Ассоциация, безвиз, европейский выбор - ню,ню.))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ассоциация, безвиз, европейский выбор - ню,ню.))
Да здравствует здоровый образ !!!В Украине зафиксирована самая низкая численность поголовья крупного рогатого скота по сравнению с годами, когда велся учет. Об этом заявил эксперт сельскохозяйственных рынков Андрей Панкратов, сообщает Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН, ФАО (Food and Agriculture Organization, FAO).
"Этот год Украина начинает с низким поголовьем: численность крупного рогатого скота по состоянию на начало 2017 составляет 3 млн 675 тыс голов - это наименьший показатель за всю документированную историю", - говорится в сообщении.
Панкратов отмечает, что количество поголовья свиней также сократилось до 6 млн 689 тыс. Этот показатель также является одним из самых низких среди предыдущих лет.
Саш, для страны паразитов должна быть экономика, которая хоть по черпаку баланды нальет в миску, а она уничтожается, я даже не говорю о новых рабочих местах, заметь.
я уже постил, министерство соцполитики заключило контракт на трудоустройство в Израиле 1 млн строителей, пробило 780 тыс рабочих виз в Польше (на 250 тыс больше чем в прошлом году), Чехия, Словакия, Испания - рост квот на рабочие визы в два раза, по кругу планируют в наймы отправить до 3,5 млн человек
про совместные программы (соответствие наших ЗНО и прочие бесплатные места в вузах и колледжах) и соглашения минобразования Украины и стран бывшего соцлагеря я молчу
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Давай еще раз. Феодалы (социалисты) в принципе не могут создать экономику, я уже молчу за современную. Лично я не понимаю твоего возмущения. От слова совсем. То что ты хочешь в принципе не возможно. Сначала БУРЖУАЗНАЯ революция, потому экономика. Наоборот не бывает.
ЗЫ последняя буржуазная революция в этой местности была в феврале 1917 года. Неудачная.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
На начальном этапе да. Потом те, которые в реале доказали, что они умею что то делать, создадут правила игры. И по другому не бывает. И не было нигде. И ты не смотри на современный цивилизованный мир. Смотри на него же 200-300 лет назад. А в некоторых случаях и 400-500. Просто наш феодализм сильно затянулся. На это есть свои причины, но он все равно не вечен и рано или поздно ресурс выработает. И таки похоже что выработал. А дальше либо мы строим капитализм либо освобождаем территорию. И совсем не для русских, как тут некоторые боятся. У них тот же феодализм и тоже в последней стадии.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
..
.. так я и смотрю ...
Déclaration des Droits de l’Homme et du Citoyen
Assemblée nationale, 1789
XIII.
Pour l’entretien de la force publique, et pour les dépenses d’administration, une contribution commune est indispensable. Elle doit être également répartie entre tous les Citoyens, en raison de leurs facultés.
Статья 13
На содержание публичных сил правопорядка и на расходы по управлению необходимы общие взносы; они должны быть равномерно распределены между всеми гражданами сообразно их возможностям.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А у Януковича вон не сработал. И шо?
ЗЫ Кучма довольно таки умный мужик. Он даже честно в народа спросил что строим. Но народ начал мямлить. Вот он и решил что он этому народу нифига не должен.![]()
ЗЫ ЗЫ если бы народ открыто в 1994 году выбрал капитализм. Ну когда Кучма спрашивал. Украина сейчас бы была круче Польши. Много круче. Но мы выбрали социальный захыст. Вот и жрем теперь тот захыст. Скоро доедим.
...какое государство?! какой народ?!... важнее всего защита! защита власти от посягательств...
УКРАИНА ЗАКУПИТ ВОЕННЫЕ КОРАБЛИ ДЛЯ СВОЕГО ФЛОТА У ЗАПАДНЫХ ПАРТНЕРОВ
http://begemot.media/news/ukraina-za...ennye-korabli/
...медицина? образование? благосостояние народа?.........кому это надо?! на это денеХ нету...
... так если мы собираемся Крым возвращать (если собираемся) - как без флота?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks