| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прикол в том что в роSSии сейчас нет равенства. Есть разнобой начиная от среднепаршивого владельца ларька, до Ротенбергов. И об этом все какбы знают. Хотя и не афишируют. Поэтому дела наверное не в равенстве. А в чем... а хз в чем, я не специалист по психическим болезням. Навернео всеже если людям 24 часа в сутки говорить что они самые счастливые - они будут в это верить. Не все, но процентов этак 86. А кто не верит - тот "выродок". Постоянно вспоминаю "Обитаемый остров".
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вообще цепочка я так предполагяю РоSSия-великаястрана=СССР-великая страна, значит если хотим в СССР=хотим в роSSию. Наверное так, хотя повторюсь, я не спец по тому что там в башке у психбольных происходит. Может все исключительно потому что они стекломой с боярышникм любят и ностальгируют по способам добычи спирта из гуталина и других суперпродуктов...![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks