Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А как бы поступили вы???

Голосували
437. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • защищал бы свой дом и своих близких всеми возможными способами

414 94,74%
  • Я не хочу проблем.Если бы бандиты добрались до меня раньше,чем копы-я бы их ОЧЕНЬ просил не делать мне больно.

17 3,89%
  • Мне это не интересно.Со мной такое НИКОГДА не случится.

8 1,83%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 176 з 337 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6721, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Наш форумчанин,защищая свое жилище и свою жизнь,убил бандита лопатой.

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від MeD Переглянути допис
    Во блин. Оказывается моя хата в сталинке - не квартира, т.к. дом небольшой и немногоквартирный.
    Жизнь никогда не будет прежней(
    сравнил сталинку с бараком
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    Днепр-Харьков
    Дописів
    1 548

Типово

Цитата Допис від Васил Переглянути допис
    кули тут развивать...
    Всех пытающихся подселиться ипашить лопатой!
    Так теперь же не только лопатой! Циня ж, гражданин совка, ружжо купил!! Теперь и с ружжа шмалять можно.

Звідки Ви
    Днепр-Харьков
    Дописів
    1 548

Типово

Ну да (
    И окружную через мой дом не прокладывают (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

дык вроде она на дурке лежала... когда от армии косила... сына... (блин.. а так можно было?)
    Порвал!
    кули тут развивать...
    Всех пытающихся подселиться ипашить лопатой!
    И добил.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Алиса часом не родственница Цини? Уж больно стиль изложения и мышления похож.
    ОлегБ! Ещё с Вами я не успела пообщаться. Нет не родственница! Более того, я Циника в реальной жизни ни разу не видела. Так как в Днепропетровске была в последний раз в 2007-м году. А с Циником мы познакомились в интернете на почве того, что те двое (Зенит и его мама) имели притязания к моей семье и к семье Циника. Я познакомилась и ещё с другими людьми, к которым Зенит + мама неровно дышат. Неужели Вы сами до сих пор не поняли, что вторжение в домовладение семьи Литученко уркой-рецидивистом - это грязная, подлая и глупая подстава.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Во блин. Оказывается моя хата в сталинке - не квартира, т.к. дом небольшой и немногоквартирный.
    Жизнь никогда не будет прежней(
    Те тупи - твоя хата вовсе не твоя! И даже не цынина!!! Она принадлежит Сталину. На правах гражданина Советского Союза(просто он первее цыни им стал).
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр-Харьков
    Дописів
    1 548

Типово

Цитата Допис від Алиса2017 Переглянути допис
    Неужели Вы сами до сих пор не поняли, что вторжение в домовладение семьи Литученко уркой-рецидивистом - это грязная, подлая и глупая подстава.
    И убийство затылком об лопату - тоже подстава Зенита с мамой?

Дописів
    50

Типово

Дйствительно!

Звідки Ви
    Днепр-Харьков
    Дописів
    1 548

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Те тупи - твоя хата вовсе не твоя! И даже не цынина!!! Она принадлежит Сталину. На правах гражданина Советского Союза(просто он первее цыни им стал).
    А я вот чувствовал, что где-то наябуют.

Звідки Ви
    Днепр-Харьков
    Дописів
    1 548

Типово

Дйствительно!
    А тем более с бараком в Киеве. Действительно!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

ОлегБ! Ещё с Вами я не успела пообщаться. Нет не родственница! Более того, я Циника в реальной жизни ни разу не видела. Так как в Днепропетровске была в последний раз в 2007-м году. А с Циником мы познакомились в интернете на почве того, что те двое (Зенит и его мама) имели притязания к моей семье и к семье Циника. Я познакомилась и ещё с другими людьми, к которым Зенит + мама неровно дышат. Неужели Вы сами до сих пор не поняли, что вторжение в домовладение семьи Литученко уркой-рецидивистом - это грязная, подлая и глупая подстава.
    И лопата подставная? Да?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

... Неужели Вы сами до сих пор не поняли, что вторжение в домовладение семьи Литученко уркой-рецидивистом - это грязная, подлая и глупая подстава.
    Не-е, ну мы ж не настолько тупые - поняли конечно. Я даже знаю как все было: Цыня спал в своей кроватке в обнимку с лопатой а Зенит с мамашей, держа убиенного за руки-ноги, ипашили его головой о цынину лопату.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Не-е, ну мы ж не настолько тупые - поняли конечно. Я даже знаю как все было: Цыня спал в своей кроватке в обнимку с лопатой а Зенит с мамашей, держа убиенного за руки-ноги, ипашили его головой о цынину лопату.
    А за углом в засаде сидела собака с полицаями. И в нужный момент она: "Гав-гав!" И усе. Цыня проснулся на киче. Ваалчары паазорные павязали!!!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр-Харьков
    Дописів
    1 548

Типово

Чё-та Алиса уже не алё.
    Похоже Зенит съел.

Дописів
    50

Типово

И убийство затылком об лопату - тоже подстава Зенита с мамой?
    Значит так, уважаемый MeD. По заключению экспертизы ( о чём читайте тему ранее) смерть урки наступила от удара по голове тупым предметом на 10 часов ранее. Лопата - это тупой предмет? Нет! Лопатой было сделано 2 царапины на шее и всё. Умирал урка, лёжа на спине, держась рукой за голову. Теперь идём далее. К убийству школьницы на Коммунаре. Она была убита трубой по голове. Теперь читаем здесь: http://davydova.dp.ua/sobytiya/bagdasapyan.html 1-й абзац. И там про убийство трубой по голове. Так что это был за тупой предмет, от которого скончался урка?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А за углом в засаде сидела собака с полицаями. И в нужный момент она: "Гав-гав!" И усе. Цыня проснулся на киче. Ваалчары паазорные павязали!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Значит так, уважаемый MeD. По заключению экспертизы ( о чём читайте тему ранее) смерть урки наступила от удара по голове тупым предметом на 10 часов ранее...
    Ага! Значит он пришел уже мертвый?!! Наконец все стало на свои места.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Значит так, уважаемый MeD. По заключению экспертизы ( о чём читайте тему ранее) смерть урки наступила от удара по голове тупым предметом на 10 часов ранее. Лопата - это тупой предмет? Нет! Лопатой было сделано 2 царапины на шее и всё. Умирал урка, лёжа на спине, держась рукой за голову. Теперь идём далее. К убийству школьницы на Коммунаре. Она была убита трубой по голове. Теперь читаем здесь: http://davydova.dp.ua/sobytiya/bagdasapyan.html 1-й абзац. И там про убийство трубой по голове. Так что это был за тупой предмет, от которого скончался урка?
    Урка умер на 10 часов ранее проникновения к цине? Т.е. циня гладил лопатой по затылку уже остывший труп?

Звідки Ви
    Днепр-Харьков
    Дописів
    1 548

Типово

Значит так, уважаемый MeD. По заключению экспертизы ( о чём читайте тему ранее) смерть урки наступила от удара по голове тупым предметом на 10 часов ранее. Лопата - это тупой предмет? Нет! Лопатой было сделано 2 царапины на шее и всё. Умирал урка, лёжа на спине, держась рукой за голову. Теперь идём далее. К убийству школьницы на Коммунаре. Она была убита трубой по голове. Теперь читаем здесь: http://davydova.dp.ua/sobytiya/bagdasapyan.html 1-й абзац. Итам про убийство трубой по голове. Так что это был за тупой предмет, от которого скончался урка?
    Значит так. Если хуярить лопатой плашмя - то предмет тупее некуда (тупее только "участник суда"). Чтобы сделать лопатой царапину - надо чтобы объект не двигался или быть ювелиром, что грамотность "участника суда" сразу отметает. Школьница? На Коммунаре?
    Это как-то связано с темой "участника суда"? Это он - школьница или он и туда с лопатой сбегал?

Звідки Ви
    Днепр-Харьков
    Дописів
    1 548

Типово

Ага! Значит он пришел уже мертвый?!! Наконец все стало на свои места.
    Не стреляйте в пианиста. П-т как может.

Сторінка 176 з 337 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті