минутточку...за чей счет предлагается сиё действие????

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Минутточку...за чей счет предлагается сиё действие????
    За твой...
    Первый закон глупости

Сторінка 315 з 2220 ПершаПерша ... 2152653053063073083093103113123133143153163173183193203213223233243253654158151315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті