Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 449 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Косметолог

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    а прозвучало оно как утверждение..что это всегда именно так...
    Це вас якось непокоїть?)))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Це вас якось непокоїть?)))
    Меня нет, но это утверждение новички могут принять за аксиому и именно по этому критерию выбирать врача.. и будут сиииильно потом разочарованы)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Косметолог нормальный и предупредил клиента о возможном лимфостазе,но клиент настоял на процедуре.. Не буду называть фамилию,поверьте,она достаточно известная и уважаемая..
    А вот как назвать клиента,знаю.. Долбодятел и сплетник.. Сам настоял,а теперь виноваты все кроме него..
    Неа, долбодятел именно косметолог в данной ситуации. ))) Что значит настоял пациент? Хороший дальновидный врач-косметолог четко отвечает пациенту: "Я вижу тут возможные осложнения и браться за процедуру не буду". Точка. И настоять у него невозможно. Ну не с пистолетом же пациент стоял возле доктора. ) Мне так отказывали - извините, но делать не буду в виду возможности осложнений. И никаких вариантов. А тут видимо уважаемый косметолог не очень и сопротивлялся - ситуативно принесенная сумма оказалась интереснее репутации. ))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    По-поводу внешнего вида самих косметологов...Т.н "тюнинг" самого косметолога и есть его представление о красоте. Смотри на косметолога-делай выводы: хочешь ли ты так выглядеть или нет)).
    соглашусь. И дело совершенно не в гипертрофированном тюнинге "аля героиня комиксов", хотя я и такое видела у ксметологов, а в общем подходе к изменению внешности. К необходимости. И отношению к тому ,что еще есть улучшение, а что уже лишнее.

У нас у всех представления о красоте разные, наверное это имеет большое значение...

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Альця Переглянути допис
    Неа, долбодятел именно косметолог в данной ситуации. ))) Что значит настоял пациент? Хороший дальновидный врач-косметолог четко отвечает пациенту: "Я вижу тут возможные осложнения и браться за процедуру не буду". Точка. И настоять у него невозможно. Ну не с пистолетом же пациент стоял возле доктора. ) Мне так отказывали - извините, но делать не буду в виду возможности осложнений. И никаких вариантов. А тут видимо уважаемый косметолог не очень и сопротивлялся - ситуативно принесенная сумма оказалась интереснее репутации. ))
    вероятность осложнения и гарантированные осложнения это две большие разницы.. пациент настоял,что делает это постоянно и всю ответственность берет на себя...
    это знаете ли не угроза жизни..это эстетика.. и если клиент желает губы в 3 шприца-90% косметологов ему их сделают....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

вероятность осложнения и гарантированные осложнения это две большие разницы.. пациент настоял,что делает это постоянно и всю ответственность берет на себя...
    это знаете ли не угроза жизни..это эстетика.. и если клиент желает губы в 3 шприца-90% косметологов ему их сделают....
    Заметьте, я написала "возможные осложнения", а не гарантированные.
    Пациент, поскольку не доктор, не может оценить адекватно и полностью возможные риски и последствия. А врач - может. Именно поэтому ответственность на враче. И если нет угрозы жизни, то это не значит, что можно все что-угодно. Коновалы! Косметология - это не эстетика. Область очень тесно связанная с медициной, а значит рисками для здоровья.

Дописів
    4 264

Типово

Заметьте, я написала "возможные осложнения", а не гарантированные.
    Пациент, поскольку не доктор, не может оценить адекватно и полностью возможные риски и последствия. А врач - может. Именно поэтому ответственность на враче. И если нет угрозы жизни, то это не значит, что можно все что-угодно. Коновалы! Косметология - это не эстетика. Область очень тесно связанная с медициной, а значит рисками для здоровья.
    мы с вами о разном...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    233

Типово

Алла,вы случайно не знаете, ваш косметолог проводит процедуру мезотерапия волос (от выпадения волос) ?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від носик Переглянути допис
    Алла,вы случайно не знаете, ваш косметолог проводит процедуру мезотерапия волос (от выпадения волос) ?
    Если ВЫ о Светлане,то да,проводит...
    препаратов по этой проблеме много.. цены разные..
    у каждого свои фавориты)))

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    соглашусь. И дело совершенно не в гипертрофированном тюнинге "аля героиня комиксов", хотя я и такое видела у ксметологов, а в общем подходе к изменению внешности. К необходимости. И отношению к тому ,что еще есть улучшение, а что уже лишнее.

У нас у всех представления о красоте разные, наверное это имеет большое значение...
    Вот,Оля, ты меня правильно поняла. Именно разные представления о красоте я и имела в виду.

Совершенно с Вами согласна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    233

Типово

Если ВЫ о Светлане,то да,проводит...
    препаратов по этой проблеме много.. цены разные..
    у каждого свои фавориты)))
    Спасибо.

Дописів
    4 264

Типово

Спасибо.
    если будут вопросы по препаратам,пишите))хайеры и липолитики это мои любимые препараты..перепробовала все))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    233

Типово

если будут вопросы по препаратам,пишите))хайеры и липолитики это мои любимые препараты..перепробовала все))
    Спасибо,тогда сразу спрошу: что посоветуете проколоть и какой курс должен быть? Суть проблемы: сильно выпадает волос.Началось всё после родов,но ребёнку уже 2,5 года,а ничего не восстанавливается.Такое впечатление,что если так и дальше будет,то скоро лысая останусь.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Спасибо,тогда сразу спрошу: что посоветуете проколоть и какой курс должен быть? Суть проблемы: сильно выпадает волос.Началось всё после родов,но ребёнку уже 2,5 года,а ничего не восстанавливается.Такое впечатление,что если так и дальше будет,то скоро лысая останусь.
    Ой и у меня эта же проблема..тоже интересно

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Ой и у меня эта же проблема..тоже интересно
    и у меня

Дописів
    4 264

Типово

Девочки,если эндокриолог исключил серьезные проблемы организма,то смотрим на структуру кожи головы,жирность волос, зону аллопеции,то есть там,где волосы выпадают более интенсивно,после чего собственно и выбираем препарат..Вы сходите к косметологу,она вам после консультации предложит,и думаю,не один,а я вам с радостью потом расскажу личное мнение о каждом из них)) Я люблю мезогенезис,он подходит практически каждому, дерматологи его даже включают в курс лечения себорейного дерматита.. Но цена на него далеко не бюджетная .. Средняя цена по городу 100- 80 долларов за ампулу,в некоторых случаях можно поделить на 2 процедуры. Хайеры по протоколу колят 10 процедур, Потому как существует фаза роста волос, и что-бы простимулировать все луковицы, делается 10 процедур курсом раз в неделю.. При необходимости через 2-3 месяца делается 1-2 процедуры профилактические для закрепления результата))
    Мне очень нравится испанский препарат.. с пептидами, в этом году я прокалывала его лично себе.. Уже с третьей процедуры сократилось выпадение волос,с пятой начался интенсивно рост новых,за счет этого конечно увеличился объем, очень прикольно сейчас,ничего феном поднимать не надо,такая львиная гривка вышла.. Но допустим он меньше идет на стимуляцию роста старых волос, для этих целей больше подходит Философи.. Мезогенезис,это уже тяжелая комплексная артилерия,он идет на решение практически всех проблем..Но и цена на него не очень гуманная..Поэтому препарат предлагаем по проблеме))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    и у меня
    Алиночка,приходи,тебя по соседски проколю,процедурка очень быстрая, не очень приятная,но терпимо вполне..
    Придти надо с помытой головой и в течении суток после процедуры голову не мыть, в течении 3-5 не красить и не делать химических завивок и других процедур с головой подразумевающих использование химических средств..
    После родов и гв,происходит истощение организма,стрессы и много других факторов влияющих на выпадение волос..

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

недавно слышала что-то вроде безинъекционной мезотерапии кожи головы, есть такое или что-то напутала?
    Щенки лабрадора. Дорого.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від ritamoon Переглянути допис
    недавно слышала что-то вроде безинъекционной мезотерапии кожи головы, есть такое или что-то напутала?
    это вопрос к уходовикам.. аппаратная косметология.. теория мне известна..практики нет..

Безинъекционная мезотерапия кожи головы проводится при непереносимости уколов и чрезмерной чувствительности кожи. Основной принцип действия заключается во введении витаминно-кислородных мезококтейлей в волосистую часть головы с помощью специальной электронной аппаратуры. Действие введенных препаратов заключается в усилении микроциркуляции, доставку питательных веществ до волосяных фолликулов, что активирует их интенсивную работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    233

Типово

Девочки,если эндокриолог исключил серьезные проблемы организма,то смотрим на структуру кожи головы,жирность волос, зону аллопеции,то есть там,где волосы выпадают более интенсивно,после чего собственно и выбираем препарат..Вы сходите к косметологу,она вам после консультации предложит,и думаю,не один,а я вам с радостью потом расскажу личное мнение о каждом из них)) Я люблю мезогенезис,он подходит практически каждому, дерматологи его даже включают в курс лечения себорейного дерматита.. Но цена на него далеко не бюджетная .. Средняя цена по городу 100- 80 долларов за ампулу,в некоторых случаях можно поделить на 2 процедуры. Хайеры по протоколу колят 10 процедур, Потому как существует фаза роста волос, и что-бы простимулировать все луковицы, делается 10 процедур курсом раз в неделю.. При необходимости через 2-3 месяца делается 1-2 процедуры профилактические для закрепления результата))
    Мне очень нравится испанский препарат.. с пептидами, в этом году я прокалывала его лично себе.. Уже с третьей процедуры сократилось выпадение волос,с пятой начался интенсивно рост новых,за счет этого конечно увеличился объем, очень прикольно сейчас,ничего феном поднимать не надо,такая львиная гривка вышла.. Но допустим он меньше идет на стимуляцию роста старых волос, для этих целей больше подходит Философи.. Мезогенезис,это уже тяжелая комплексная артилерия,он идет на решение практически всех проблем..Но и цена на него не очень гуманная..Поэтому препарат предлагаем по проблеме))
    Спасибо бльшое за такой полный ответ. А как называется испанский препарат и какая его средняя стоимость? 100 долларов за 1 процедуру для меня,к сожалению,дороговато

Сторінка 357 з 449 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті