Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 599 з 3205 ПершаПерша ... 9949954958959059159259359459559659759859960060160260360460560660760860964969910991599 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 11 961 по 11 980.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Балалайку он создаёт, а не деньги: слухай сюда: если коротко - сначала страна должна заработать доллары. Потом на них купить у хозяина ценные бумаги, treasure (то есть - доллары возвращаются хозяину, а тебе в зубы даётся бумажка, долговое обязательство - как раз то, которых уже у США на 15 триллионоф) И только потом - на эту сумму разрешается напечатать нац. валюту.

То есть - мало того, что эти суки просто тупо печатают доллары как календарики - они потом их у тебя забирают, а тебе(и всем странам) дают другую туалетную бумагу, treasure... помнишь, в начале каждая страна должна продать продукцию за доллары? вот так поддерживается спрос на доллары, а весь остальной мир содержит этот гадюшник в долг, вся их "мощь" и "достаток" зиждутся на этой дани

А ты википедии начитался и сидишь весь в себе
    Уровень финансового техникума возле Нового моста
    Так отож.
    Когда Каддафи тока заикнулся о идее ввода золотого динара так сразу из разлюбезнейшего правителя стал кровавым диктатором. То ему позволяли даже правительственную юрту рядом с Белым домом ставить, чуть ли не с верблюдями, а как захотел свои, реальные деньги чеканить, так сразу и кирдык ему настал.
    Ага, НБУ, сам печатает свои деньги. Даже в кошмарном сне, им такого не приснится.))
    Добрые американцы , даже на весь мир видео смаковали, как они поступили с тем, кто захотел свои, реальные деньги выпускать. Вот мол так будет с каждым. Мол даже не заикайтесь.
    Востаннє редагував Big Fregat: 01.03.2017 о 22:44
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

ппц )))
    ладно, сильно долго обьяснять. Да и безтолку.
    Да, США властелин мира )

Я токо одного не пойму - чего они дали нам напечатать триллиарды карбованцев в 90-х?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Банк кроме кредитов занимается многими вещами. Например кредитами. Эти 6% берутся именно оттуда. Вы положли 100тыс под 6%, а банк их тут же дал дяде-Васе под 10%. Так что как раз и на зарплату кассирше и на яхту у берега слоновой кости остается. И дляэтого никакая эмисия не нужна.
    Ну блин, вы же неглупый человек то, ёпт.

ЗЫ вот если украдут (напр дядя-Вася обьявил себя банкротом и отказался возвращать) - вот тогда да, банку нужна эмиссия. И он ПРОСИТ ЕЕ У ЦЕНТРОБАНКА, Это называется "Рефинансирование". Но не банк создает деньги - сздает их центробанк и дает банку. Либо если центробанк отказывает то банк вынуждени обьявить банкротом себя. Но напечатать НЕ МОЖЕТ! Именно это произошло напр с Михайловкским или Платинум банком. А вот Приватбанк к примеру получил рефинансирование - деньги созданые НБУ.
    А вкладчикам "Михайловского" и"Платинума", типа денег не выплачивают дополнительно к их украденным ?

... впрочем, думайте как хотите, Вы же умный.

Дописів
    21 443

Типово

А вкладчикам "Михайловского" и"Платинума", типа денег не выплачивают дополнительно к их украденным ?
    _КТО_ выплачивает?
    PS и далеко не все деньги, а только вклады до 200тыс.
    Хотя судя по вашей логике банк мог и сам напечатать сколкьо угодно.
    Востаннє редагував RomanLV: 01.03.2017 о 23:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

_КТО_ выплачивает?
    А кто инициировал ситуацию выплат ?

... блин, как мне нравится вся тутошняя публика, видящая даже взад только на один ход ...

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А кто инициировал ситуацию выплат ?

... блин, как мне нравится вся тутошняя публика, видящая даже взад только на один ход ...
    Фодн гарантирования вкладов же, не?
    НО какая разница кто инициировал, мы ж сейчас не об этом а о том откуда взялись деньги. Для выплат. Могу вам точно сказать что их не печатал Михайловский. И даже Ощадбанк с Приватбанком не "печатали"

Дописів
    8 055

Типово

ппц )))
    ладно, сильно долго обьяснять. Да и безтолку.
    Да, США властелин мира )

Я токо одного не пойму - чего они дали нам напечатать триллиарды карбованцев в 90-х?
    Карбованцы были демо версией денег.
    А вот первую гривну печатали кажись в Англии)

Дописів
    28 619

Типово

Не знаю, куда. В углу бормочет телик. Сижу занимаюсь своими делами. Программки, типа, пишу. На фоне идет какая-то инфа. Порошенко, Тимошенко... Тимошенко, Ахметов... Ахметов, Коломойский .. блокада, Донбасс ... Эксперт Левченко, эксперт Олейник (?!?!?!?!?). т.д. Глянул на экран, и не мог минуты 3 понять, почему написано на экране "россия"... И тут только допер, что это не 112 и не newsone. Это российские новости. В России больше нет ничего, кроме Украины. О как.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Могу вам точно сказать что их не печатал Михайловский. И даже Ощадбанк с Приватбанком не "печатали"
    Ну да.
    Они только исправно процентики начисляли.
    Каждый день подавая заявку на "печатание".
    Да, сам термин "печатать" несколько кривоват в современных условиях, не находите ?

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    писдец. И ты еще лезешь когото чемуто учить?

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну да.
    Они только исправно процентики начисляли.
    Каждый день подавая заявку на "печатание".
    Да, сам термин "печатать" несколько кривоват в современных условиях, не находите ?
    ... НБУ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    В России больше нет ничего, кроме Украины. О как.
    Киевский метрополитен заявил, что "рука Кремля" ответственна за то, что сегодня на табло турникетов указание даты поездки пассажиров отображалось на русском языке.
    Как известно, в столичном метро для обозначений используется только украинский и английский языки.
    "Рука Кремля добралась до наших турникетов. И вместо мелодичного "1 березня" сегодня мы все увидели "1 марта", - говорится на странице метро в Facebook.
    Метрополитен также в шутку добавили, что можно было подумать, что это "рекламная акция украинской певицы Марты или почтение памяти Марты Черной из Украинской повстанческой армии", которая работала стенографисткой в оккупированном немцами Львове.

"Но нет, это таки "зрада". Мы уже исправляем проблему, это может занять несколько дней", - подчеркнули в киевском метро.
    Ага.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Первый заказ на печатание гривны был сделан канадским мастерам в 1992 году. В том же году были изготовлены и матрицы банкнот.

Денег за изготовление матриц Украина не платила: помогли иностранные фонды.
    Первые одногривневые купюры были напечатаны все в том же 1992 году в Канаде. Двух-, пяти- и десятигривневые купюры печатались там же два года спустя. В Канаде они и сберегались, ожидая своего часа. Банкноты достоинством 50 и 100 гривен делали англичане. Себестоимость изготовления одной тысячи банкнот составляла около 26 долларов, что почти в два раза дешевле, чем расходы на изготовление тысячи немецких марок.
    http://podrobnosti.ua/344955-kak-pojavilas-grivna.html
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

писдец. И ты еще лезешь когото чемуто учить?
    Банкноты достоинством 50 и 100 гривен делали англичане. Себестоимость изготовления одной тысячи банкнот составляла около 26 долларов, что почти в два раза дешевле, чем расходы на изготовление тысячи немецких марок.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Первый заказ на печатание гривны был сделан канадским мастерам в 1992 году. В том же году были изготовлены и матрицы банкнот.
    Ну вот зачем? Ну хай дытына б сама поискала, мож узнал бы хоть что такое гугл.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Ну вот зачем? Ну хай дытына б сама поискала, мож узнал бы хоть что такое гугл.
    А в чём он не прав, англичане тоже печатали.Всего лишь право первой ночи было за канадцами.)))

Дописів
    8 055

Типово

[FONT="]Первый заказ на печатание гривны был сделан канадским мастерам в 1992 году. В том же году были изготовлены и матрицы банкнот.[/FONT]

[FONT="]Денег за изготовление матриц Украина не платила: помогли иностранные фонды.[/FONT]
    Первые одногривневые купюры были напечатаны все в том же 1992 году в Канаде. Двух-, пяти- и десятигривневые купюры печатались там же два года спустя. В Канаде они и сберегались, ожидая своего часа. Банкноты достоинством 50 и 100 гривен делали англичане. Себестоимость изготовления одной тысячи банкнот составляла около 26 долларов, что почти в два раза дешевле, чем расходы на изготовление тысячи немецких марок.
    http://podrobnosti.ua/344955-kak-pojavilas-grivna.html
    Да, интернет все знает.
    Я про Англию помню из новостей по телеку, на той частоте потом вещал интер. Вот запомнилась Англия, может то журналисты такие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Да, интернет все знает.
    Я про Англию помню из новостей по телеку, на той частоте потом вещал интер. Вот запомнилась Англия, может то журналисты такие
    Если бы ещё пару стран в этом поучаствовали, то смело можно было бы сказать,- что мол кто её только не печатал.)))

Дописів
    8 055

Типово

Если бы ещё пару стран в этом поучаствовали, то смело можно было бы сказать,- что мол кто её только не печатал.)))
    Да было время
    Но теперь только НБУ печатает деньги, мы узнали благодаря Роме
    Осталось попросить НБУ и Рому как самого умного, чтобы гривна не падала в пропасть

Дописів
    8 055

Типово

Председатель Укравтодора порекомендовал украинцам запастись терпением
    При самых оптимистичных прогнозах в этом году отремонтируют около 2 тысяч километров. Из 170 тысячной сеть трасс Украины, это чуть больше 1%. Остальные дорог починят с помощью ямочного ремонта, основные коридоры должны стать проездными до июня.

Разговор с дорожным рабочим
    - Шо у Вас в тазике?
    - Смола, всяка хринь

Сторінка 599 з 3205 ПершаПерша ... 9949954958959059159259359459559659759859960060160260360460560660760860964969910991599 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті