Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 590 з 3205 ПершаПерша ... 9049054058058158258358458558658758858959059159259359459559659759859960064069010901590 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 11 781 по 11 800.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    сначала верните Бессарабию и Буковину
    ..
    .. а вот надо еще выяснить, не у румын ли мы собираемся списанный тральщик покупать ... и в обмен на какой-такой ресурс, о котором говорил адмирал в статье ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А как же языковая хартия? Она же позволяет обходиться без государственного языка - во всяком случае местные толкователи именно так интерпретируют этот документ.
    Какая такая хартия????
    Без В2 ни о какой нормальной работе не может быть и речи!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А как же языковая хартия? Она же позволяет обходиться без государственного языка - во всяком случае местные толкователи именно так интерпретируют этот документ.
    Ну, скажем, определенного уровня спецу в Германии вполне хватает английского и русского.
    А вот ежели в пивбаре с соседками посидеть - тут могут быть вопросы.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Какая такая хартия????
    Без В2 ни о какой нормальной работе не может быть и речи!!!!
    ЦеЦе уже который месяц доказывает обратное!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А вот ежели в пивбаре с соседками посидеть - тут могут быть вопросы.
    Опыт свидетельствует - после некоторого количества пива (виски, вина etc) языковый барьер как бы растворяется! Проверено не раз!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Опыт свидетельствует - после некоторого количества пива (виски, вина etc) языковый барьер как бы растворяется! Проверено не раз!
    ..
    .. особенно, если из всего перечисленного сотворить ерша ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 984

Типово

Интересный феномен наблюдается! Каждый новообрезаный свежеобретший еврогражданство сразу выдвигает территориальные претензии и примыкает к стану крайне правых националистов. И кричит, как осел в период случки.
    ну хоть Вы, достопочтеннейший, не обращайте внимание на эти мои шуточки. в отличие от собакошлемов, просто говорящих собак, олеговбл* и ведьмерисов - Вы умеете критически думать, как мне кажется. ну какой из меня - ивана безродного - националист? и, по большому-то счету, на кой мне те разваленные бессарабии с буковинами?
    а вот вернуть все одно не помешало бы за сворованное держаться некрасиво. а то что это получается? крым пусть рашка отдаст, бо украла, а то что крал эсэсэсэр да Украина не отдает - комильфо?
    шучу. правда, шучу.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    ОГО!!!!!!!!

Почему их еще не закрыли???? Такую гадость пишут-и не боятся?!?!!?

ЗЫ Я верю,что найдутся патриоты,которые дадут им люлей ,шоб впредь было не повадно такое гадкое писать.....
    Сам был в шоке
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..
    .. а вот надо еще выяснить, не у румын ли мы собираемся списанный тральщик покупать ... и в обмен на какой-такой ресурс, о котором говорил адмирал в статье ...
    Как там писалось: - Если хочешь разорить страну - Подари ей крейсер. Ну а тут даже продают!!
    ЗЫ:: вродь как румыны.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

ну хоть Вы, достопочтеннейший, не обращайте внимание на эти мои шуточки. в отличие от собакошлемов, просто говорящих собак, олеговбл* и ведьмерисов - Вы умеете критически думать, как мне кажется. ну какой из меня - ивана безродного - националист? и, по большому-то счету, на кой мне те разваленные бессарабии с буковинами?
    а вот вернуть все одно не помешало бы за сворованное держаться некрасиво. а то что это получается? крым пусть рашка отдаст, бо украла, а то что крал эсэсэсэр да Украина не отдает - комильфо?
    шучу. правда, шучу.
    Рад, что Вы поняли, что я тоже шучу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... что-то мне подозрительно: выходит 1960-й из бана и тут, откуда ни возьмись, - румынский тральщик .....

Дописів
    29 157

Типово

... что-то мне подозрительно: выходит 1960-й из бана и тут, откуда ни возьмись, - румынский тральщик .....
    думаешь ним рассчитался?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 984

Типово

Rumanien uber alles, mein Freund.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...какое государство?! какой народ?!... важнее всего защита! защита власти от посягательств...

УКРАИНА ЗАКУПИТ ВОЕННЫЕ КОРАБЛИ ДЛЯ СВОЕГО ФЛОТА У ЗАПАДНЫХ ПАРТНЕРОВ
    http://begemot.media/news/ukraina-za...ennye-korabli/

...медицина? образование? благосостояние народа?...... ...кому это надо?! на это денеХ нету...
    Действительно, наглецы! Ведь главное - это чтоб ватноголовым было, что жрать. А то ж чем сильнее с голоду пухнут - тем громче воют. Жрачка и халявная коммуналка - это единственное, что должно быть в нашей стране. Нафига те границы защищать? Ну, напал на нас Мордор - подумаешь! Ну, нападёт еще и с моря - тоже мне, проблема! На ватнобезголовых же не сыпятся бомбы - значит, проблемы нет, следовательно и защищать не нужно.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    если вернуть Крым. что же будет делать Ведьма и дейнерис?
    им без крыма и безвиза никак нельзя))
    У тебя уже неизлечимая стадия.
    шучу. правда, шучу.
    А чего ж ты тогда не требуешь, чтоб паРаша вернула Кенигсберг, Курилы, Кубань и пр. наворованное богатство?

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 984

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А чего ж ты тогда не требуешь, чтоб паРаша вернула Кенигсберг, Курилы, Кубань и пр. наворованное богатство?
    точно! ТРЕ-БУ-Ю!!! с Аляской, правда, неудобно вышло - за неё уплочено.

Дописів
    29 157

Типово

Чето сильно сомневаюсь, что платить заставили именно Фирташа-енд-Ко...
    Фирташа таки заставили платить

28.02.2017 11:10 Пока те, кому интересно развитие «дела Фирташа» в Австрии внимательно следили за перипетиями задержания-отпускания-и снова задержания украинского олигарха в Вене, произошло важное событие, связанное с бизнесом «венского узника» на родине. Оно очень значимо - принадлежащие группе Фирташа-Лёвочкина облгазы, наконец-то заставили платить за транспортировку газа. Соответствующее постановление подписал на прошлой неделе премьер-министр Владимир Гройсман. В нём премьер обязал Министерство энергетики и угольной промышленности до 1 декабря этого года перейти на договора аренды газораспределительной системы.
    Таким образом, начатая правительством Николая Азарова в 2012 году история бесплатного использования газораспределительных систем Украины частными облгазами, наконец, близится к своему логическому финалу. Из-за этого аттракциона невиданной щедрости «папередника» Гройсмана за чужой (государственный счет) по подсчётам народного депутата Найема бюджет страны ежедневно недополучает 1,3 млн гривен.
    Решающий шаг по исправлению ситуации был сделан в апреле 2015-го. Когда Рада с подачи тогдашнего Кабмина Яценюка приняла Закон "О рынке природного газа".
    Перед голосованием за него Яценюк заявил: «У нас, оказывается, практически все газораспределительные сети - это государственная собственность. И по странному стечению обстоятельств облгазы, которые принадлежат группе Фирташа-Левочкина бесплатно пользуются всеми газораспределительными сетями, которые находятся в госсобственности. Правительство требует принятия соответствующего закона, который предусматривает исключительное право пользования такими газораспределительными сетями на платной основе. Деньги платите государству!».
    В результате принятый Радой новый закон запретил отдавать газораспределительные системы, владельцем которых является государство, в пользование на праве так называемого хозяйственного ведения, то есть, бесплатно. Однако, как видим и после принятия этой законодательной нормы не удалось сразу заставить облгазы платить за пользование «трубой». Почти два года ГРС продолжали находиться в бесплатном использовании частных облагзов. И лишь теперь принадлежащие Фиршашу-Лёвочкину компании прекратят, наконец, бесплатно «юзать» государственные ГРС - счёт «наюзанного» с 2012 года идёт на миллиарды...
    есть чуйка что платить заставят кое кого другого...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ я уже готов валить при удачных обстоятельствах. Раньше такой вариант развития событий я отбрасывал категорически.
    Удачные обстоятельства это что для тебя?
    Голод и война. Повторяем историю 20 века

Дописів
    8 055

Типово

Саш, ну инстинкт самосохранения то должен работать
    вон у коммунистов-ленинцев то сработал и НЕП сделали, Горбачов кооперативы запилил, Кучма тоже сцуко не экономист, а упрощенку то придумали
    Так власть понимает если будут майданы, Россия будет откусывать землю
    инстинкт самосохранения должен быть у народа

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Так власть понимает если будут майданы, Россия будет откусывать землю
    Видишь ли, неуважаемый, это только в ВАТНОЙ версии паРаша ворует наши земли и разворачивает войну именно из-за Майданов. А НОРМАЛЬНЫЕ люди понимают, что причина совсем в другом. И наша власть это тоже понимает, как это ни странно.

Дописів
    8 055

Типово

Сань, я ненавижу рынки всей душой, раздражают они меня, что ппц, но тенденция пугающая, самозанятость уменьшается, социальная нагрузка на бюджет растет, государство целенаправленно проповедует политику выдавливания активного населения за рубеж, решая две задачи (статистику безработицы и приток валюты из за рубежа) - как по мне, ощущение, что территорию осознанно оставляют на вымирание
    Эта страна может прокормить 10 - 20 млн. В идеале 5 млн.
    Зачем стране 40-50 млн человек? Зачем? Какую цель решить?

Сторінка 590 з 3205 ПершаПерша ... 9049054058058158258358458558658758858959059159259359459559659759859960064069010901590 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті