| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував АЦТЕК: 26.02.2017 о 17:53
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Сорри, но на твой бред я отвечать не буду. Всё равно бесполезно.
Ты уже даже читать разучился?C чего Вы взяли, что у Vedma ватные фантазии?Где я цитировала слова Ведьмы? Можно ссылку?
Вам уже раз написали - Вы сделали вид, что не заметили этого. Повторю еще раз: НЕТ там миллионов. Давно. Уехали.
А где они?
В Украине 1 млн 648 тыс. где остальные 3.5 миллиона?
А "бред" лишь потому, что нехер ответить, правда, рыбка?
Ты вклинилась в диалог, не потрудившись пару-тройку предыдущих постов поглядеть, чтобы понять его канву - а теперь просишь объяснений своей поверхностности?
Опустись на несколько постов и увидишь/поймёшь - о чём была речь, и ссылки тебе станут не нужны...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
5-3-2-1...Какая разница сколько?
Источник проблемы-совок и 23 года бездействия Украины. Просто потому, что у власти не было государственников. А их и не могло быть. 300 лет РИ уничтожала самоидентичность украинцев. Физически, психологически, морально. Про историю Донбасса уже написано даже здесь достаточно. Про менталитет его обитателей. Экономически он себя исчерпал еще в СССР в 70-е годы, но тут не Британия и Маргарет Тэтчер не было. А в независимой Украине боялись этот нарыв сковырнуть, опять-таки по причине отсутствия госсударственников.
Этим людям нужен СССР. Им там было хорошо. РФ воспринимается ими =СССР, точно также как крымчанами. А Украина, типа, не дает им в СССР вернуться. Отсюда и проблема.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну да... У руских американцы гадят все время, а у нас русские...
Не русские.
Имперцы. И не гадят, а продолжают свою имперскую политику.
Сколько нужно времени, чтобы люди перестали ностальгировать по СССР? И, чтобы менталитет раба поменять?
Я все выясняла про ценности рашиков, которые отличаются от западных. Мне сегодня рашик ответил: Нам не нужна никакая свобода, не нужна никакая сменяемость власти, мы против всякой демократии. Нам нужна стабильная зарплата и уверенность в завтрашнем дне, что нам дает Путин.
Отакэ.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну а чего, тем же пенсам, не настольгирлвать по молодости в сссре, получая 50 долл пенсии от государства...
Шановна пані Вєдьма! А чого Україна не виконує ратифіковану з 01.01.2006р Хартію щодо мов нацменшин? Який Путін-Хуйло або Миколай ІІ-чмо заважав з 2006 року виконувати Хартію?
Може мешканцям Донбасу ото неподобство з боку держави якось дошкуляло?
А ще я хочу знати, куди йде Україна, в яке СРСР, бо не виконує власні закони та Конституцію? Так-так, 10 статтю, в якій 6 рядків а націоналісти вважають за потрібне наполягати тільки на обов'язковому виконанні 1 рядку.
Хоча всі шість повинні виконуватися одночасно.
То ж я питаю - хто українцям заважав у 2006 виконувати вимоги власної Конституції?
Приклад з Хартією я надав тому що це найпростіша справа, яка не вимагає від держави багато коштів.
Але це доволі принциповий та показовий приклад.
Востаннє редагував TZETZE: 26.02.2017 о 20:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks