| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неа, долбодятел именно косметолог в данной ситуации. ))) Что значит настоял пациент? Хороший дальновидный врач-косметолог четко отвечает пациенту: "Я вижу тут возможные осложнения и браться за процедуру не буду". Точка. И настоять у него невозможно. Ну не с пистолетом же пациент стоял возле доктора. ) Мне так отказывали - извините, но делать не буду в виду возможности осложнений. И никаких вариантов. А тут видимо уважаемый косметолог не очень и сопротивлялся - ситуативно принесенная сумма оказалась интереснее репутации. ))
соглашусь. И дело совершенно не в гипертрофированном тюнинге "аля героиня комиксов", хотя я и такое видела у ксметологов, а в общем подходе к изменению внешности. К необходимости. И отношению к тому ,что еще есть улучшение, а что уже лишнее.
У нас у всех представления о красоте разные, наверное это имеет большое значение...
Заметьте, я написала "возможные осложнения", а не гарантированные.
Пациент, поскольку не доктор, не может оценить адекватно и полностью возможные риски и последствия. А врач - может. Именно поэтому ответственность на враче. И если нет угрозы жизни, то это не значит, что можно все что-угодно. Коновалы! Косметология - это не эстетика. Область очень тесно связанная с медициной, а значит рисками для здоровья.
Алла,вы случайно не знаете, ваш косметолог проводит процедуру мезотерапия волос (от выпадения волос) ?
Девочки,если эндокриолог исключил серьезные проблемы организма,то смотрим на структуру кожи головы,жирность волос, зону аллопеции,то есть там,где волосы выпадают более интенсивно,после чего собственно и выбираем препарат..Вы сходите к косметологу,она вам после консультации предложит,и думаю,не один,а я вам с радостью потом расскажу личное мнение о каждом из них)) Я люблю мезогенезис,он подходит практически каждому, дерматологи его даже включают в курс лечения себорейного дерматита.. Но цена на него далеко не бюджетная .. Средняя цена по городу 100- 80 долларов за ампулу,в некоторых случаях можно поделить на 2 процедуры. Хайеры по протоколу колят 10 процедур, Потому как существует фаза роста волос, и что-бы простимулировать все луковицы, делается 10 процедур курсом раз в неделю.. При необходимости через 2-3 месяца делается 1-2 процедуры профилактические для закрепления результата))
Мне очень нравится испанский препарат.. с пептидами, в этом году я прокалывала его лично себе.. Уже с третьей процедуры сократилось выпадение волос,с пятой начался интенсивно рост новых,за счет этого конечно увеличился объем, очень прикольно сейчас,ничего феном поднимать не надо,такая львиная гривка вышла.. Но допустим он меньше идет на стимуляцию роста старых волос, для этих целей больше подходит Философи.. Мезогенезис,это уже тяжелая комплексная артилерия,он идет на решение практически всех проблем..Но и цена на него не очень гуманная..Поэтому препарат предлагаем по проблеме))
Алиночка,приходи,тебя по соседски проколю,процедурка очень быстрая, не очень приятная,но терпимо вполне..
Придти надо с помытой головой и в течении суток после процедуры голову не мыть, в течении 3-5 не красить и не делать химических завивок и других процедур с головой подразумевающих использование химических средств..
После родов и гв,происходит истощение организма,стрессы и много других факторов влияющих на выпадение волос..
недавно слышала что-то вроде безинъекционной мезотерапии кожи головы, есть такое или что-то напутала?
Щенки лабрадора. Дорого.
это вопрос к уходовикам.. аппаратная косметология.. теория мне известна..практики нет..
Безинъекционная мезотерапия кожи головы проводится при непереносимости уколов и чрезмерной чувствительности кожи. Основной принцип действия заключается во введении витаминно-кислородных мезококтейлей в волосистую часть головы с помощью специальной электронной аппаратуры. Действие введенных препаратов заключается в усилении микроциркуляции, доставку питательных веществ до волосяных фолликулов, что активирует их интенсивную работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks