Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 598 з 3205 ПершаПерша ... 9849854858858959059159259359459559659759859960060160260360460560660760864869810981598 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 11 941 по 11 960.

Тема: Покращення от новой панды

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Зачем? Пребывайте дальше в своих иллюзиях . Имеете полное право.))
    У мну илюзий никаких, я то знаю. Но дам вам шанс справиться (ну а чуть позже ссылку таки кину подтверждение своих слов). Короче у вас троих еще пара часов чтоб не прослыть балаболом
    Но да, можете вместо этого продолжать фейспалмить )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Рома, конкретные вопросы это в мамский раздел.
    Здесь боевые действия, какие нах вопросы, берешь оружие и патроны, выбираешь позицию и смерть ворогам..
    раздел боевых балаболов? )))
    просто валяюсь. Вы б хоть предупреждали тада )))

ЗЫ Земля - квадатная. И доказательств мне ненадо!
    все с вами совками ясно... вобщемто давно было, но думал что можно о чемто предметно поспорить )

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    раздел боевых балаболов? )))
    просто валяюсь. Вы б хоть предупреждали тада )))

ЗЫ Земля - квадатная. И доказательств мне ненадо!
    все с вами совками ясно... вобщемто давно было, но думал что можно о чемто предметно поспорить )
    Рома, про землю и квадраты это в науку.
    Здесь каждый высказывает свое мнение, смотрит на мнения конкурентов, выглядывает на улицу, и решает чей прогноз более точен.
    Каждый, кроме тебя, ты вокруг бегаешь, гавкаешь и критикуешь, но пользы от тебя никакой. И еще просишь чтобы кто то тебе рассказал и просветил, ага щас.

Дописів
    24 778

Типово

Если б вы не задавали а искали на них ответы - может и балоболом бы не выглядели
    Вы даже не поняли простого контекста того, что я Вам написал. Я говорил - "я, например (на Вашем месте) задал бы себе такие вопросы"
    То есть - я их ДЛЯ СЕБЯ нашёл - и предлагал Вам тоже их найти, самому: а Вы мне что на это ответили?
    "Если б вы не задавали а искали на них ответы - может и балоболом бы не выглядели "
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Это краткая характеристика Ромы
    ему бы в мамский раздел, но парень хочет стать лучше
    надеюсь у опытных мужчин хватит терпения вставить ему мозги, если у вас получится с Ромой я буду горд
    Та ну ладно тебе.
    Рома - толковый ,уравновешенный форумчанин. Который доказывает свою точку зрения спокойно и аргументированно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Украинская экономика в январе этого года выросла на 5,1 процентов, тогда как в январе прошлого года ВВП страны упал на 1,6 процента.

Об этом говорится в отчете министерства экономического развития и торговли.
    "В целом в январе 2017 года рост ВВП оценивается Минэкономразвития ориентировочно на уровне 5,1 процента", - говорится в отчете.
    Ура !

Дописів
    35 019

Типово

Предлагаю шепотом называть ИХ текторазрешаетпечататьденьги или тектопечатаетденьги, закрывая при этом один глаз и широко открывая другой, кагбы намекая.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вы даже не поняли простого контекста того, что я Вам написал. Я говорил - "я, например (на Вашем месте) задал бы себе такие вопросы"
    То есть - я их ДЛЯ СЕБЯ нашёл - и предлагал Вам тоже их найти, самому: а Вы мне что на это ответили?
    "Если б вы не задавали а искали на них ответы - может и балоболом бы не выглядели "
    Так меня не интересую те вопросы (сейчас). Меня в данный момент интересует кому кроме центробанка позволено осуществлять эмиссию денег. В частности упомянутые доллары и гривны (хотябы). На другие вопросы я найду ответы когда вы ляпнете херню на ТЕ вопросы. Так что давацте по очереди -разберемся с печатанием денег, а потом я вам скажу ... эээ...что там - "почему нацбанки неподконрольны...", вот

ЗЫ, а ну я опять забыл, тутже не мамский раздел, тут аргументация не нужна, тут же только херню надо нести.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Меня в данный момент интересует кому кроме центробанка позволено осуществлять эмиссию денег. В частности упомянутые доллары и гривны (хотябы).
    Любой банк, выплачивая проценты по депозитам, осуществляет эмиссию денег в какой то степени.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Рома - толковый ,уравновешенный форумчанин. Который доказывает свою точку зрения спокойно и аргументированно.
    На счет уравновешеного я б поспорил, а вообще да )

Дописів
    8 055

Типово

Ацтек,
    у парня развивается и осложняется синдром Начальника.
    Мир прекрасно обходиться без Ромы, но он пытается поставить острые вопросы, докопаться до основ мироздания.
    Тяжелый случай, если его познакомить ближе с Дейнерис это украинский вариант Виноваты звезды.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Любой банк, выплачивая проценты по депозитам, осуществляет эмиссию денег в какой то степени.
    Это не эмиссия. Почитайте что такое эмиссия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Это не эмиссия. Почитайте что такое эмиссия.
    Ну, то есть, в результате процентов по депозитам общее количество денег не добавляется ?
    ... ну живите строго по инструкциям и определениям.

ЗЫ:
    Так, для общего развития:
    Если наличные деньги эмитирует только Центральный Банк, то безналичные деньги могут создаваться в частном порядке. Обычно это связано с выдачей кредитов.
    Востаннє редагував SergOv: 01.03.2017 о 21:36

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та ну ладно тебе.
    Рома не такая большая медийная личность,
    шо у него за точка зрения?

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Предлагаю шепотом называть ИХ текторазрешаетпечататьденьги или тектопечатаетденьги, закрывая при этом один глаз и широко открывая другой, кагбы намекая.

Дописів
    21 443

Типово

Ну, то есть, в результате процентов по депозитам общее количество денег не добавляется ?
    ... ну живите строго по инструкциям и определениям.
    Нет жеж! Подумайте откуда берутся проценты для депозитов. (подсказка - антоним)

ЗЫ:
    Так, для общего развития:
    Вы б хоть сылки давали, н оя и сам нагуглил что это с википедии. Но так вы дальше прочитайте вдумчиво следующее предложение за этим.
    При этом передача безналичных средств между банками не может происходить без контроля Центрального Банка, а объёмы межбанковских переводов ограничены размером безналичных средств на корреспондентском счету банка плательщика.
    Ничего не происхоит без разрешения центробанка. Т.е. посути в этом случае центробанк создает эти деньги и сразу дает банку. Т.е. все равно "создает" деньги именно центробанк. Коряво там написано просто.
    Востаннє редагував RomanLV: 01.03.2017 о 21:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Т.е. все равно "создает" деньги именно центробанк. Коряво там написано просто.
    Ну, то есть, когда Вы придете в банк и положите сотню тысяч долларов под 6 процентов годовых, потребуется специальное разрешение центробанка, или как ?
    Или Вы думаете, какой либо из сегодняшних банков Вам откажет ?

ЗЫ:
    И даже если они тут же украдут Ваши сто тысяч и выведут их в Швейцарию, все равно какое то время по 500 баксов в месяц Вы будете получать.
    ... это да - ни разу не эмиссия. )))))))))

Дописів
    21 443

Типово

Ну, то есть, когда Вы придете в банк и положите сотню тысяч долларов под 6 процентов годовых, потребуется специальное разрешение центробанка, или как ?
    Или Вы думаете, какой либо из сегодняшних банков Вам откажет ?
    Банк кроме кредитов занимается многими вещами. Например кредитами. Эти 6% берутся именно оттуда. Вы положли 100тыс под 6%, а банк их тут же дал дяде-Васе под 10%. Так что как раз и на зарплату кассирше и на яхту у берега слоновой кости остается. И дляэтого никакая эмисия не нужна.
    Ну блин, вы же неглупый человек то, ёпт.

ЗЫ вот если украдут (напр дядя-Вася обьявил себя банкротом и отказался возвращать) - вот тогда да, банку нужна эмиссия. И он ПРОСИТ ЕЕ У ЦЕНТРОБАНКА, Это называется "Рефинансирование". Но не банк создает деньги - сздает их центробанк и дает банку. Либо если центробанк отказывает то банк вынуждени обьявить банкротом себя. Но напечатать НЕ МОЖЕТ! Именно это произошло напр с Михайловкским или Платинум банком. А вот Приватбанк к примеру получил рефинансирование - деньги созданые НБУ.
    Востаннє редагував RomanLV: 01.03.2017 о 22:05

Дописів
    24 778

Типово

Ничего не происхоит без разрешения центробанка. Т.е. посути в этом случае центробанк создает эти деньги и сразу дает банку. Т.е. все равно "создает" деньги именно центробанк. Коряво там написано просто.
    Балалайку он создаёт, а не деньги: слухай сюда: если коротко - сначала страна должна заработать доллары. Потом на них купить у хозяина ценные бумаги, treasure (то есть - доллары возвращаются хозяину, а тебе в зубы даётся бумажка, долговое обязательство - как раз то, которых уже у США на 15 триллионоф) И только потом - на эту сумму разрешается напечатать нац. валюту.

То есть - мало того, что эти суки просто тупо печатают доллары как календарики - они потом их у тебя забирают, а тебе(и всем странам) дают другую туалетную бумагу, treasure... помнишь, в начале каждая страна должна продать продукцию за доллары? вот так поддерживается спрос на доллары, а весь остальной мир содержит этот гадюшник в долг, вся их "мощь" и "достаток" зиждутся на этой дани

А ты википедии начитался и сидишь весь в себе
    Уровень финансового техникума возле Нового моста
    Востаннє редагував АЦТЕК: 01.03.2017 о 22:20
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    8 055

Типово

Балалайку он создаёт, а не деньги: слухай сюда: если коротко - сначала страна должна заработать доллары. Потом на них купить у хозяина ценные бумаги, treasure (то есть - доллары возвращаются хозяину, а тебе в зубы даётся бумажка, долговое обязательство - как раз то, которых уже у США на 15 триллионоф) И только потом - на эту сумму разрешается напечатать нац. валюту.

То есть - мало того, что эти суки просто тупо печатают доллары как календарики - они потом их у тебя забирают, а тебе(и всем странам) дают другую туалетную бумагу, treasure... помнишь, в начале каждая страна должна продать продукцию за доллары? вот так весь остальной мир и содержит этот гадюшник

А ты википедии начитался и сидишь весь в себе
    Уровень финансового техникума возле Нового моста
    Вангую Рома не согласится.
    В теории ничего не сказано про то как Америка альтруистически заботиться об Украине, а украинские деньги самые красивые

Сторінка 598 з 3205 ПершаПерша ... 9849854858858959059159259359459559659759859960060160260360460560660760864869810981598 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті