| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, жаба. Потому, что я не жвачное животное - не пережёвываю то, что тебе и остальным ватникам пережевали уже несколько тысяч раз.
Я "проглядела"(с) пару-тройку СТРАНИЦ.Ты вклинилась в диалог, не потрудившись пару-тройку предыдущих постов поглядеть
Я её поняла с первых букв. А вот до тебя не доходит даже с ...дцатой темы (какой там у нас по счёту том "Вторжения"?).чтобы понять его канву
Опускаться - это удел ватноголовых. Я только ПОДНИМАЮСЬ. Во всех смыслах этого слова. Суть разговора я прекрасно поняла. Это ты не понял, поэтому в ответ на слова Ведьмы о лугандонцах, которые орали "Расея!" и звали Путлера, из-за чего перестали быть нашими людьми, стал излагать свои влажные фантазии о её воображении, отрицании, агонии и пр.Опустись на несколько постов и увидишь/поймёшь - о чём была речь, и ссылки тебе станут не нужны...
Ну, что Вы! У нас только украинцы сами себе гадят! паРаша тут совсем ни при чём - ни сейчас, ни когда-либо раньше.
Пля, задрал своей Хартией.
Можно цитату из того закона, где было бы написано, что в Украине будет НЕСКОЛЬКО гос.языков?не виконує власні закони та Конституцію? Так-так, 10 статтю, в якій 6 рядків
Есть, конечно. И Киселёв это каждый день утверждает, а они ему верят.
Отлипнуть от Раша-ТВ не пробовали?
Не своей - а неотъемлемой с 2006 года частью законодательства Украины. Это раз.
Конституция, кстати, утверждает о примате международного законодательства над внутриукраинским, если это законодательство не нарушает Конституцию. Есть решение КСУ от 2002 года, после которого таки ВР в 2003 эту Хартию и ратифицировала.
Так что протестуя против Хартии ты протестуешь против Конституции Украины, КСУ, ВР, законов Украины и международного законодательства.
Ну и статью 10 КУ я очень рекомендую прочесть. Это трудно, сложно, дальше 1 строчки что-то не пускает...
Но прочесть эту статью надо до конца. И понять что все ее положения выполняются не по очереди а одновременно.
Так-то!
Хромосомный всё с хартией носится аки скаженный?Может и ему кто подаст на боярышник.
А что, международное законодательство в Украине уже необязательно к исполнению?
Или как?![]()
Хм, интересная статья. http://censor.net.ua/resonance/42937...inskogo_fronta Про большинство событий конечно слышал, но не заострял внимания и в кучу эти все собития както и не собирались...
Возможно поэтому "Гепу" не трогают - получил индульгенцию за отказ от развала. Вобщемто справедливую если так.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Подозрительная осведомленность о словесных штампах на рашистских и сепарских ресурсах.
Я вот ничего такого не знал, до общения с вами...
Ну и кто тут сепар?
Как там поживает Новороссия в Шкотовском районе? Мост через речку уже восстановили?
Это реальность. Не обязательно для этого лететь в Крым. Можно сразу в Киев. Правда, через Беларусь, если не ошибаюсь. Или поездом. Поезда пока что ходят.
Две недели назад видела на Левобережном машину с российскими номерами, регион не запомнила. Целая, представляете? И флажками с трезубцами не увешана.
Когда вникнуть в суть документа не хватает ума, но это неудобно продемонстрировать - всегда есть возможность обесценить... и, если допустить, что человек, который таки понимает суть этого документа - глушит при этом боярышник, то что же тогда употребляют те, кому это недоступно? Курят кизяки, наверное?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Все законы выполняли. Все хартии, а вот русское отребие всеодно напало. так что еще желает русское отребие? русское отребие! Озвучь сои хателки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks