Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 289 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я уже который год покупаю 100% коттон. полет нормальный. мнется, конечно, ну так все натуральные ткани мнутся. сейчас взяла такую же, как относили, НМ белую хлопковую. ну это лично мой таракан на счет рубашек и футболок для ежедневной носки. флиски и спортивную форму со всякими клима-кулами и прочую синтетику я очень уважаю. но рубашки и футболки летние у мжа и у Назара только хлопок
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    очень много хлопковых. у нас сейчас спенсер не из школьной серии. почти не мнется. 100% хлопок.
    у моего красавца раздражение на коже от синтетических рубашек. вероятно, от состава зависит. а спорт носит синтетику, нет раздражения.
    мой тоже только хлопок носит
    от синтетики всегда мокрый((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    возможно, просто не встречала.
    Просто есть рубашки, где написано 100% котон, но по ткани вижу, что не совсем так. Если что речь не изделиях с озерки и прочего

Вообще меня теперь волнует тема брюк)
    Пиджак и туфли - буду у нас брать.
    На всех сайтах есть рубашки хб. Я брала НМ, ОлдНейви, Чилдренсплейс, Некст. Все хлопок. Мнется конечно, но тело дышит

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Есть у меня 2 вещи школьные (сарафан и юбка) купленные по случаю, одна некст, другая спенсер- да полетят в меня сейчас сапоги и валенки-качество совсем не алЁ. У племянника вся форма спенсер и джорж- через пару месяцев-катышки, затяжки, вещь теряет свою форму- короче невестка при каждом удобном случае демонстрирует мне все недостатки и каждый раз плюется. Сказала , что переходит на отечественного производителя. Я не претендую на истину и высказала лишь свое ИМХО. Считаю, что у нас есть достойная альтернатива , и по модельному ряду и по качеству
    у старшей была юбка и жилет спенсер, много джорджа, и некст белые блузки, брюки и юбка-брюки. Единственное, что не понравилось по качеству - брюки некст, вот на них были катышки, но они из недорогих совсем. Остальное просто отличное. И оно без рюшиков, да, но моя уже была великовозрастная девица, рюшики презирала))

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    у них в марте обычно скидки. Ну, в прошлом марте были. Потом видела в июне. 50%. больше - очень редко.
    спасибо, буду ловить.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я из школьной одежды купила синие чиносы, синие джинсы и черные джинсы, парочку поло Джордж с коротким рукавом и парочку с длинным. еще рубашку классическую белую хлопковую (все эти изи айрон с 60% нейлона или чего там - не для меня). а, еще жилетку трикотажную. пока все. остальное - по погоде, по росту и по необходимости. спортивки классические темные у нас всегда имеются в наличии и про запас.
    Лена, а жилет с какого сайта?
    Укусю!

Дописів
    10 109

Типово

У нас в школе я так поняла с формой будет не строго, сказали что на весь класс купим одинаковые жилетки, всего скорей, голубого цвета. Низ темный, верх сказали однотонные, светлых оттенков, кофты, рубашки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Snake, на Джордже жилетку взяла. И там же хб поло с коротким и с длинным рукавом. Пишут что чем-то обработаны от грязи, но время покажет))) справятся ли они с грязью школы наших широт)))

Fialka5
    Guest

Типово

У старшего олдневи брюки школьние ужастньіе. Липло к ним все и вся((
    ВСем остальньім довольна
    Востаннє редагував Fialka5: 23.02.2017 о 21:50

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    У старшего олдневи брики школьние ужастньіе. Липло к ним все и вся((
    ВСем остальньім довольна
    еще чилдрен именно брюки так же себя ведут.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

И я на Джордже взяла поло, и белые рубашки на НМ, посмотрела, а они "изи айрон". Ну мы белые часто носить не будем, а в других буду состав смотреть. Вот о брюках послушаю.

Дописів
    29 041

Типово

на крейзи8 взяла рубашки: лен+хлопок. Она мнется, но так здорово выглядит.
    Рекомендую)))

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    У нас в школе я так поняла с формой будет не строго, сказали что на весь класс купим одинаковые жилетки, всего скорей, голубого цвета. Низ темный, верх сказали однотонные, светлых оттенков, кофты, рубашки.
    у нас строго только по праздникам как оказалось, вообще в школе форма черного цвета, но в обычные дни проходит и темно-синий и темно-серый, и в этом году я в Заре на распродаже набрала прикольных штанишек и шорт . Разочарована в укр трикотаже, водолазки дают усадку,НМ оправдал себя, verbaudet, сама форма- сарафаны украинских фирм Попелюшка и София шелест, они ок. Меньше, девочки, набирайте на пуговицах, у нас 3 раза в неделю физ-ра, то в эти дни на пуговицах не одеваю ничего

Дописів
    10 109

Типово

Сайт http://ranec.in.uaприслал сообщение что у них скидки на рюкзаки и сумки для обуви ТМ 1Вересня.

Выбор не очень большой, но цены приятные на некоторые модели.

Дописів
    411

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    я с обувкой боюсь пролететь сыну купила помню школьные туфли в мае а на 1 сентября они были маленькие

а я все смотрю-смотрю - и ниче мне не нравится
    даже не знаю куда кинуть свой взор, чтоб и красиво и практично

у нас тоже в классе будет всего 9 девочек и 23 мальчика
    Возможно, Вам в магазине Choupette подойдет. Красиво и практично (я покупала и юбку-плиссе, совсем не мнется), и сарафан там. Есть и мальчикам. Сейчас -30% на прошлогоднюю коллекцию.

Дописів
    12 474

Типово

У нас ранец Олли http://grand24.com.ua/p71080243-ryukzak-olli-4413.html и рюкзак из Америки с Эльзой из Фрозен) по весу разница ощутимая)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Рубашку одели пару раз. В поло с коротким рукавом походили - сентябрь/октябрь. Обманку еще носили.
    С ноября оптимальным вариантом оказались гольфики. Так как Мир не любит шарфы.
    Не знаю нафиха я тех рубашек накупила. Я думаю хватило б с головой - две обманки, два поло, один свитер ( под него можно поло одевать, когда похолодает, а в классе потом снимать, если жарко), два гольфа на зиму и одну белую рубашку для торжеств.
    В след году так и буду брать. Свитера пролежали как то не ношенные практически, но может в следующем году носить будет так как я ему заказала на след зиму снуд на шею.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Рубашку одели пару раз. В поло с коротким рукавом походили - сентябрь/октябрь. Обманку еще носили.
    Не знаю нафиха я тех рубашек накупила. Я думаю хватило б с головой - две обманки, два поло, один свитер ( под него можно поло одевать, когда похолодает, а в классе потом снимать, если жарко), два гольфа на зиму и одну белую рубашку для торжеств.
    В след году так и буду брать. Свитера пролежали как то не ношенные практически, но может в следующем году носить будет так как я ему заказала на след зиму снуд на шею.
    полностью согласна)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

пиджак тоже одели от силы раза три. Буду позже продавать такой https://panama.ua/product/349655/#/option/24705/ на 122 рост гривен за 300

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я никак не могу найти годный кардиган на пуговицах(( хочу из полушерсти темно-синий на роговых пуговицах карманы приветствуются. Но я нигде подобных не вижу(( кто видел? Буду признательна за наводку. Пиджак собираюсь покупать в последнюю очередь, если уже прижмут))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я своему кардиган в нексте взяла в прошлом году. Мне норм, очень приличный). Но мы его носили только ранней осенью, вот поздней весной еще чуток поносим. Мы ж пиджак не покупали, я изначально не могла понять, когда мы его будем носить. В этом году тоже кардиган буду брать , пиджак в нашем случае- это деньги на ветер, еще и в школе очень жарко.
    Колибри, ты если надыбаешь где-то приличный кардиган свистни мне, пожалуйста))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Спасибо! Где и какие брали гольфы и обманки?

Дописів
    29 041

Типово

кардиганы, обычно, появляются в осенних коллекциях. и на большинстве сайтов уже отсутствуют. Появятся к осени, но дорого. Я на этот смотрела
    http://www.oshkosh.com/oshkosh-kid-b...d-boy-sweaters

но купила ГЕП, подобный. его уже нет на сайте.
    А так на Заре были отличные.
    У нас был Джимбори неплохой.
    Сейчас крейзи8, качество плохое. Развалится до мая, вероятно.

Сторінка 149 з 289 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті