| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у старшей была юбка и жилет спенсер, много джорджа, и некст белые блузки, брюки и юбка-брюки. Единственное, что не понравилось по качеству - брюки некст, вот на них были катышки, но они из недорогих совсем. Остальное просто отличное. И оно без рюшиков, да, но моя уже была великовозрастная девица, рюшики презирала))
спасибо, буду ловить.
Лена, а жилет с какого сайта?
Укусю!
У нас в школе я так поняла с формой будет не строго, сказали что на весь класс купим одинаковые жилетки, всего скорей, голубого цвета. Низ темный, верх сказали однотонные, светлых оттенков, кофты, рубашки.
Snake, на Джордже жилетку взяла. И там же хб поло с коротким и с длинным рукавом. Пишут что чем-то обработаны от грязи, но время покажет))) справятся ли они с грязью школы наших широт)))
У старшего олдневи брюки школьние ужастньіе. Липло к ним все и вся((
ВСем остальньім довольна
Востаннє редагував Fialka5: 23.02.2017 о 21:50
И я на Джордже взяла поло, и белые рубашки на НМ, посмотрела, а они "изи айрон". Ну мы белые часто носить не будем, а в других буду состав смотреть. Вот о брюках послушаю.
на крейзи8 взяла рубашки: лен+хлопок. Она мнется, но так здорово выглядит.
Рекомендую)))
у нас строго только по праздникам как оказалось, вообще в школе форма черного цвета, но в обычные дни проходит и темно-синий и темно-серый, и в этом году я в Заре на распродаже набрала прикольных штанишек и шорт . Разочарована в укр трикотаже, водолазки дают усадку,НМ оправдал себя, verbaudet, сама форма- сарафаны украинских фирм Попелюшка и София шелест, они ок. Меньше, девочки, набирайте на пуговицах, у нас 3 раза в неделю физ-ра, то в эти дни на пуговицах не одеваю ничего
Сайт http://ranec.in.uaприслал сообщение что у них скидки на рюкзаки и сумки для обуви ТМ 1Вересня.
Выбор не очень большой, но цены приятные на некоторые модели.
У нас ранец Олли http://grand24.com.ua/p71080243-ryukzak-olli-4413.html и рюкзак из Америки с Эльзой из Фрозен) по весу разница ощутимая)
Рубашку одели пару раз. В поло с коротким рукавом походили - сентябрь/октябрь. Обманку еще носили.
С ноября оптимальным вариантом оказались гольфики. Так как Мир не любит шарфы.
Не знаю нафиха я тех рубашек накупила. Я думаю хватило б с головой - две обманки, два поло, один свитер ( под него можно поло одевать, когда похолодает, а в классе потом снимать, если жарко), два гольфа на зиму и одну белую рубашку для торжеств.
В след году так и буду брать. Свитера пролежали как то не ношенные практически, но может в следующем году носить будет так как я ему заказала на след зиму снуд на шею.
пиджак тоже одели от силы раза три. Буду позже продавать такой https://panama.ua/product/349655/#/option/24705/ на 122 рост гривен за 300
Я никак не могу найти годный кардиган на пуговицах(( хочу из полушерсти темно-синий на роговых пуговицахкарманы приветствуются. Но я нигде подобных не вижу(( кто видел? Буду признательна за наводку. Пиджак собираюсь покупать в последнюю очередь, если уже прижмут))
Я своему кардиган в нексте взяла в прошлом году. Мне норм, очень приличный). Но мы его носили только ранней осенью, вот поздней весной еще чуток поносим. Мы ж пиджак не покупали, я изначально не могла понять, когда мы его будем носить. В этом году тоже кардиган буду брать , пиджак в нашем случае- это деньги на ветер, еще и в школе очень жарко.
Колибри, ты если надыбаешь где-то приличный кардиган свистни мне, пожалуйста))))))))
кардиганы, обычно, появляются в осенних коллекциях. и на большинстве сайтов уже отсутствуют. Появятся к осени, но дорого. Я на этот смотрела
http://www.oshkosh.com/oshkosh-kid-b...d-boy-sweaters
но купила ГЕП, подобный. его уже нет на сайте.
А так на Заре были отличные.
У нас был Джимбори неплохой.
Сейчас крейзи8, качество плохое. Развалится до мая, вероятно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks