Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 850 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144544 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16997, показано з 861 по 880.

Тема: Ремонт Нового моста (2016-2021)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Вы меня пытаетесь как-то оскорбить? или чё? Непонятна суть месейжа
    Да боже упаси, просто имели ввиду, что ваше предложение из области фантастики! При чем не научной!

Дописів
    10 035

Типово

То есть предложение сделать наклонный туннель и вывести рельсы наверх как-то менее реалистично в схеме городского развития, чем новая станция метро полностью под землёй, планы запускать какие-то канатные дороги, объездная дорога над заводской зоной в виде эстакады, и так далее?

Вот место в Ганновере, где рельсы выходят из подземки наружу: https://goo.gl/maps/PUSAVtBbRC72
    что в этом такого особенного, особенно в свете финансовой децентрализации, и возможности у региона выделить деньги на нужное мероприятие?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Да боже упаси, просто имели ввиду, что ваше предложение из области фантастики! При чем не научной!
    Я бы сказал...от английских ученых

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

То есть предложение сделать наклонный туннель и вывести рельсы наверх как-то менее реалистично в схеме городского развития, чем новая станция метро полностью под землёй, планы запускать какие-то канатные дороги, объездная дорога над заводской зоной в виде эстакады, и так далее?

Вот место в Ганновере, где рельсы выходят из подземки наружу: https://goo.gl/maps/PUSAVtBbRC72
    что в этом такого особенного, особенно в свете финансовой децентрализации, и возможности у региона выделить деньги на нужное мероприятие?
    Я думаю вы достаточно взрослый человек, а верите в светлое будущее, как при совке!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Та при чем тут Гановер? В Париже тоже под землей РЭРы (электрички) ходят, потом выныривают и идут на пригород. Но ходят исключительно они, по своим тоннелям, по тем же рельсам ни трамваи ни метро не ходит
    Во многих городах есть открытые участки метро, но это именно метро, а не симбиоз с чем-то.

Дописів
    10 035

Типово

то есть метро в центр тоже не достроят?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

???
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    10 035

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Та при чем тут Гановер? В париже тоже под землей РЭРы (электрички) ходят, потом выныривают и идут на пригород. Но ходят исключительно они, по своим тоннелям, по тем же рельсам ни трамваи ни метро не ходит
    у них в Париже так называется, РЭРы тут, метро там, в центре вообще туннели выглядят одинаково, а какая для вас или меня вообще разница, как технически устроены вагоны, откуда они берут ток, соответственно, как их назвать, метро или трамвай?

Есть масса городов, где поезд ходит под землёй в одном месте и над землёй в другом.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Я думаю что новый мост отремонтируют гораздо раньше, лет так на 10

Дописів
    10 035

Типово

???
    Ну, она оспаривает, что город в принципе может ставить какие-то проекты и реализовывать их. Такой подход, что "у нас в стране ничего хорошего быть не может"
    Проект вывести метро из земли и дальше пустить на кайдацкий мост проще проекта достроить и оборудовать метро от вокзала до центра, мне кажется.

Дописів
    10 035

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Я думаю что новый мост отремонтируют гораздо раньше, лет так на 10
    конечно, метро до центра затянут Но когда-то ж построят... я оптимист, я думаю лет через 5 оно будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

у них в Париже так называется, РЭРы тут, метро там, в центре вообще туннели выглядят одинаково, а какая для вас или меня вообще разница, как технически устроены вагоны, откуда они берут ток, соответственно, как их назвать, метро или трамвай?

Есть масса городов, где поезд ходит под землёй в одном месте и над землёй в другом.
    Та пойми, что метро идет по своим рельсам-тоннелям, РЭРы по своим, трамваи по своим. Нет такого, чтобы по одним рельсам ходили разные виды транспорта, это практически невозможно.
    ПС А чего трамвай не пустить по железной дороге? Колея одинаковая.
    Ну, она оспаривает, что город в принципе может ставить какие-то проекты и реализовывать их. Такой подход, что "у нас в стране ничего хорошего быть не может"
    Проект вывести метро из земли и дальше пустить на кайдацкий мост проще проекта достроить и оборудовать метро от вокзала до центра, мне кажется.
    А еще дешевле проложить его за городом...
    ПС как с одного Фрунзенского на другой попадать будут?

Дописів
    10 035

Типово

Да не вопрос, давай назовём состав "метро". Пусть там ходят метрошные вагоны, половина едет на Коммунар, половина поворачивает на мост?
    Да, придётся переделать электрификацию линии под ток метро, оборудовать станции, но это ж сравнительно небольшие расходы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Да не вопрос, давай назовём состав "метро". Пусть там ходят метрошные вагоны, половина едет на Коммунар, половина поворачивает на мост?
    Да, придётся переделать электрификацию линии под ток метро, оборудовать станции, но это ж сравнительно небольшие расходы
    ПИПЕЦ
    Транспортные развязки строит бум, или разрежем ДШ вдоль без возможности пересечь?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Товарисчи, АСТАНАВИТЕСЬ (С) .....а то будет как в теме про АТБ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Нам ли привыкать
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    10 035

Типово

ПИПЕЦ
    Транспортные развязки строит бум, или разрежем ДШ вдоль без возможности пересечь?
    вы делаете предположения в каких-то зашоренных рамках.
    Почему вы думаете, что нужно обязательно разрезать ДШ вдоль без возможности его пересечь?

Почему вы не предполагаете, что на этом участке эти вагоны, как и в Ганновере, могут идти в режиме трамвая? Обязательно, по-вашему, нужно делать выделенную линию?

PS: ну и ПИПЕЦ с эмоциями, это типа мысль, что самый умный и "надо тут пояснить дебилам"? Так самые умные идут строем на юг

PPS: прочитал о типичной электрификации метрополитенов:, да, если плюс идёт по контактному рельсу, то не выделенная система выглядит небезопасно для жизни. Значит, нужно решение, при котором не контактный рельс, а контактный провод, как в трамвае. Если по экономическим причинам неинтересно переходить на контактный провод на уже построенной ветке, тогда нужен или дополнительный контактный провод в построенном туннеле, для подвижного состава, у которого токосъёмник сверху, или же тогда придётся делать станцию пересадки, до которой ходит подвижной состав, выходящий на поверхность, снимающий ток с контактного провода. В любом случае, это уже технические проблемы решения.
    Ещё раз, Ганноверское решение работает и работает, как по мне, очень хорошо. Рыть метро на окраины экономически необоснованно.
    Востаннє редагував sanyok: 01.03.2017 о 16:54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

вы делаете предположения в каких-то зашоренных рамках.
    Почему вы думаете, что нужно обязательно разрезать ДШ вдоль без возможности его пересечь?

Почему вы не предполагаете, что на этом участке эти вагоны, как и в Ганновере, могут идти в режиме трамвая? Обязательно, по-вашему, нужно делать выделенную линию?

PS: ну и ПИПЕЦ с эмоциями, это типа мысль, что самый умный и "надо тут пояснить дебилам"? Так самые умные идут строем на юг
    Советую сначала ознакомиться с особенностями технической части метрополитена, а потом рассуждать.
    ПС ото в Гановере не метро, то трамвай.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

да, там наземный вариант аж просится
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

А шо было в теме про АТБ, там боб чебучил?
    Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    да, там наземный вариант аж просится
    да пусть хотя бы до памятника славы доделают, где туннели еще со времен совка прокопаны!
    А там будем посмотреть!
    Советую сначала ознакомиться с особенностями технической части метрополитена, а потом рассуждать.
    ПС ото в Гановере не метро, то трамвай.
    Востаннє редагував Vivera: 01.03.2017 о 16:59

Сторінка 44 з 850 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144544 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті