| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Рома, про землю и квадраты это в науку.
Здесь каждый высказывает свое мнение, смотрит на мнения конкурентов, выглядывает на улицу, и решает чей прогноз более точен.
Каждый, кроме тебя, ты вокруг бегаешь, гавкаешь и критикуешь, но пользы от тебя никакой. И еще просишь чтобы кто то тебе рассказал и просветил, ага щас.
Вы даже не поняли простого контекста того, что я Вам написал. Я говорил - "я, например (на Вашем месте) задал бы себе такие вопросы"
То есть - я их ДЛЯ СЕБЯ нашёл - и предлагал Вам тоже их найти, самому: а Вы мне что на это ответили?
"Если б вы не задавали а искали на них ответы - может и балоболом бы не выглядели"
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ура !Украинская экономика в январе этого года выросла на 5,1 процентов, тогда как в январе прошлого года ВВП страны упал на 1,6 процента.
Об этом говорится в отчете министерства экономического развития и торговли.
"В целом в январе 2017 года рост ВВП оценивается Минэкономразвития ориентировочно на уровне 5,1 процента", - говорится в отчете.
Предлагаю шепотом называть ИХ текторазрешаетпечататьденьги или тектопечатаетденьги, закрывая при этом один глаз и широко открывая другой, кагбы намекая.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Так меня не интересую те вопросы (сейчас). Меня в данный момент интересует кому кроме центробанка позволено осуществлять эмиссию денег. В частности упомянутые доллары и гривны (хотябы). На другие вопросы я найду ответы когда вы ляпнете херню на ТЕ вопросы. Так что давацте по очереди -разберемся с печатанием денег, а потом я вам скажу ... эээ...что там - "почему нацбанки неподконрольны...", вот
ЗЫ, а ну я опять забыл, тутже не мамский раздел, тут аргументация не нужна, тут же только херню надо нести.
Ну, то есть, в результате процентов по депозитам общее количество денег не добавляется ?
... ну живите строго по инструкциям и определениям.
ЗЫ:
Так, для общего развития:
Если наличные деньги эмитирует только Центральный Банк, то безналичные деньги могут создаваться в частном порядке. Обычно это связано с выдачей кредитов.
Востаннє редагував SergOv: 01.03.2017 о 21:36
Нет жеж! Подумайте откуда берутся проценты для депозитов. (подсказка - антоним)
Вы б хоть сылки давали, н оя и сам нагуглил что это с википедии. Но так вы дальше прочитайте вдумчиво следующее предложение за этим.ЗЫ:
Так, для общего развития:
Ничего не происхоит без разрешения центробанка. Т.е. посути в этом случае центробанк создает эти деньги и сразу дает банку. Т.е. все равно "создает" деньги именно центробанк. Коряво там написано просто.При этом передача безналичных средств между банками не может происходить без контроля Центрального Банка, а объёмы межбанковских переводов ограничены размером безналичных средств на корреспондентском счету банка плательщика.
Востаннє редагував RomanLV: 01.03.2017 о 21:44
Ну, то есть, когда Вы придете в банк и положите сотню тысяч долларов под 6 процентов годовых, потребуется специальное разрешение центробанка, или как ?
Или Вы думаете, какой либо из сегодняшних банков Вам откажет ?
ЗЫ:
И даже если они тут же украдут Ваши сто тысяч и выведут их в Швейцарию, все равно какое то время по 500 баксов в месяц Вы будете получать.
... это да - ни разу не эмиссия. )))))))))
Банк кроме кредитов занимается многими вещами. Например кредитами. Эти 6% берутся именно оттуда. Вы положли 100тыс под 6%, а банк их тут же дал дяде-Васе под 10%. Так что как раз и на зарплату кассирше и на яхту у берега слоновой кости остается. И дляэтого никакая эмисия не нужна.
Ну блин, вы же неглупый человек то, ёпт.
ЗЫ вот если украдут (напр дядя-Вася обьявил себя банкротом и отказался возвращать) - вот тогда да, банку нужна эмиссия. И он ПРОСИТ ЕЕ У ЦЕНТРОБАНКА, Это называется "Рефинансирование". Но не банк создает деньги - сздает их центробанк и дает банку. Либо если центробанк отказывает то банк вынуждени обьявить банкротом себя. Но напечатать НЕ МОЖЕТ! Именно это произошло напр с Михайловкским или Платинум банком. А вот Приватбанк к примеру получил рефинансирование - деньги созданые НБУ.
Востаннє редагував RomanLV: 01.03.2017 о 22:05
Балалайку он создаёт, а не деньги:слухай сюда: если коротко - сначала страна должна заработать доллары. Потом на них купить у хозяина ценные бумаги, treasure (то есть - доллары возвращаются хозяину, а тебе в зубы даётся бумажка, долговое обязательство - как раз то, которых уже у США на 15 триллионоф) И только потом - на эту сумму разрешается напечатать нац. валюту.
То есть - мало того, что эти суки просто тупо печатают доллары как календарики - они потом их у тебя забирают, а тебе(и всем странам) дают другую туалетную бумагу, treasure... помнишь, в начале каждая страна должна продать продукцию за доллары? вот так поддерживается спрос на доллары, а весь остальной мир содержит этот гадюшник в долг, вся их "мощь" и "достаток" зиждутся на этой дани
А ты википедии начитался и сидишь весь в себе
Уровень финансового техникума возле Нового моста![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 01.03.2017 о 22:20
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks