Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 289 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Даже такой простой и понятный всем пример:
    1985 г на дороге проезжает 1 машина в 10 мин
    2015 г на той же дороге проезжает 1 машина в секунду
    ой для меня это главный аргумент. встретиться с хулиганом/маньяком ничтожна по сравнению с вероятностью встречи с машиной

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    каждый свое "болото" хвалит)))
    Фирм не так уж и много, выбирайте на свой вкус. А отзывы они очень разные. Даже если в сети поискать. Даже на прославленные кайты много негативных есть.
    Да и дети по разному носят.
    Ой, мамы носят, детям забота нужна и полная опека
    у меня второклассница, семилетка. Я за нее ношу портфель. Она порывается иногда тащить его самостоятельно, но я не позволяю, слишком тяжелый он для ее спины. Подрастет - будет носить сама. А в чем польза самостоятельного ношения портфеля?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ой для меня это главный аргумент. встретиться с хулиганом/маньяком ничтожна по сравнению с вероятностью встречи с машиной
    А вот и не ничтожна.
    Всякие придурки пасутся возле школ: кто наркотики продает, кто мобилки отбирает и т.д.

Раньше как было: всякие педофилы-маньяки, например, или там наркоторговцы существовали, но им было наааамного сложнее организоваться в группки, или узнать подробнее о предмете своей больной фантазии, увидеть, что оказывается "и вот это кто-то придумал" - оп - "и я так хочу!". А нынешние объемы информации, которую можно в свободном доступе получить, просто погуглив? Как вообще можно сравнивать то, что было 30 лет назад, и последние лет 10?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    А вы не думали, что вышенаписанное - может быть следствием гиперопеки? Это безусловно серьезное социологическое исследование, и не на один год, но вполне может быть и так.

Хотя это все равно не касается 6-7 летних детей, а хотя бы 9-10. Для 6-7 лет даже на мой взгляд слишком высокие и сложные запросы.

ну и из разряда дети в 10 лет спят в обнимку с мамой. Это ж вообще нонсенс. А спят.
    Вы сами поняли, что написали: психические расстройства, алкоголизм, наркомания-следствие гипер опеки?
    Нет, я так не думаю.
    Я думаю, у вас нездоровый сексуальный подтекст.

Или оставлять дома и гулять за ручку. А потом искренне удивляться, а чего это ребенок за компом сидит в 13 лет и за жопы девок не щупает?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А вот и не ничтожна.
    Всякие придурки пасутся возле школ: кто наркотики продает, кто мобилки отбирает и т.д.

Раньше как было: всякие педофилы-маньяки, например, или там наркоторговцы существовали, но им было наааамного сложнее организоваться в группки, или узнать подробнее о предмете своей больной фантазии, увидеть, что оказывается "и вот это кто-то придумал" - оп - "и я так хочу!". А нынешние объемы информации, которую можно в свободном доступе получить, просто погуглив? Как вообще можно сравнивать то, что было 30 лет назад, и последние лет 10?
    опять же мы говорим о первоклашках! и об их самостоятельном хождении в школу. не купит первоклашка наркотики. и мобилки не у всех есть, а если есть, то не те, что стОит отбирать. это уже проблемы детей постарше. а машины снуют кругом, в каждом дворе (про дорогу я вообще молчу). а вот описанные тобой проблемы меня больше напрягают) с первоклашкой для меня все очевидно: водить! и без вариантов. а вот дальше начнется самое интересно))) но об этом поговорим позже

Fialka5
    Guest

Типово

Моєму шлях до школи пролягав через 4 перехрестя, з них 2 сильно перегружені, без світлофорів + пррспект К.М. теж без світлофора. Це жахіття і справжній екстрім навіть для дорослого.
    Згодом, вже в 4-му класі коли був малий, на Гоголя встановили світлофори. Стало легче в тч музичну школу відвідувати....
    А от якби малий ходив у ін. школу...наприклад "Екатеринослав"))) у нашому дворі)), то з 2-го вересня вже б сам ходив би))

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Я думаю, у вас нездоровый сексуальный подтекст.
    А еще я хам, циник и мудак по жизни. Но к разговору это отношения не имеет. Да и вы интерес к беседе потеряли. Наверное я еще и очень скучный.
    психические расстройства, алкоголизм, наркомания-следствие гипер опеки?
    Нет, я так не думаю.
    А психологи считают иначе. Ну знаете, все беды от того, что родители недолюбили или перелюбили.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    опять же мы говорим о первоклашках! и об их самостоятельном хождении в школу. не купит первоклашка наркотики. и мобилки не у всех есть, а если есть, то не те, что стОит отбирать. это уже проблемы детей постарше. а машины снуют кругом, в каждом дворе (про дорогу я вообще молчу). а вот описанные тобой проблемы меня больше напрягают) с первоклашкой для меня все очевидно: водить! и без вариантов. а вот дальше начнется самое интересно))) но об этом поговорим позже
    Я настроена водить лет до 9 точно. Но нам и до школы идти не меньше километра, с несколькими дорогами, так что лучше побуду "тревожной мамашкой-невменяшкой"))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 109

Типово

Я тоже однозначно за то чтоб водить минимум до 9 лет. В школах, без сопровождения родителей, детей 1-4 класса , самих не должны отпускать. Думаю эта цифра не просто так озвучена.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    у меня второклассница, семилетка. Я за нее ношу портфель. Она порывается иногда тащить его самостоятельно, но я не позволяю, слишком тяжелый он для ее спины. Подрастет - будет носить сама. А в чем польза самостоятельного ношения портфеля?
    в воспитании мужественности.... как закалялась сталь (с)
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    в воспитании мужественности.... как закалялась сталь (с)
    ааа.... горбатый, со сколиозом, но мужественный)) тут каждому свое, наверное.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

http://bfy.tw/ALhC
    Я просто оставлю это здесь.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    ааа.... горбатый, со сколиозом, но мужественный)) тут каждому свое, наверное.
    ага типа мужики не плачут , мужики не танцуют. недавно картину в караване наблюдала: папа с мальчиком лет 6-7 мелочь короче- ходит по магазину так вааажно, а малыш тянет пакет с продуктами килограмм так на 10 , почти с него размером и папа так гордо зыркает по сторонам и на вопрос мальчика , что долго ли еще идти до выхода он громко заметил, что не ной, ты же мужчина, мужики не ноют, чуть дальше шла мама мальчика с таким же пакетом- но глава семейства почему-то решил, что и бабы ныть не должны

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

А вы не думали, что вышенаписанное - может быть следствием гиперопеки? Это безусловно серьезное социологическое исследование, и не на один год, но вполне может быть и так.

Хотя это все равно не касается 6-7 летних детей, а хотя бы 9-10. Для 6-7 лет даже на мой взгляд слишком высокие и сложные запросы.

ну и из разряда дети в 10 лет спят в обнимку с мамой. Это ж вообще нонсенс. А спят.
    Гобз, как я тебя понимаю. Но тут же мамочки одни ))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    та говорите уже как есть овуляшки

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Мой муж с Вами солидарен))

Дописів
    6 554

Типово

Если школа расположена в соседнем дворе, то можно ребенка отпустить одного. Но не в 1 классе.
    К нашей школе нужно идти или через ч/с, мимо пары домов с подозрительным контингентом или мимо пустыря с мусоркой, где временами пасутся собаки. Буду водить и забирать класса до третьего.
    И чем старше становится дочка, тем страшнее ее куда-либо отпускать.

Дописів
    6 554

Типово

По рюкзаку решила, пусть выбирает дочка такой, какой ей понравится.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    По рюкзаку решила, пусть выбирает дочка такой, какой ей понравится.
    у меня с младшей перед первым классом прям война была из-за рюкзака. ))) она выбирала розовые, малиновые с кошечками, такие все мимишечные. ))) Мне хотелось чего-то серьезнее и не очень маркое. В итоге мы с ней набрели на малиновый рюкзак с кошечкой Мэри, с сердечками и розовыми рюшечками. Она в него вцепилась железной хваткой. Как по мне, это ужас. Я не стала покупать. Ходили еще по другим магазинам, но ребенок сник и ничего больше смотреть не хотел. Вернулись в тот магазин и купили этот мимишечный ужас, но я предупредила, что рюшечки оторвутся очень быстро и рюкзак превратиться в "чертишо". Какая она счастливая была, когда выходила с этим рюкзаком.
    Короче, ходим с ним второй год. Рюшечки целы! ))) И ваще он отлично выглядит. Она очень бережно к нему относится. Я стирала его 1 раз летом, нормально отстирался и прекрасно выглядит. У нас в классе есть похожие ранцы, но с другими рисунками. Я смотрю у многих уже убитые, а моя свой бережет! )) Вот. Я уже так смотрю на него - красивый портфель, че я выделывалась? Навязала бы свое - она бы его уже растерзала, наверное.

Дописів
    6 554

Типово

woman, вот и я хочу чтобы она сама выбрала. Ей с ним ходить каждый день. Мы недели 3 назад купили ей зимнее пальто на следующий год. Подходило по всем моим параметрам, но дочке не понравилось потому, что серое. Решили, что до следующей зимы еще год, и за это время найдем и купим такое какое хочет она, а это будет на случай, вдруг не найдем то, что понравиться.

Сторінка 153 з 289 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті