| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот и не ничтожна.
Всякие придурки пасутся возле школ: кто наркотики продает, кто мобилки отбирает и т.д.
Раньше как было: всякие педофилы-маньяки, например, или там наркоторговцы существовали, но им было наааамного сложнее организоваться в группки, или узнать подробнее о предмете своей больной фантазии, увидеть, что оказывается "и вот это кто-то придумал" - оп - "и я так хочу!". А нынешние объемы информации, которую можно в свободном доступе получить, просто погуглив? Как вообще можно сравнивать то, что было 30 лет назад, и последние лет 10?![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
опять же мы говорим о первоклашках! и об их самостоятельном хождении в школу. не купит первоклашка наркотики. и мобилки не у всех есть, а если есть, то не те, что стОит отбирать. это уже проблемы детей постарше. а машины снуют кругом, в каждом дворе (про дорогу я вообще молчу). а вот описанные тобой проблемы меня больше напрягают) с первоклашкой для меня все очевидно: водить! и без вариантов. а вот дальше начнется самое интересно))) но об этом поговорим позже
Моєму шлях до школи пролягав через 4 перехрестя, з них 2 сильно перегружені, без світлофорів + пррспект К.М. теж без світлофора. Це жахіття і справжній екстрім навіть для дорослого.
Згодом, вже в 4-му класі коли був малий, на Гоголя встановили світлофори. Стало легче в тч музичну школу відвідувати....
А от якби малий ходив у ін. школу...наприклад "Екатеринослав"))) у нашому дворі)), то з 2-го вересня вже б сам ходив би))
А еще я хам, циник и мудак по жизни. Но к разговору это отношения не имеет. Да и вы интерес к беседе потеряли. Наверное я еще и очень скучный.Я думаю, у вас нездоровый сексуальный подтекст.А психологи считают иначе. Ну знаете, все беды от того, что родители недолюбили или перелюбили.психические расстройства, алкоголизм, наркомания-следствие гипер опеки?
Нет, я так не думаю.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Я тоже однозначно за то чтоб водить минимум до 9 лет. В школах, без сопровождения родителей, детей 1-4 класса , самих не должны отпускать. Думаю эта цифра не просто так озвучена.
http://bfy.tw/ALhC
Я просто оставлю это здесь.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
ага типа мужики не плачут , мужики не танцуют. недавно картину в караване наблюдала: папа с мальчиком лет 6-7 мелочь короче- ходит по магазину так вааажно, а малыш тянет пакет с продуктами килограмм так на 10 , почти с него размером и папа так гордо зыркает по сторонам и на вопрос мальчика , что долго ли еще идти до выхода он громко заметил, что не ной
, ты же мужчина, мужики не ноют, чуть дальше шла мама мальчика с таким же пакетом- но глава семейства почему-то решил, что и бабы ныть не должны
Если школа расположена в соседнем дворе, то можно ребенка отпустить одного. Но не в 1 классе.
К нашей школе нужно идти или через ч/с, мимо пары домов с подозрительным контингентом или мимо пустыря с мусоркой, где временами пасутся собаки. Буду водить и забирать класса до третьего.
И чем старше становится дочка, тем страшнее ее куда-либо отпускать.
По рюкзаку решила, пусть выбирает дочка такой, какой ей понравится.
у меня с младшей перед первым классом прям война была из-за рюкзака. ))) она выбирала розовые, малиновые с кошечками, такие все мимишечные. ))) Мне хотелось чего-то серьезнее и не очень маркое. В итоге мы с ней набрели на малиновый рюкзак с кошечкой Мэри, с сердечками и розовыми рюшечками. Она в него вцепилась железной хваткой. Как по мне, это ужас. Я не стала покупать. Ходили еще по другим магазинам, но ребенок сник и ничего больше смотреть не хотел. Вернулись в тот магазин и купили этот мимишечный ужас, но я предупредила, что рюшечки оторвутся очень быстро и рюкзак превратиться в "чертишо". Какая она счастливая была, когда выходила с этим рюкзаком.
Короче, ходим с ним второй год. Рюшечки целы! ))) И ваще он отлично выглядит. Она очень бережно к нему относится. Я стирала его 1 раз летом, нормально отстирался и прекрасно выглядит. У нас в классе есть похожие ранцы, но с другими рисунками. Я смотрю у многих уже убитые, а моя свой бережет! )) Вот. Я уже так смотрю на него - красивый портфель, че я выделывалась?Навязала бы свое - она бы его уже растерзала, наверное.
woman, вот и я хочу чтобы она сама выбрала. Ей с ним ходить каждый день. Мы недели 3 назад купили ей зимнее пальто на следующий год. Подходило по всем моим параметрам, но дочке не понравилось потому, что серое. Решили, что до следующей зимы еще год, и за это время найдем и купим такое какое хочет она, а это будет на случай, вдруг не найдем то, что понравиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks