Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 442 з 512 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452492 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 8 821 по 8 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Ай, халеська какая!!!! Пусть растет здоровеньким!
    Ну чего, вы мамаша, на ре наговариваете? А бублик?
    У меня Света тольком есть начала прикорм с 8 месяцев и то через соску! Наклочу ей все что нужно - в бутылку... и мадам рада стараться! Сейчас с ложки ТОЛЬКО творожок и пюре картохи взрослое! Как она это дело сечет - не ведомо! От смеси как молоко - отказалась!
    Рассказывай подробнее, как и что колотила.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Рысенок - Алисочку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!

zlaya - Андрюшу с 10-ми месяцами!!!!
    Медлен - Лукерью с 4-ми месяцами!!!!
    Поздравляю именинников!!! Алисочку с годиком, здоровья, счастья, быть умничкой и красавицей на радость мамочке. А маме пережить неприятности и поскорее забыть как страшный сон. Удачи.
    Андрюшу и Лукерью с датками!!!

Иришечка77 какой улыбашечка у тебя классный, очень позитивный малыш, класс.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Девочки! Не сочтите за спам, но может кому интересно будет. Девочка знакомая делает маникюр. Делает очень хорошо, но дольше чем в салоне. Она пока учится, поэтому медленно. Но качественно!) Сама делала у нее, ушла довольная))). Посмотрите: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post34471575

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

какой же Марик улыбака!!
    Спасибо за поздравления. Королевна о оссталась довольна
    Лушу и Андрюшу с минидатками

Дописів
    11 645

Типово

Марк-красавчик. Ирочка, отчетик интересный и веселый.
    Девочки, у кого детки возраста 10-11 месяцев, вы кефир или йогурт или бифивит, например, даете в кол-во 150-200 грамм на полную порцию? или меньше?

Дописів
    1 378

Типово

Девочки, приветик! Всем спасибо за поздравления, нам очень приятно) Постараюсь в ближайшие дни написать отчетик.

Альку и маму Аню с годовасием! Девчонки, вы умнички, так держать! Малышке расти здоровой и счастливой.

Лукерью с четверочкой! Много новых умелок и хорошего настроения.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт! Випала на один день, а тут читати неперечситати!
    Матвійчика і Алісочку з першим рочком! Рости здоровими, щасливими і завжди радувати батьків!
    Маркусю, Лушу і Андрійчика з датками!
    Аня Рысенок, тоб сил і терпіння! Вірю що всі ваші проблеми з соцслужбою вирішуться на вашу користь! В нас чоловіка сестра працює в соцслужбі в Нікополі, ніколи просто так дітей не забирали, тльки в алкоголіків і неблагополучних, де діти биті, не вдіті, без одягу і взагалі без нічого, такк що я впевнена що у вас все налагодиться!
    Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    А у нас вчера свой "прикол" был... Когда ночью вставала кормила - слышала странные звуки на улице, как будто кто-то стекло бросает в мусорку, какое-то движение, но муж заснул, не стала будить его, чтобы вышел глянул что происходит, легла. Еще снилось, что видела как вдалеке самолет упал (мне вечно как что-то приснится...). Так вот в 5 утра мой мозг слышит фразу в рупор с улицы "сначала выходит 8 этаж, 8 этаж". (мы, кстати, на 8 живем)... Муж сразу вышел на балкон - оказалось в соседнем доме пожар был, хорошо, без жертв обошлось. Но первые мысли после услышанного, что надевать, во что дите одевать... что делать? В общем, весело было
    ой напевно в кожної б такі думки були що і як.. добре що все обійшлось!
    Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Всем приветики! Такая активность в темке, класс! Не успеваю все читать)
    TinkaS, представила...муж наверно повеселился))) Будет потом что вспомнить))) Мы первые месяцы с непривычки так спать хотели, что я когда-то передавала эстафету дежурства мужу и перелазила через его ноги, прилегла на них( ноги его) и заснула)))
    насмішила)))) на ногах заснути це звичайно круто))))
    Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Всем доброй ночи!

Мы что-то категорически выпали с темки, только и успевала читать и поздравлять деток...хотя, вчера и это не успела Но, как говорится, лучше поздно...Ульянку с шестерочкой! Расти здоровой и обаятельной малышкой.

Рысенок, пусть все беды скорее закончатся, а подработка принесет миллионы в карманы. Не сладко тебе со старшим приходится. Алька умничка, помощница растет.

Иришечка77, пусть Маркуся распробует наконец-то кабачок и прочее, главное, верить, что это вкусно)) За компанию пробовала кушать?

Термообработанный теоретически можно, если нет заморочек типа "фрукт не нашего региона", сырой - рекомендуют после года вводить.

Андрей перестал активно набирать после 6-7 месяцев.

Schteffie, фонарики очень стильные.

TinkaS, посмеялась)) высыпайся))

Всех деток, кого пропустила, с новыми умелками, болеющим - здоровья. У Андрея к вечеру снова появились сопли, что-то мы последнее время не вылазим из них(( Из новенького - парень вчера встал на ножки, держась за быльце кроватки, все это сопровождалось дикой истерикой...они у нас продолжаются, вчера вообще был пик, моя рука уже тянулась к веревке и мылу, нога - к окну...сегодня перерыв, слава богу, правда, сейчас спит паршиво (предыдущие ночи хорошие были). Девочки, скажите мне, что эти истерики закончатся раньше, чем он женится и уйдет из дома, потому что волос на моей голове не хватит, вчера в очередной раз выдрала парочку седых.

Про горшки - спасибо, уже начинаю на весну присматривать.
    Іра з новим уміннячком! А за істерики - терпіння терпіння!!!
    Huha дуже класний плакатик! Візьму на замітку! Стьопка з Єгорчиком класнючі!

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    У меня ещё в студенческие годы такое бывало, легли мы как-то с соседкой поспать днём после бессонной ночи, просыпаюсь от будильника, смотрю - она не спит и явно давно, говорит - это ж ты меня разбудила, встала, открыла глаза и сказала : "Янка, ты спишь? Янка, вставай", а сама легла спать дальше, и такое у меня не раз случалось.
    )))) в мене таке частенько буває, зараз навіть рідше. олись чоловік розказував, я встала посеред ночі, сіла на ліжко, він проснувся питає що таке, а я кажу зроби мені сонце)))) він що?? а я кажу що не зрозумілого, зроби мені сонце)) включив світло, я подивилась і лягла далі спати))) таких пріколів вже ціла тумбочка назбиралась)))
    Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Наш отчет:
    Марку 6 месяцев! Полугодие, экватор.
    Іруся, Маркуся ну просто улибака красотун!!! І стільки вмінь, і посидушки, класс!! Вітаю!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Приветик!
    Всех именинников с датками!

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Девочки, у кого детки возраста 10-11 месяцев, вы кефир или йогурт или бифивит, например, даете в кол-во 150-200 грамм на полную порцию? или меньше?
    сколько выпьет
    кефир у нас такое... 100 г не вольешь, а йогурт иногда грамм 80 выкушать изволит
    ТОлько в этом месяце, например, творожок она стала есть больше, чем 100 г, а то я доедала

Дописів
    1 027

Типово

Кефир мы пока не признаем почему-то. Попозже еще попробую.
    А йогурт ест плошечку свою детскую - я граммами не отмеряла. Наверное, где-то 150-180

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Доброе утро!!!!

Рысенок - Алисочку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!

zlaya - Андрюшу с 10-ми месяцами!!!!
    Медлен - Лукерью с 4-ми месяцами!!!!
    Присоединяемся к поздравлениям! Деткам крепкого здоровья, хорошего настроения, много улыбок и новых достижений!)))
    Иришечка77,Ира, отчет замечательный, столько умелок, а Марк вообще загляденье)))

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Приветы!
    Алисочку с годиком! Пусть растет такой же веселой и шустрой девчонкой, здоровья и море счастья всей семье!
    Лушу и Андрюшу с датками, здоровья и умелок!
    Иришечка77, Марк красотун, спасибо за отчетик!

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем приветик!)

А как вы каши делали? Какие? Я вот подумала о малыше....
    Ира, детки красавцы!) Егор и Степан дружат? Играют вместе? Сколько Егору?
    И паровозики тоже симпатишные))).
    Я первые каши покупала Милупа и Нестле. Малыш не знаю. Карапуз вроде ничего так. Но категорически не советую Малышку! Такое Г - комками берется, как ты ее не разводи.
    У меня Степа очень любит Милупу молочную мультизлаковую. Она действительно вкусная, я ее доедала))) а вот Нестле молочная очень сладкая для таких деток. Но это вам на потом советы))) я молочную в 7.5 ввела.

Спасибо, дети у меня дружат 10 минут на день. В остальное время или Степа пищит, потому что Егор его отталкивает от своих конструкторов, или Егор ноет "мам, убери Степу". Спепка, как и у тебя со средним, так и у всех, наверное, старшего брата обожает. Минута уделенного ему внимания - это восторг. А Егору с малявкой не интересно еще. Егору 6 с половиной.

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис

)))) в мене таке частенько буває, зараз навіть рідше. олись чоловік розказував, я встала посеред ночі, сіла на ліжко, він проснувся питає що таке, а я кажу зроби мені сонце)))) він що?? а я кажу що не зрозумілого, зроби мені сонце)) включив світло, я подивилась і лягла далі спати))) таких пріколів вже ціла тумбочка назбиралась)))
    Лежу, читаю тебя и смеюсь. Муж заглядывает в комнату, мол, чего смеешься? )))
    Давай доставай свои приколы, пиши еще ))

Отправлено с моего Lenovo A6010 через Tapatalk
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, Рысенок, SeaDreams, спс за инфу.
    У меня ещё вопросик ко всей компании. Кто знает, хорошо это или плохо, что у Володи 8 зубов вылезло еще в 5-6 месяцев и все остановка, нам уже 10, а больше зубов нет. Это плохо, наверное?

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

У меня ещё вопросик ко всей компании. Кто знает, хорошо это или плохо, что у Володи 8 зубов вылезло еще в 5-6 месяцев и все остановка, нам уже 10, а больше зубов нет. Это плохо, наверное?
    у нас така ж фигня. 6 вылезло и тишинаааа
    по-моему все норм

Дописів
    1 378

Типово

У нас так же, с 4,5 как поперли, лезли почти каждую неделю, последний вылез в 8 мес. и тишина...Я, конечно, умоляла зубную фею про нас забыть, но на фоне последних истерик уже что-то могло бы и вылезти для приличия)) А вообще мне моя стоматолог говорила, что к году норма 8 зубов, остальные лезут медленнее.

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Зубки могут расти до 3 лет примерно, у меня у старшего в 10мес первый зубик только появился (кстати наша стоматолог говорит что это хорошо), а потом к 2годам уже все были. а сейчас у младшего в 7мес первый зубик и за неделю уже их 3.
    Так что думаю все в пределах нормы))
    Востаннє редагував marfi18: 24.02.2017 о 00:52

Дописів
    12 360

Типово

Алисочку, с годиком! Пусть наступит светлая полоса для Вашей семьи и Алисочка радует родителей!
    Андрюше и Лукерье новых умелок и много улыбашек!)

Дописів
    12 360

Типово

Иришечка77, совсем-совсем супик не хочет?
    Морковь дает небольшую сладость поэтому пюреха поприятнее на вкус становится.
    У нас все под настроение...еще очень важно, чтобы пюре было теплым и не сильно густым.
    Мы сегодня попробовали гречку. Малышке понравилось, но посмотрим что будет завтра)))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Доброе утро!!!!

riola - Вероничку с 7 месяцами!!!!

ANYTA2006 - Марту с 2
    месяцами!!!!!!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Дописів
    1 027

Типово

Доброе!
    Доброе утро!!!!

riola - Вероничку с 7 месяцами!!!!

ANYTA2006 - Марту с 2
    месяцами!!!!!!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Малышек и их мам с датами! Крепкого здоровья и спокойных ночей!
    А чем это плохо? О.о
    Мать, отстаньте от ребенка, все хорошо)))
    Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    У нас так же, с 4,5 как поперли, лезли почти каждую неделю, последний вылез в 8 мес. и тишина...Я, конечно, умоляла зубную фею про нас забыть, но на фоне последних истерик уже что-то могло бы и вылезти для приличия)) А вообще мне моя стоматолог говорила, что к году норма 8 зубов, остальные лезут медленнее.
    Я уже даже не знаю каким самолетом нашу фею отправить в отпуск...похоже, акул растет.
    "Вылезти для приличия" - хихикаю)))

Сторінка 442 з 512 ПершаПерша ... 342392432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452492 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті