Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 588 з 3205 ПершаПерша ... 8848853857857958058158258358458558658758858959059159259359459559659759863868810881588 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 11 741 по 11 760.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Ассоциация, безвиз, европейский выбор - ню,ню.))

http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В Украине зафиксирована самая низкая численность поголовья крупного рогатого скота по сравнению с годами, когда велся учет. Об этом заявил эксперт сельскохозяйственных рынков Андрей Панкратов, сообщает Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН, ФАО (Food and Agriculture Organization, FAO).

"Этот год Украина начинает с низким поголовьем: численность крупного рогатого скота по состоянию на начало 2017 составляет 3 млн 675 тыс голов - это наименьший показатель за всю документированную историю", - говорится в сообщении.

Панкратов отмечает, что количество поголовья свиней также сократилось до 6 млн 689 тыс. Этот показатель также является одним из самых низких среди предыдущих лет.
    Да здравствует здоровый образ !!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я об этом тебе тут уже куй знает сколько лет говорю. Обычное социалистическое государство. А ты мне не верил, да наверное и до сих пор не веришь. Лично для меня ничего удивительного не происходит. Все так и должно быть. Страна паразитов.
    Саш, для страны паразитов должна быть экономика, которая хоть по черпаку баланды нальет в миску, а она уничтожается, я даже не говорю о новых рабочих местах, заметь.
    я уже постил, министерство соцполитики заключило контракт на трудоустройство в Израиле 1 млн строителей, пробило 780 тыс рабочих виз в Польше (на 250 тыс больше чем в прошлом году), Чехия, Словакия, Испания - рост квот на рабочие визы в два раза, по кругу планируют в наймы отправить до 3,5 млн человек
    про совместные программы (соответствие наших ЗНО и прочие бесплатные места в вузах и колледжах) и соглашения минобразования Украины и стран бывшего соцлагеря я молчу
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, для страны паразитов должна быть экономика, которая хоть по черпаку баланды нальет в миску, а она уничтожается, я даже не говорю о новых рабочих местах, заметь.
    я уже постил, министерство соцполитики заключило контракт на трудоустройство в Израиле 1 млн строителей, пробило 780 тыс рабочих виз в Польше (на 250 тыс больше чем в прошлом году), Чехия, Словакия, Испания - рост квот на рабочие визы в два раза, по кругу планируют в наймы отправить до 3,5 млн человек
    про совместные программы (соответствие наших ЗНО и прочие бесплатные места в вузах и колледжах) и соглашения минобразования Украины и стран бывшего соцлагеря я молчу
    Давай еще раз. Феодалы (социалисты) в принципе не могут создать экономику, я уже молчу за современную. Лично я не понимаю твоего возмущения. От слова совсем. То что ты хочешь в принципе не возможно. Сначала БУРЖУАЗНАЯ революция, потому экономика. Наоборот не бывает.
    ЗЫ последняя буржуазная революция в этой местности была в феврале 1917 года. Неудачная.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 984

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да здравствует здоровый образ !!!
    погуглил поголовье КРС за последние 5 лет - обнаружил прямую корреляцию между населением Украины и поголовьем КРС. где-то 1 к 10 (КРС к гражданам). сокращается население => сокращается поголовье. статистика вещь упрямая.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Давай еще раз. Феодалы (социалисты) в принципе не могут создать экономику, я уже молчу за современную. Лично я не понимаю твоего возмущения. От слова совсем. То что ты хочешь в принципе не возможно. Сначала БУРЖУАЗНАЯ революция, потому экономика. Наоборот не бывает.
    ЗЫ последняя буржуазная революция в этой местности была в феврале 1917 года. Неудачная.
    ..
    .. ты хоть на букварь по буржуазным революциям ссылку дай .... а то народ в недоумении .... что там должно в результате быть? ... парламент? - проехали ... что еще? .. свобода предпринимательства? .... в каком виде? ... чо хочу, то и делаю? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    погуглил поголовье КРС за последние 5 лет - обнаружил прямую корреляцию между населением Украины и поголовьем КРС. где-то 1 к 10 (КРС к гражданам). сокращается население => сокращается поголовье. статистика вещь упрямая.
    Так все логично.
    Экспорт - практически константа, а уменьшающемуся населению большое поголовье не нужно...

(с учетом того, что мясомолочки народ больше употреблять не станет, т.к. з\п особо не растут)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..
    .. ты хоть на букварь по буржуазным революциям ссылку дай .... а то народ в недоумении .... что там должно в результате быть? ... парламент? - проехали ... что еще? .. свобода предпринимательства? .... в каком виде? ... чо хочу, то и делаю? ...
    На начальном этапе да. Потом те, которые в реале доказали, что они умею что то делать, создадут правила игры. И по другому не бывает. И не было нигде. И ты не смотри на современный цивилизованный мир. Смотри на него же 200-300 лет назад. А в некоторых случаях и 400-500. Просто наш феодализм сильно затянулся. На это есть свои причины, но он все равно не вечен и рано или поздно ресурс выработает. И таки похоже что выработал. А дальше либо мы строим капитализм либо освобождаем территорию. И совсем не для русских, как тут некоторые боятся. У них тот же феодализм и тоже в последней стадии.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Саш, ну инстинкт самосохранения то должен работать
    вон у коммунистов-ленинцев то сработал и НЕП сделали, Горбачов кооперативы запилил, Кучма тоже сцуко не экономист, а упрощенку то придумали
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

На начальном этапе да. Потом те, которые в реале доказали, что они умею что то делать, создадут правила игры. И по другому не бывает. И не было нигде. И ты не смотри на современный цивилизованный мир. Смотри на него же 200-300 лет назад. А в некоторых случаях и 400-500. Просто наш феодализм сильно затянулся. На это есть свои причины, но он все равно не вечен и рано или поздно ресурс выработает. И таки похоже что выработал. А дальше либо мы строим капитализм либо освобождаем территорию. И совсем не для русских, как тут некоторые боятся. У них тот же феодализм и тоже в последней стадии.
    ..
    .. так я и смотрю ...

Déclaration des Droits de l’Homme et du Citoyen
    Assemblée nationale, 1789

XIII.

Pour l’entretien de la force publique, et pour les dépenses d’administration, une contribution commune est indispensable. Elle doit être également répartie entre tous les Citoyens, en raison de leurs facultés.

Статья 13

На содержание публичных сил правопорядка и на расходы по управлению необходимы общие взносы; они должны быть равномерно распределены между всеми гражданами сообразно их возможностям.
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Саш, ну инстинкт самосохранения то должен работать
    вон у коммунистов-ленинцев то сработал и НЕП сделали, Кучма тоже сцуко не экономист, а упрощенку то придумали
    А у Януковича вон не сработал. И шо?
    ЗЫ Кучма довольно таки умный мужик. Он даже честно в народа спросил что строим. Но народ начал мямлить. Вот он и решил что он этому народу нифига не должен.
    ЗЫ ЗЫ если бы народ открыто в 1994 году выбрал капитализм. Ну когда Кучма спрашивал. Украина сейчас бы была круче Польши. Много круче. Но мы выбрали социальный захыст. Вот и жрем теперь тот захыст. Скоро доедим.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

А у Януковича вон не сработал. И шо?
    ЗЫ Кучма довольно таки умный мужик. Он даже честно в народа спросил что строим. Но народ начал мямлить. Вот он и решил что он этому народу нифига не должен.
    ЗЫ ЗЫ если бы народ открыто в 1994 году выбрал капитализм. Ну когда Кучма спрашивал. Украина сейчас бы была круче Польши. Много круче. Но мы выбрали социальный захыст. Вот и жрем теперь тот захыст. Скоро доедим.
    Овощ строил тоже самое, что и Петя, точнее Петя идет по лекалам овоща, нотаткам арбузова-клименко - ничего своего

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Овощ строил тоже самое, что и Петя, точнее Петя идет по лекалам овоща, нотаткам арбузова-клименко - ничего своего
    Да. Нужны очень крепкие яйца, что бы это все начать ломать. А без этого никак. Ни у Пэти, ни у Янукович их нет.
    ЗЫ как показала практика, у "гасконцев" тоже... для простого смертного выход в принципе только один. Ждать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Да. Нужны очень крепкие яйца, что бы это все начать ломать. А без этого никак. Ни у Пэти, ни у Янукович их нет.
    ЗЫ как показала практика, у "гасконцев" тоже... для простого смертного выход в принципе только один. Ждать.
    либо валить

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

либо валить
    Ну скажем так, Украине это не поможет. Так ты решишь только свои проблемы. Или не решишь, или одни решишь а другие получишь...
    ЗЫ я уже готов валить при удачных обстоятельствах. Раньше такой вариант развития событий я отбрасывал категорически.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Ассоциация, безвиз, европейский выбор - ню,ню.))

... дайошь Швейцарскую независимость!...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Ну скажем так, Украине это не поможет. Так ты решишь только свои проблемы. Или не решишь, или одни решишь а другие получишь...
    ЗЫ я уже готов валить при удачных обстоятельствах. Раньше такой вариант развития событий я отбрасывал категорически.
    я тоже, но с такой стратегией государства к социально-активному населению тут делать нечего, во всяком случае лет 5-10, пока окончательно не развалится и население само себя не поперебивает

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...какое государство?! какой народ?!... важнее всего защита! защита власти от посягательств...

УКРАИНА ЗАКУПИТ ВОЕННЫЕ КОРАБЛИ ДЛЯ СВОЕГО ФЛОТА У ЗАПАДНЫХ ПАРТНЕРОВ
    http://begemot.media/news/ukraina-za...ennye-korabli/

...медицина? образование? благосостояние народа?...... ...кому это надо?! на это денеХ нету...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...какое государство?! какой народ?!... важнее всего защита! защита власти от посягательств...

УКРАИНА ЗАКУПИТ ВОЕННЫЕ КОРАБЛИ ДЛЯ СВОЕГО ФЛОТА У ЗАПАДНЫХ ПАРТНЕРОВ
    http://begemot.media/news/ukraina-za...ennye-korabli/

...медицина? образование? благосостояние народа?...... ...кому это надо?! на это денеХ нету...
    Вышки Бойко -2

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... так если мы собираемся Крым возвращать (если собираемся) - как без флота?

Сторінка 588 з 3205 ПершаПерша ... 8848853857857958058158258358458558658758858959059159259359459559659759863868810881588 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті