достойный ученикпетуховасоловьева.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. я знаю... тогда у всех было поровну. Конечно это не правда. Но именно эта "справедливость" была основным идейным посылом совка, и в нее почти ВСЕ верили. А потом вдруг оказалось что ты обычный лох и лузер. Вот всем и хочется назад. Когда все были равны. Лохи и лузеры.И это очень печально.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
официально у всех было поровну. Ну кроме "засекреченных" и некоторых научных. А то что завотделов имел больше. Ну так он же бандит. И его официально осуждали. И иногда даже в тюрьму сажали. С конфискацией. "Справедливость" кули...Тех кто сейчас начнет воров сажать, а еще лучше вешать, народ поддержит с радостью. Но только морально. Материально будут претендовать на "доляху" от "конфискации".
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Тобто, за заклики виконувати Конституцію України в Україні, українські патріоти дають поради звернутися до лікаря?
Оце точно Європа?
Востаннє редагував TZETZE: 26.02.2017 о 21:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks